яруська, Да, 170 мне тоже кажется большим. Мы очень даже вольно чувствуем себя в доме с 90 с копейками. И то, строили не мы и много места не очень функциональны, а если сами и с умом, то на обычную семью больше сотни как-то не надо
Какие ж они все похожие эти мужчины... А мы зачем то выбираем их ,меняем
Да, что-то в этом есть
По поводу вещей- это обычная история, когда мой что- то ищет и не может найти- тоже все время скандал( куда подевала и зачем выбросила).
Нет, все таки не одинаковые
У меня на эту тему скандалов нет, так, поворчит немного что конечно это я куда-то дела и все. У нас в семье я ищейка, часто где он поискал и не нашел зовет, прихожу я и нагло на его глазах за пару секунд достаю что надо было
. Без понятия как так получается, он говорит что я колдую
и он все там перерыл и точно не было
А вот если даже я не нашла, значит нет его там и всякие попытки свалить всю вину на меня пресеклись много лет назад.
У меня в квартире 1 вазочка и 2 рамки под фото и все...из мелочей
Ужас
Моя несбывшаяся мечта
А у меня не то что в квартире, а просто в комнате где сейчас нахожусь...эх, это же только перечислить сколько сил надо
....6 рамок с портретами сына и собак наших висит, на стене медали и наградные розетки, ваза с полевыми цветами, уточка плетенная с лозы с конфетами, несколько Васиных апликаций и рисунков, 3 календаря (два на те годы, но это я сама делала и нравится как получилось, блин стыдоба, надо снять уже
), 3 рамки с вышивкой(очень люблю вышивать, но времени давно уже нет на такое) , 1 моя картина с цветами, 4 настольных рамки с фото....сами разные вещи, это совсем как долго перечислять, особенно с компьютерного стола, ну и сервант с сказками
: коллекцией статуэток немецких овчарок (я их коллекционировала. так много, хорошо что уже остановилась
), остальными вазочками, несколько шкатулок, несколько копилок в форме собак дарили....отдельно место с иконами и всем таким ....и т.д. и т.п. А за кухню, детскую и вообще весь дом даже писать пытаться не буду, а то дня не хватит