Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 30. Я чуть не сорвалась:oops: Вчера сигарет не было, а на ночь понятно идти было лень. Утром я уже даже купила пачку и раскрыла, потом долгий разговор внутри себя и все таки пришла к выводу, что есть много других вещей лучше, хотя бы отметить свой месяц:D Весь день правда ходила как чумная и мысли проскакивали...но это уже не важно, прошло. Все еще нет уверенности как на долго меня хватит, но пока первая цель на пути взята:wavespin:. Привал и иду дальше, а там уже как получится. Не хочу больше ничего загадывать, просто пока не курю и все. Уже не легко, но опять таки всегда есть с чем сравнить:)
табл1.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Тань, согласна, у нас сейчас нет полного единства

Есть много способов как добиваться своей цели, те же выборы, допустим митинги

Натали, я согласна, что должен быть использован мирный путь.
Для подавления Майдана Януковичу было запрещено использовать армию...
На майдане не было танков, вертушек, градов...
Митингующие были с палками, коктейлями. Власть была захвачена.
Теперь уже есть недовольные ими, но Турчинову почему-то не запрещают силовых методов.
Не чувствует ли твое чувство справедливости некую дискриминацию, двойственность позиции Запада?
Почему Турчинов, Яценюк, Тягнибок пришли к власти силовым методом, а не референдумом?
Почему сейчас не собрать бы все области за круглый стол и не решить судьбу своей страны?
Мне очень жалко погибших. Я каждый день смотрю новости и плачу.

Наташ, а Макс Верховцев не появляется? Он вроде тоже киявлянин. Не общаешься с ним?

пока первая цель на пути взята
Поздравляю!!!!

104239733_699922557.jpg

Пора бы уже и окончательно завязать....А то зашла к Роберту, а он в Архиве пылится...:cry:

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Нет, нет. Может это и интересно, но ты появилась на форуме чуть позже и может не знаешь, у нас тут уже была "интересная" тема, которую потом удалили и было правильное решение больше о политике не говорить
Думаю, решение обоснованное. Позволю себе лишь последний комментарий:
Не будет фашизма...русского фашизма на этой нашей, украинской земле!
Вот эта фраза просто убила наповал.
У нас помнят свою историю, у нас не плюют в ветеран и не вымещают зло на памятниках. Безумно хочу гордиться своими братьями - славянами и своими корнями (мой дедушка - украинец, муж - украинец). Молюсь о скорейшем окончании конфликта.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот эта фраза просто убила наповал.
Это был всего лишь ответ в том стиле, на какие фразы я отвечала.
Я никогда не оскверняла, не сносила памятников и тем более не плевала на ветеранов. Их осталось слишком мало. А другие люди...разные бывают. Когда у нас сносили мне это не нравилось.
@Васильна, @ЛЕС_ная, Не обижайтесь, но я не хотела бы развивать тему. Тем более что выглядела бы при этом глупо - добиваться что бы о политике не говорили, а потом сама в дневнике это обсуждать:smile_coffee:
@Васильна, Роберт отправил дневник в архив по политическим соображениям, он написал в дневнике сообщение, а потом его убрал. Не хочу писать что там было, думаю если бы он хотел, то оставил бы для всех. А курить все равно будет бросать:)
Макс не киевлянин, давно не видела. Он редко, но появляется здесь.
Спасибо за поздравление:)Постараюсь уже завязать, хотя иногда на нервах сложно удерживаться, но все равно ведь надо.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Постараюсь уже завязать, хотя иногда на нервах сложно удерживаться, но все равно ведь надо.
Все будет хорошо! Держись! А нервы будут только спокойней! Просто когда совсем не в моготу говори себе: "Да и фиг с ним, хотя бы один плюс есть - Я НЕ КУРЮ!!!!"

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Владимир Файб, Спасибо. Это правильно, пытаюсь в этот раз выехать на позитиве:) Его мало, поэтому приходится искать или придумывать, но ведь получается:rolleyes: А плюсов у меня много, в первую очередь ребенок и муж, друзья, ну и собаки конечно.
Да, о животных, похоже у меня завелся еще один кот:D Вот совсем я его не хотела, но если мое так и останется жить, куда же я его дену. Начал приходить к моему в гости, тот с начала пытался его отгонять, но малой настырный такой попался и мой Барон сдался и смирился. А теперь это чудо поселился и вообще каждый день у нас на крыльце, спокойно еду берет у меня с рук и потом трется что бы гладила, вчера даже мурчать начал:smug:. Все, попала так попала:D. А еще надо видеть какой же страшненький:frantics: - худющий, шерсть клочками, на шее были раны большие, ушки смотрю лечить надо, но пока не буду его пугать, пусть откушается и привыкнет, а тогда уже пролечу и так хорошо что хоть глаза перестали слезиться. В общем несчастье на ножках, но я вспоминаю как мы своего взяли..... такой же был, видно судьба у меня котов таких заводить. Поехала по объявлению, а там у бабули в квартире....капец, собак штук 5 и котов штук 10 и все страшно не ухоженные... вот я увидела этого, чихающего и явно больного. Муж с круглыми глазами пытался сопротивляться, что лучше нормального возьмем, но мне так его стало жалко, загнулся бы там. Несколько месяцев лечили от всего, кошмар. Но зато какой красавец вырос и умный очень, самый лучший. Так что может и из этого толк будет:) Потом сфотографирую и выложу. Да третий день думаю как назвать и никак ничего подходящего в голову не приходит:smile_coffee:.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ты эти плюсы запоминай и постоянно себе напоминай. Меня долго внутренние споры доставали, но чем больше плюсов становилось, тем эти споры возникали все реже и слабее.
Надеюсь, что и мне скоро не так часто придется с собой договариватся:)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, поздравляю с месяцем! бездымной жизни!
Ты же знаешь: дальше будет легче и увереннее подниматься.
Ты сильная. Не каждый бы смог: купить пачку, открыть и... не закурить.
На данный момент твои позиции сильны во всем и ты выше
всех препятствий и передряг. Мо-ло-дец!
97973277_4979645_20154.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Duduka, Спасибо, Дю. Такие красивые яркие цвета:). И за нужные слова спасибо, это всегда так дух поднимает:wavespin:.
Слова вообще очень нужная вещь в жизни. Словом можно убить, а можно вернуть к жизни, можно дать надежду и так же ее забрать...Эх, мне так не хватало слов....Что-то я совсем плохая сегодня и до чертиков грустная. Расклеилась совсем, голова весь день болит и вообще какая-то подавленная и слабая, похоже все таки от сынули заразилась. Зато ничего не хочется, курить так точно. Хочется просто лежать под одеялами стучать зубами и что бы никто не трогал, даже не звонили:rolleyes: Там так хорошо в кровати, лежишь себе, лазишь по интернету или смотришь телек, а еще лучше ухитриться уснуть.... Даже сопротивляться уже не буду, весь вечер только отдых и горячий чай с медом. Тем более сыну стало легче, сегодня даже высокая температура не поднималась, так что думаю даст немного отдохнуть.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
чего кончено? жизнь только начинается.:D если есть веские причины для развода, то почему нет? а страшновато потому, что неизвестность впереди, я тоже думала, как да что, но ничего- выжила, не пропала, хотя развод был тяжелый, осталась без работы, без денег, с дочерью- подростком, кучей долгов, порой ощущение было, что земля из под ног уходит. но жизнь прекрасна. через год открыла магазинчик, еще через полгода стала встречаться с мужчиной. еще через 2 замуж вышла. Так что вперед и ничего не бойся!!!:D
Да, так и есть, неизвестность всегда пугает. Но хорошо, когда есть такие сильные девочки, как на нашем форуме, и есть с кого брать пример.:)
А то зашла к Роберту, а он в Архиве пылится...:cry:
Тань, @Наталия Шарова, а куда наш Валентин пропал, у него всё хорошо, кто-нибудь в курсе?

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не может быть!!! Он на день меня раньше бросал, вроде....:)
Так и есть:) Вы молодцы:)
Меня в ближайшие дни не будет, так что поздравляю заранее.
@Валентин Донецк, Где бы ты ни был, поздравляю с 500!:dance: Пусть в твоей жизни будет еще много таких замечательных дат.
1270525212_whiskey-whiskey1.jpg
1270525291_zippo-harley-davidson-jim-beam-bottle-girl_2.jpg

Seagull, И конечно самую зажигательную птицу:wavespin: С 500! Проведи этот день так что бы потом долго было что вспомнить;)
Это тебе набор для посиделок с подружками и ликером. Надо же скромно начать незабываемый день:rolleyes:
1142.jpg

Ну, а потом понеслась:wavespin:....... огни ждут твоего выхода;)
fonstola.ru-59237.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
И всех с праздником Победы! Они отважно воевали за то, во что верили и победили. Вечная память тем кого уже нет и уважение тем кто выжил.
97920789.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Где бы ты ни был, поздравляю с 500!
Прикольно, у него 450 завтра, а его уж и с 500 поздравляют.....(Ну ты и накинула нам, Наталья, цельный полтинник деньков) Хитренько всё как-то.....:unsure:Лааадно, спасибо... 500 так 500... Я и не замечу, как время пролетит. А ты что, так надолго уезжаешь и что в коробочке, камфетки ?

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, :rofl: И правда ошиблась, с 450 -шкой пока вас. У меня до сих пор многие счетчики показывает секунду и исчезают, вот видно не досмотрела, а может подсознательно уже хотелось поздравить с чем-то более круглым:D Не уезжаю, но может и на долго пропаду:D
Пока:byebye:, что бы не происходило не скучай;)
и что в коробочке, камфетки ?
Пока да, шоколадные с разными начинками:hungry: А потом что положишь, то и будет:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
Да ладно!!!:DЯ думала, я одна такая, ну, ещё и подлые мыслишки проскакивали типа "всё кончено"...
Ты совсем дурочка??? Что ты такое говоришь??? А я , вообще, ушла в никуда-2 детей(14 и 4 года), гражданства российского нет, жилья нет, денег нет... Как вспомню- ужас... У того, к кому ушла, тоже жилья нет ( квартиру предыдущей жене и детям оставил), снимали .... Но, такой счастливой и бесстрашной я никогда в жизни до этого не была... И вот 6 лет спустя я ни разу не пожалела об этом шаге , .а не перестаю говорить спасибо всевышнему за мое теперешнее счастье.... Так что не дрефь!!!! Это дверь в новую счастливую жизнь!!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
я Шарова">
image.jpg
Наталия Шарова, Натуль, ты молодец!!! И с не курением я тебя поздравляю и с не питьем!!!! И вообще с твоими позитивными настроями во всем!!! ( прям стихами заговорила...) и с праздником тебя!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу