Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Владимир Файб, Спасибо.

Мне надо побыть одной и разобраться в себе. Не могу больше здесь находится пока в таком состоянии и с такими поступками. Я вернусь.... когда надо будет переходить на следующий уровень. Пока думаю, что так будет лучше.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Спасибо.

Мне надо побыть одной и разобраться в себе. Не могу больше здесь находится пока в таком состоянии и с такими поступками. Я вернусь.... когда надо будет переходить на следующий уровень. Пока думаю, что так будет лучше.
Мы будем тебя ждать!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Жаль, Наташа, но что делать..да все равно бросишь..не сегодня, так завтра, иначе ты сюда б не возвращалась..Приходи:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:unsure: Шерка, нашла тебя здесь, поэтому сразу спрошу, пока не забыла... Думаю Натали простит за флуд. Ты сколько по времени принимала" Пиколинат хрома?", если еще помнишь... Я уже 2 месяца пью, вот думаю- передоза не может быть???

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Владимир Файб, CHEFF, Шерка, яруська, Розанна и др. Спасибо что вы рядом, для меня это много значит:wub: Хорошо когда есть друзья когда все хорошо, но совсем другое ощущение к тем людям, которые рядом когда тебе плохо и не права.
Пока курю.... много, жадно и ненормально. Обычно раньше при срывах хватало сигареты-две что бы успокоиться, потом стало больше и надо было день-два. Сейчас, если сравнивать с алкогольной зависимостью то можно сказать ушла в запой. И столкнулась с полным отказом тормозов, вчера казалось что уже накурилась и хватит, настроилась сегодня уже не продолжать....ага, не тут-то было, пару часов выноса мозга и с удовольствием сдалась. Сейчас занята, поэтому позже или на днях напишу нормально. Мотивации ноль, желания бросать тоже нет, но попробую взять себя в руки хотя бы потому что долго так не протяну.

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Кажется настроилась. Жаль, что сейчас нет той радости и легкости, которая у меня бывает, в том состоянии на много легче начинать. Но я не буду ждать, какая разница, это всего лишь эмоции которые все равно пройдут и опять останусь в какой-то момент без них. Надо учиться жить без сигарет в любом состоянии. Сложный период и даже не знаю сколько мне понадобится времени что бы успокоиться. Хотя с присущим мне черным юмором сразу пришла мысль, что по настоящему успокоюсь когда умру:D Опять не сплю, все равно делать нечего так хоть попробую собрать мысли в кучу. Вчера тоже после того как думала что пора завязывать ночью проснулась от дикого желания курить, аж руки трусятся и сердце выскакивает и до утра так и не смогла уснуть, похоже это страх остаться без них. Ну и Бог с ним, как-то должна справится.
Начну с другого, с алкоголя. Очень интересно сейчас сравнивать. За это время что я от него отказалась были две рюмки 17% настойки, это на Пасху и День рождения свекрови, просто составила компанию, что бы она не пила одна, по одной рюмке на праздник. Сказать что в остальное время не хочется не могу, тоже привычка. До того как бросила наверное больше чем полгода жила в режиме 2-4 раза в неделю пить, на работе с компанией или даже дома сама, много. Оно не могло пройти бесследно и сейчас тоже возникают моменты, когда хочется забить и выпить. Вот например после выставки в субботу очень хотелось, после напряженных нескольких дней и когда все позади и можно расслабится все собрались и пили. Сдержалась, потому что этот вопрос пошел на принцип и мне нужен второй счетчик для поддержания самооценки, что я хоть что-то могу нормально бросить. Или недели две назад ехала с работы и так пива захотелось, что просто караул...ну зашла в магазин и даже были мысли взять безалкогольное, но ничего не случилось от того что взяла томатный сок и осталась очень даже довольна таким раскладом. Или в воскресенье после 5 часов лекций девчонки сели вино пить.... мммм, как же хотелось с ними, потом маялась весь вечер. Это очень похоже на наши накаты. Но в тоже время разница огромная. Там действует обычная мотивация и разговоры с собой и желание проходит, более того потом появляется радость что как хорошо что сдержалась. Какие же это две разные хотелки для меня. С алкоголем я могу спокойно отмучаться период возникновения желания и все, точка, потом не хочу и мыслей нет о нем, и по ночам как дура не просыпаюсь от желания выпить и руки не трусятся без дозы. А сигареты это другое совсем, без них я не могу долго, и это давно уже не накаты периодом, они сливаются в одно бесконечное целое. С начала наоборот на энтузиазме нормально и вполне терпимо, кажется странно в первые дни наоборот бывает, но у меня так. А потом это собирается и собирается как снежный ком и в какой-то момент он становится мне не по силам. И причины никакой нет, может это в тот период жизни стресс, а иногда наоборот все спокойно и хорошо, тут нет связи. Я курю потому что курю. Я не зря сравниваю алкогольную зависимость с никотиновой, только сейчас дошло что это как болевой порог - у разных людей разный, так и здесь, знаю достаточно людей которые не могут совсем отказаться от алкоголя, но достаточно спокойно могут бросить сигареты. У меня же наоборот идет к сигаретам большая привязанность, просто смирилась и приняла себя такой. Больше не виню и не напрягаю себя, от этого только хуже да и смысла нет. Не раз ловила себя на мысли после побежденных желаний выпить, что если бы так было с сигаретами:rolleyes: Думаю, что те кто бросил с первого раза или не с первого, но более менее легко наверное тоже просто имели такую форму зависимости как у меня по отношению к алко. Так я иногда мучаюсь, но в целом понимаю, что могу и год и много жить в таком режиме, совсем не пить. А для кого-то пройти мимо и не выпить не реально, ощущение что с ума сойдет. И что, это какая-то особая сила воли дает мне не реагировать на алкоголь? Конечно нет, тем более если она у меня есть, то почему же тогда не срабатывает на сигареты? Все по другому, думаю зависимость бывает разная по силе, вот и все.
С мотивацией грустно. Так подумать за все периоды бросания ни страх перед болезнями или смертью, ни смерть людей которые точно если бы не сигареты были бы еще со мной, ни обещания, ни для самого моего дорогого солнышка, ни собственно для себя, ни за компанию, ни сравнение что кто-то смог а я нет и т.д.....не действуют:nah_disagree: Не курить не могу, но и курить тоже не могу. Были в этот раз мысли, что может плюнуть на все и больше не издеваться над собой, живут же люди всю жизнь курящие и ничего. Но эти мысли сразу быстро были посланы, я не смогу уже так жить. И противно, но и организм не хочет или не может уже воспринимать яд. За эти дни кошмарно болит голова, таблетки только слегка снимают и не на долго. Это не на погоду или на что-то другое, это реакция на сигареты, я ее уже узнаю. Да, морально легче что ни с чем не борюсь. Да, не могу ничего сказать, я сейчас больше сконцентрированная и легче думаю и делаю некоторые виды работы чем в бросающем тормознутом состоянии. Но жить с этой дикой болью и противностью от запаха уже не смогу. Да и вообще, с какой радости сдаваться. У меня вся жизнь впереди, чего бы еще не побороться, тем более на кону все еще нужный и заманчивый для меня приз:) Легкости не жду, хорошо понимаю что ее сейчас не будет, скорее будет очень плохо в ближайшее время. Но это не важно, если я не остановлюсь сейчас, ну хотя бы на время, то могу зависнуть совсем на долго.
Дневник никуда не переношу, счетчик пока не ставлю - мне так спокойнее.
Ну, с Богом.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Кажется настроилась. Жаль, что сейчас нет той радости и ..... с Богом.
фухмногабукф осилил)))
что хочу сказать.
по себе.
чем "тяжелее" первые 2-3-4 дня...- 2 недели.. тем легче вспоминать как было тяжело.. и понимать, что пережить такое еще раз не очень хочется...
а когда бросаешь "легко".. при первом-же случае наката "а ну его.. вон легко бросила.. одну-две-1000 и опять не буду" и опять порочный круг... но нет гарантий что потом будет так-же легко.
когда я закурил после двух месяцев воздержания и понял что не смогу остановиться в любой момент я начал сравнивать себя и свои ощущения... прислушиваться к организму... и понял.. что, сцука, ему понравилось в те 2 месяца....
ну и в заключении напутствия, так для примера:
№1 не бегая на перекур по 10 раз в день со второго на первый этаж (читай без тренировки), не говоря, что стал легко подниматься на 7 этаж через ступеньку... могу подняться на 14! вспотев, но без отдышки!
№2 в любой момент можно подойти к любому человеку достаточно близко и не думать, приятно ему с тобой разговаривать или нет :)

Таташечка ты сможешь! Давай! с Богом!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, всё будет хорошо!!! Глаза боятся, а руки делают!!!:)
наталья шарова 13.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У меня все хорошо - мне очень плохо и это радует. Сама офигеваю как это, но не курю. Крыша едет не спеша...., хорошо хоть сегодня тихо помешанная, без агрессии, скорее какая-то пришибленная весь день и в прямом смысле физически плохо, может давление опять. Не важно, моя золотая свекровь моих мужчин покормила и мне передала ужин сухим пайком - плов с мясом и запеканкой:hungry: Обожаю ее, ну в смысле свекровь, святая женщина:angel:Теперь я могу спокойно тупо лечь спать и можно сказать день прожила.
чем "тяжелее" первые 2-3-4 дня...- 2 недели.. тем легче вспоминать как было тяжело.. и понимать, что пережить такое еще раз не очень хочется...
а когда бросаешь "легко".. при первом-же случае наката "а ну его.. вон легко бросила.. одну-две-1000 и опять не буду" и опять порочный круг... но нет гарантий что потом будет так-же легко.
Да, это как раз мой случай, слишком легко давалось начало. Сейчас как-то совсем не хорошо, что физически что морально. И это наверное хорошо:rolleyes:
Seagull, Классный добер, даже красивее хозяйки:D
CHEFF, Seagull, Розанна, Спасибо за поддержку.
Я спать, сил нет совсем ни на что:sleep:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вчера давление померяла - 170 на 95:confused: С утра уже 160 на 100. Придется опять на таблетках пожить. Куда курить было:banghead: Где мозги у некоторых людей - загадка, нет наверное совсем:unsure: С удовольствием весь день лежала бы, но сегодня утренник у малого и выпускной, надо как-то пережить.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Капец, вот хреново сейчас, а мысли все равно проскакивают, что пока малых фотографировать будут пойти бы того:smoke: Я наверное и умирать буду с мыслями накуриться бы, а то вдруг там не будет. М-да, больной человек:cold: и кажется без шанса на полное выздоровление:spin:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Утомил меня выпускной и вырубилась спать почти сразу как пришла:) Курить хотела, очень-очень. Спасло то что там с собой не было, а когда другие ходили на перекур считала до 50 и т.д. ...а там как-то глупо уже выходить да еще и просить у кого-то, брррр...... нет, желание курить было все таки не таким сильным что бы так поступать:) Зато позволила себе вчера чуть-чуть шампанского :wub: Классно все прошло, молодцы - детки хорошо подготовили утренник, потом выпускали шарики в небо, сладкий стол и два часа развлекаловки с аниматорами:wavespin: У нас были Буратино с Мальвиной, были мыльные большие пузыри, туда внутрь ставили деток и некоторых взрослых:D Вообще много интересных конкурсов и активные. Дети счастливы, а это самое главное:angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу