Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
правила в полном смысле этого слова мало кто соблюдает:D
Понятное дело:D Я и не парилась на этот счет. Я вообще всегда говорю что у нас правила придуманы для того что бы ты знал что нарушаешь, а не для того что бы их в полной мере выполнять. Просто была возможность поваляться и проверить на каком я уровне. Да и правда давно их не читала, все равно надо пошагово все разделы пройти, наверняка что-то забыла или может не правильно понимаю.:smile_coffee:Не помешает точно.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, вот знаешь Наташ , это как мой супруг говорит( когда я тоже ПДД учу или немецкий язык), чем бы дитя не тешилось- лишь бы не вешалось:giggle: шучу, конечно, для водителей знание правил обязательно.., учи!!':D:cloud:Ну в принципе Катя права... У меня у супруга 20 лет водительский стаж и иногда на вопрос по ПДД не может ответить...;)
Ты у них спроси для начала, что они знают:rofl:, это как еду один раз, а на дороге стоит регулировщик и пробка..... а он махает так красиво, никто нифига не понимает:rofl:, все стоят:rofl:, вышел мужик и говорит ему, скажи по- человечески кому куда можно ехать:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У меня у супруга 20 лет водительский стаж и иногда на вопрос по ПДД не может ответить...
И это нормально:D потому как составляли их:banghead: Поэтому и говорю, что как отвечали с мужем я сделала вывод что достаточно на не плохом уровне:D.
А знать все равно надо. Другое дело если иногда отойти от них, но знать в моем понимании точно обязательно надо что делаешь.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
на дороге стоит регулировщик и пробка..... а он махает так красиво, никто нифига не понимает:rofl:, все стоят:rofl:, вышел мужик и говорит ему, скажи по- человечески кому куда можно ехать:rofl:
Ага, я несколько раз наблюдала как регулировщик пытался нормально...а потом плюнул и более простыми жестами махал и кричал куда кому:rofl: И у нас прикол есть, когда едешь а тут нормальная такая пробка, так мы и знаем, что впереди или авария или регулировщика поставили. Чаще так и есть, что стоит чудо:skip:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Эх, немецкий....а его скоро принудительно учить буду:smile_coffee: У малого английский с первого класса, а с пятого немецкий.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, Эх, немецкий....а его скоро принудительно учить буду:smile_coffee: У малого английский с первого класса, а с пятого немецкий.
Здорово... Я бы помогла бы своему, если бы немецкий был..:cloud: А у моего английский тоже с первого класса.. Точно не знаю, может с пятого тоже еще один язык пойдет... А если не пойдет, то сама ребенка немного немецкому подучу( никакой язык лишний не бывает, я считаю...:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наталия Шарова, я сама его не понимаю....и трамваи, хоть стреляйте:rofl:
Не, я оказывается понимаю...ну на картинках сейчас, расслабленная на диване:rolleyes:, в живую наверное соображала бы более туго:giggle: А пока за пару часов все вопросы связанные с регулировщиком как-то сомнений не вызывали, при чем иногда сразу объяснить не могу почему так, а просто знаю что так правильно и все. А трамваи да, не всегда понимаю.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
яруська, ох, а у на ЕГЭ в следующем году, я наверное помру.... и главное моему оболтусу пофиг, спишу говорит. Ага спишет, если будет как в этом, то не знаю. Так жестко было в этом году было, ужас....баллы хуже по сравнению с тем годом почти в два раза..

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наталия Шарова, я кстати тоже регулировщиков нифига не понимаю( сколько ни учила правила, все равно не поняла:eek:)...
Хи, так это тебе надо практические занятия устроить:rolleyes:, нарядить мужа в форму и что бы стоял изображал:wavespin:.... ну и так пока сможете не отвлекаться от темы на что-нибудь другое:rofl:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, ох, а у на ЕГЭ в следующем году, я наверное помру.... и главное моему оболтусу пофиг, спишу говорит. Ага спишет, если будет как в этом, то не знаю. Так жестко было в этом году было, ужас....баллы хуже по сравнению с тем годом почти в два раза..
Кать, ЕГЭ - это полная * опа:devil:... У нас в прошлые годы было попроще..( дешевле стоило списать).. А в этом году ( только не падайте) 1 миллион руб. Стоит получить оценки, какие хочешь... У нас же вообще пару лет назад такие скандалы были с этими ЕГЭ- у нас пару лет назад директрису сняли и еще много по району.., сейчас бояться деньги брать, поэтому такая заоблачная сумма...( точно знаю, у нашего начальника в этом году сын выпускник)...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хи, так это тебе надо практические занятия устроить:rolleyes:, нарядить мужа в форму и что бы стоял изображал:wavespin:.... ну и так пока сможете не отвлекаться от темы на что-нибудь другое:rofl:
Кстати да:rofl:, мысль:D, и за галстук так тяни красиво:cool::rofl:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я ему предложу:giggle: думаю, что не откажет:bounce:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, ЕГЭ - это полная * опа:devil:... У нас в прошлые годы было попроще..( дешевле стоило списать).. А в этом году ( только не падайте) 1 миллион руб. Стоит получить оценки, какие хочешь... У нас же вообще пару лет назад такие скандалы были с этими ЕГЭ- у нас пару лет назад директрису сняли и еще много по району.., сейчас бояться деньги брать, поэтому такая заоблачная сумма...( точно знаю, у нашего начальника в этом году сын выпускник)...
Ир, думаю тебя ввели в заблуждение, наши знакомые платили 150 за три экзамена

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Кстати да:rofl:, мысль:D, и за галстук так тяни красиво:cool::rofl:
Ну вот, ты уже не о том совсем думаешь...да и мужу понравилось бы думаю:rofl:, жаль только что скорее всего регулировщика таким способом ты так и не понимала бы, хотя:rolleyes:.... ладно, надо тормознуть, а то я сейчас нафантазирую какая реакция потом будет на регулировщика после таких учений:rofl: Что ли себе пойти тоже так попробовать:bounce: И да, с трамваями тоже надо разобраться:rofl:
ЕГЭ - это полная * опа:devil:...
Вот в такие моменты я радуюсь что у меня пока еще только первоклашка и все эти проблемы не скоро, впрочем время так предательски быстро бежит:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу