Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Прекрасно понимаю что так и надо, но не всегда так получается. С вещами любыми проще, они изначально не имеют для меня такого уж большого значения. А люди...тут все сложнее, привыкаю и привязываюсь, а потом и вижу что от человека я не то что не становлюсь лучше, а и даже не стою на месте, наоборот негативно влияет, а быстро отказаться не так легко. Но все возможно. Сейчас как раз тот замечательный период очередного возрождения, когда мне очень нужно много положительно заряженного всего, вот и окружаю себя всем таким и людьми новыми тоже.Я всегда стараюсь избавляться от вещей , предметов и т.д которые несут негативную информацию. Также и с людьми, я их просто стараюсь избегать или по крайней мере меньше контактировать. Зачем себе портить жизнь и приносить неприятные моменты))) Гнать всё это нужно без промедления и чувства сожаления
Да какие тут могут быть секреты Только перечислить будет сложно, хотя бы потому что было давно.если не секрет, то какими???
Много занимались экральным психоанализом, поверхностно для ознакомления интересно было оккультизмом, хатха-йогой, ну и много книг и общения по разным другим направлениям такого плана. Уже несколько месяцев ловлю себя на мысли, что тянет, недавно попалась одна из книг прошлого, пролистала и поняла, что наверное скоро оставлю суету и уединюсь опять в какой-то более внутренний мир.