Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я всегда стараюсь избавляться от вещей , предметов и т.д которые несут негативную информацию. Также и с людьми, я их просто стараюсь избегать или по крайней мере меньше контактировать. Зачем себе портить жизнь и приносить неприятные моменты))) Гнать всё это нужно без промедления и чувства сожаления
Прекрасно понимаю что так и надо, но не всегда так получается:). С вещами любыми проще, они изначально не имеют для меня такого уж большого значения. А люди...тут все сложнее, привыкаю и привязываюсь, а потом и вижу что от человека я не то что не становлюсь лучше, а и даже не стою на месте, наоборот негативно влияет, а быстро отказаться не так легко. Но все возможно. Сейчас как раз тот замечательный период очередного возрождения, когда мне очень нужно много положительно заряженного всего, вот и окружаю себя всем таким и людьми новыми тоже:angel:.
если не секрет, то какими???
Да какие тут могут быть секреты:) Только перечислить будет сложно, хотя бы потому что было давно.
Много занимались экральным психоанализом, поверхностно для ознакомления интересно было оккультизмом, хатха-йогой, ну и много книг и общения по разным другим направлениям такого плана. Уже несколько месяцев ловлю себя на мысли, что тянет, недавно попалась одна из книг прошлого, пролистала и поняла, что наверное скоро оставлю суету и уединюсь опять в какой-то более внутренний мир.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот, наконец-то опять чувствую себя правильно по профилю форума:banghead:. Неожиданно обычное скучное спокойное утро превратилось в ад. Зато прогресс, я даже научилась распознавать как начало накрывать, раньше осознавала уже в середине или конце. Капец, опять руки трусятся и разрывает всю изнутри:cold: Хм, даже успела мужа предупредить, он так и не понимает мои такие состояния. Впрочем, разве можно это понять...я тоже не понимаю, ну потом, когда прихожу в себя. Я не знаю, это курение или просто я уже ненормальная или еще что. Просто на ровном месте становится так плохо, то хочется кого-то убить, то слезы....целый ворох чувств, без которых я спокойно прожила бы. На фиг не надо мне это все:furious:. Зато этот раз отличается, я знаю что не курю и не буду. От этого не становится не лучше и не хуже, да Бог с ним, главное результат. И да, травки и соки с овощей это замечательно, но к хорошему огромному прожаренному куску мяса:hungry:. Я хищник и не могу долго делать вид что козочка. Хм, и 100 грамм к нему были бы очень в тему....погорячилась я конечно на счет алкоголя, но не важно уже, сказала не буду значит не буду. Если я больная, не могла выдерживать свои обещания на счет сигарет, то это абсолютно не значит что слабая и в других вещах ничего не могу. Достало все, все послать и пинков еще дать в дорогу...Давно хочу повесить грушу, так бы хоть побила...какая-никакая, а разрядка. Поехала в этот славный мир, в принципе не виноватый что я дурею...надеюсь никто сильно не пострадает:devil:.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин, Натаха, ну ты даешь!!! Мне, конечно, было плохо вначале, но как то не так... У меня постоянно была сильная тяга, которая со временем все таки ослабевала , пока не сошла на " нет"...:alien:а чтоб прям вот так " кол басило":cold:,мля..... Это сильно... Ну ты держись там...:banghead:все будет хорошо...:D

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да уж, Натали, оченно Вы барышня темпераментная!
Ничего, малыш, проскочим! Алчно слопай свой дивный кусок мяса, еще лучше - печени, закуси это дело шоколадкой! Только шоколадку правильно вкушать надо,, некурительским способом: мелкий квадратик медленно так рассасываешь, позволяешь ему таять во рту... Ей-богу, легче становится!
А зеленую шняжку - с утречка, на голодный желудок, вместо чашечки кофе!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, У меня нет к ним уже тяги. Это не то совсем. Я связываю эти состояния с сигаретами только потому что до бросаний у меня ничего такого не было. Хотя есть уже мысли на этот счет, но лень писать да и не важно.
все будет хорошо...:D
Никогда в этом не сомневаюсь;)
Ария, Да, были сегодня и славный кусок мяса:rolleyes: и шоколадка:D

Все нормально, слишком устала что бы формулировать мысли, может потом...а может и не надо это. Сгорела до тла, не знаю зачем, но наверное так надо было. Радость от жизни я тоже получаю в умноженном виде, значит есть и обратная сторона медали. Все имеет свою цену.
А сигареты... что про них вообще вспоминать и думать. Я как и говорила не курила и не собираюсь этого больше делать. Ни в каком состоянии. Нет, я конечно понимаю, что до этого уже столько раз говорила и сама в это действительно верила, а потом закуривала что сейчас это нормально что никто не воспринимает серьезно. Я бы поступила так же. Но это мне сейчас не важно, я чувствую и знаю разницу, а другие поймут потом, со временем.
Что-то хитрое происходит, думаю хорошее, только с трудностями...впрочем разве бывает по другому. С самого начала, еще рождаясь человек преодолевает первые трудности, так что сейчас все нормально, может происходит какое-то хитрое перерождение, просто очень устала.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Правильно говорят "не понос так золотуха" :D Это видимо про меня:smug: Вот не знаю как, но ухитрилась растянуть ногу:cry:. И на шпагат кажется в последнее время не пыталась сесть и трезвая, значит не чудила сильно..... в общем не знаю каким образом:unsure: А сегодня как раз удачно планировался весь день в поездках:wavespin: С утра поныло и я поехала себе, находилась и дошла до состояния что вообще не могу на ногу ступить. Вот наглоталась обезболивающих таблеток, полежала и думаю как теперь дальше ехать:wavespin:, там прием один день в неделю, не хочется время тратить. А еще сегодня как никогда очень навязчиво мысли превратились в дятлов и долбили голову на счет сеть наконец-то за руль. Даже сегодня, вот облом мужу было рано просыпаться и ехать, ну и лежал бы себе дальше тушкой, а я села бы и нормально съездила, а не транспортом. А так....в общем, кажется я созреваю:rolleyes:. И сегодня видела жуткую аварию, КИА с Ладой поцеловались, да как:eek:, на таран получилось, у обоих машин по лобовое совсем не осталось ничего, перед весь в смятку, жуткое зрелище.
Пока ездила рассматривала курящих окружающих. Действительно было интересно наблюдать за ними. Обычно это занятие у меня вызывает разные чувства, совсем разные. А сегодня появилось новое, они смотрятся не естественно, фальшиво и искусственно, как куклы. Меня это так поразило и в какой-то мере порадовало, сидела себе улыбалась, приятно очень понимать что выздоровела. Невыносимо больно только что пришлось заплатить слишком дорогую цену. Но я не могу уже ничего изменить, значит буду жить и улыбаться тому что имею. В этот раз бросания сложно было первые несколько дней и все, да и то на злости проскочила этот период на ура. А сейчас совсем хорошо, так как если бы я вообще не знала что это такое. Да, так оказывается бывает. Я никак не страдаю что их нет в моей жизни. скорее наоборот получаю удовольствие, особенно когда вспоминаю в ситуациях,в которых всегда курила...и так спокойно и хорошо становится что больше не надо. Даже не верится что меньше месяца назад я сходила с ума за ними и не могла и суток прожить без дозы, и что жадно впитывала в себя этот яд ....совсем это было далеко и в другой жизни. Есть грусть и все такое, но это никак не связано с сигаретами, с ними мы расстались уже окончательно. Тут другое, похоже действительно кризис нужного возраста никак не отпустит:D Это хорошо, может хоть жизнь изменю в лучшую сторону. Хотя на некоторые необходимые измены я уже вижу что не решусь и это сильно выбивает, но да ладно. К тому же откуда мне знать какие у Бога на меня планы, может как раз то что я считаю невозможным очень даже возможно. Кому как не мне верить в чудеса и я верю:angel:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот, сегодня я буду спать спокойно и видеть замечательные сны:) Документы удачно все сделала, все идет гладко. Ну и когда болит нога это ведь самое лучшее время сесть за руль:rofl: ну это я:wub: Впрочем я вспомнила что она болит только когда вышла с машины:giggle:. Я догадывалась, а сейчас только убедилась, что что-то во мне переключилось...