Владимир Файб, Спасибо. Это правильно, пытаюсь в этот раз выехать на позитиве
Его мало, поэтому приходится искать или придумывать, но ведь получается
А плюсов у меня много, в первую очередь ребенок и муж, друзья, ну и собаки конечно.
Да, о животных, похоже у меня завелся еще один кот
Вот совсем я его не хотела, но если мое так и останется жить, куда же я его дену. Начал приходить к моему в гости, тот с начала пытался его отгонять, но малой настырный такой попался и мой Барон сдался и смирился. А теперь это чудо поселился и вообще каждый день у нас на крыльце, спокойно еду берет у меня с рук и потом трется что бы гладила, вчера даже мурчать начал
. Все, попала так попала
. А еще надо видеть какой же страшненький
- худющий, шерсть клочками, на шее были раны большие, ушки смотрю лечить надо, но пока не буду его пугать, пусть откушается и привыкнет, а тогда уже пролечу и так хорошо что хоть глаза перестали слезиться. В общем несчастье на ножках, но я вспоминаю как мы своего взяли..... такой же был, видно судьба у меня котов таких заводить. Поехала по объявлению, а там у бабули в квартире....капец, собак штук 5 и котов штук 10 и все страшно не ухоженные... вот я увидела этого, чихающего и явно больного. Муж с круглыми глазами пытался сопротивляться, что лучше нормального возьмем, но мне так его стало жалко, загнулся бы там. Несколько месяцев лечили от всего, кошмар. Но зато какой красавец вырос и умный очень, самый лучший. Так что может и из этого толк будет
Потом сфотографирую и выложу. Да третий день думаю как назвать и никак ничего подходящего в голову не приходит
.