я думала сломалось, но нет это ушло лишнее, все так интересно изменилось, я потеряла часть своих страхов. Это замечательный подарок:angel: Не знаю как объяснить...вот как не курила, но в это время не была спокойной и это меня тревожило....а сейчас отпустило и легко. Так и с машиной, я иногда садилась и только убеждалась что мне очень не комфортно, после неудачного столкновения в самом начале не переборола страх и вот как результат забила на это. А сейчас нет, все классно как в начале, я ничего не боюсь и вообще абсолютная уверенность что вообще могу все что захочу:wavespin:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
Наталия Шарова, ну и слава богу, что все хорошо;). Я почему-то думала, что ты не водишь:D, жму руку:twins:!
и я присоединяюсь к поздравлениям во всем..,,( и в некурении и в вождении)..,:wavespin: будем надеяться, что по поводу вождения я тоже к вам скоро присоединюсь( есть такие планы...:rolleyes:)...:twins:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я почему-то думала, что ты не водишь:D
Я почему-то много лет думала то же самое:D А сейчас надоело
m0529.gif
. В конце концов это идиотизм - права есть, машина есть, а я пешком хожу:banghead: Конечно, не так все быстро, начну с самого начала, вспомню все правила и постепенно буду вливаться в это...как говорится тише едешь, дальше будешь:) А еще у нас новая мода на машины вешать наклейки-вышиванки. Моя подружка себе на машину повесила да и по городу уже достаточно видела, мне нравится как смотрится:angel:. Я как чувствовала, что машина уже моя и ей заказала, хочу под цвет машины синие, там если достанет были с васильками, а это мне вообще подходит:D За столько лет только сегодня почувствовала что она моя:inlove:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, здорово... Я тоже первый раз за руль села еще лет 5 назад, и сразу въехала в отбойник( благо машина еще старая была)... И с тех пор был страх- на новой машине даже за руль не садилась..:cold: А недавно села и так понравилось водить:rolleyes: скоро есть планы на права сдать( после разрешения на проживание.,):)а уж тебе сам бог велел- права есть..,

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я тоже первый раз за руль села еще лет 5 назад, и сразу въехала в отбойник
Хи, тоже талант:giggle:
Я на курсах поцеловалась с грузовиком, оттуда все и пошло. Сложно без матов описать все ощущения...в общем, на первом занятии по практике немного поездили, а уже на втором погнали на Московский мост и в пробки и т.д. Понятное дело, я вообще без опыта да еще и перепуганная не справилась. А страх появился, я потом затылком чувствовала все большие машины и как далеко от меня они едут:D Ну вот взяла нервы в кулак и из вредности своей полностью доездила все часы и сама зимой в снегопад удачно сдала экзамен и честно забрала свой трофей-права:cool:. А потом иногда садилась, пару неудачных моментов и страх мешал ездить. Конечно надо было наоборот пересилить себя и с опытом все устаканилось бы, но... а потом беременность, так вообще пару лет только на пассажирском сидении. За городом иногда садилась, но опять таки слишком редко что бы могла сказать что езжу. Так что буду начинать хоть и не с нуля, но все равно с самого начала:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, яруська, цитировать все не буду, много получится:rofl:, а вообще да;), много всего интересного было и когда училась и так.....помню все не могла выехать одна:D. Помню села, трясет, еду и меня останавливают..... я как стала всхлипывать, а потом и плакать, он аж испугался и говорит- счастливого пути, я ему - и вам счастья .... и воздушный поцелуй ему.... он как стоял так и палку уронил:rofl:, ну я бочком бочком и умотала:rofl:.
Наташ, а что такое вышиванки?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
много всего интересного было и когда училась и так.....помню все не могла выехать одна. Помню села, трясет, еду и меня останавливают..... я как стала всхлипывать, а потом и плакать, он аж испугался и говорит- счастливого пути, я ему - и вам счастья .... и воздушный поцелуй ему.... он как стоял так и палку уронил, ну я бочком бочком и умотала.
Да оно всегда много интересного:D, но девушке иногда проще конечно. Моя знакомая недавно выехала тоже первые разы когда совсем одна и так удачно заехала, что заблудилась и во двор, а там места совсем мало нормально развернуться и мужика какого-то подперла. Он такой злой:giggle:, видно спешил, подлетает с криками...а она в слезы и такая "Я потерялась":cry: Ну что, успокоил, накормил мороженным, сел за руль и машину выгнал из двора, и путеводной звездой вывез на более знакомые ей места:wub: И так почти все мои подружки начинали. Вот тоже достало, уже совсем почти все мои за рулем, совсем осталось мало безлошадных, тоже на мозги капает что пора:)
Наташ, а что такое вышиванки?
Ну вообще это наше национальное, вышивка нитками на полотенцах, рубашках с определенным узором, собственно они так и называются. А от этого все что имеет такой узор тоже иногда так называют. Смотри как смотрится на машинах такие наклейки.
juke_pered.jpg juke_pered_red_black_1.jpg 57272.jpg
А вот еще пример какие на машины делают http://asphalt-art.com.ua/vyishivanki-na-avto-kiev/

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А вот нормальные вышиванки. В каждом районе были свои узоры и вообще их история очень интересная. Я больше воспринимаю классический орнамент красного с черным, но так же часто есть голубой, или разноцветные цветы...вообще вариантов очень много, у кого как фантазия играет:)
2-vyishivanki-dlya-samyih-malenkih.JPG 3.jpg 188113.jpeg 88662933_dytyna_vyshyvanka.jpg 89727684_large_1326146102_298221601_1.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну что, успокоил, накормил мороженным, сел за руль и машину выгнал из двора, и путеводной звездой вывез на более знакомые ей места И так почти все мои подружки начинали.
Вот уважаю таких водителей на самом деле. И самое интересное,я думала,что мало таких,оказывается не так уж и мало;), и уступают и помогают, а сколько раз из снега меня тащили и ведь не просила,сами помощь предлагали...правда и хамов хватает,но я придерживаюсь правил 3Д.Так спокойнее;).
Ну вообще это наше национальное, вышивка нитками на полотенцах, рубашках с определенным узором, собственно они так и называются. А от этого все что имеет такой узор тоже иногда так называют. Смотри как смотрится на машинах такие наклейки.
Нет, у нас такого нет,да и вообще не любит мой муж чем-то там машины украшать:D,он даже не вешает себе елочки,только под сидения что-то там крепит.
Какие красивые....я бы себе даже такую взяла...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, кстати... И мой такой же супруг- только что ему показала вышивании на машине... Он сказал- фигня( тоже не любит ничем украшать машину;))... И елочки у нас тоже нет, только вонючка- баночка стоит маленькая на панели со стороны пассажира( и то это я все время ставлю , а он ругается:p)...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ты знаешь, а у нас вообще машина очень чистая( я имею ввиду нигде ничего не лежит, не висит , не валяется)...:Dкак буд то только куплена... Но мне так нравится!!!!:rolleyes:мне и в квартире так нравится- стиль " минимализм"...:p

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я у тебя про дом ваш хотела спросить... Сколько по площади и во сколько примерно обошелся??? Может нам тоже это " счастье" предстоит.. Я имею ввиду стройку:eek:пы. Сы. И из чего строили?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу