Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, яруська, А мой не против:) У нас висят наши овчарки сзади, хочу уже обновить. А на счет этого не вникал, но знаю что против не будет. А внутри как-то ничего не висит, только "нужные" вещи валяются и все:D
Какие красивые....я бы себе даже такую взяла...
Приезжай и выберешь себе, у нас этого добра сейчас очень много и сезон как раз носить:smile_coffee:
Правда лето в этом году холодное.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, ты знаешь, а у нас вообще машина очень чистая( я имею ввиду нигде ничего не лежит, не висит , не валяется)...:Dкак буд то только куплена... Но мне так нравится!!!!:rolleyes:мне и в квартире так нравится- стиль " минимализм"...:p
Хорошо тебе:rolleyes: А у нас так не получается, все равно что-то постоянно лежит не так,...хм, творческий беспорядок:smile_coffee:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо тебе:rolleyes: А у нас так не получается, все равно что-то постоянно лежит не так,...хм, творческий беспорядок:smile_coffee:
А я все время пытаюсь этот творческий беспорядок рассовать по шкафам... А уж тут мой наоборот ругается, что квартира нежилая( их не поймешь, этих мужчин:devil:)...:wub:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А я все время пытаюсь этот творческий беспорядок рассовать по шкафам... А уж тут мой наоборот ругается, что квартира нежилая( их не поймешь, этих мужчин:devil:)...:wub:
ну, по шкафам это святое:D, но не спасает:nah_disagree: Меня всегда окружает много вещей, людей, животных... Вот нравится когда в гостях совсем ничего лишнего, но немного побыв в таком месте понимаю что я так не смогла бы, скучно стало бы. Хотя на старость один из вариантов что надоест все и оставлю только необходимое:rolleyes: А дома могу про себя ругаться и мечтать все выкинуть... но при этом все равно люблю и всякие статуэтки, и гору кубков, и грамоты, медали и портреты на стенах. Какие-то вазочки с цветами, корзиночки для конфет или фруктов, еще кучи каких-то вещей, которые мне поднимают настроение своим присутствием, но на самом деле абсолютно не нужны и только забирают время.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сколько по площади и во сколько примерно обошелся???
Ир,это зависит от того,сколько денег есть. Можно купить и дешевле.Моему уж очень понравился, а если в голову ему что-то втемяшилось ему,все....даже возражать не вздумай:D.На тот момент налички было не очень много,в связи с некоторыми событиями,вобщем на другое нужны были еще деньги..Купили за 2500.000,это только коробка+земля. Кирпич. На данный момент вложено примерно 1700.000 (один газ с водой 500),сколько еще-а бог его знает,думаю еще столько же,не считая бани,гаража и подвала. Но это потом,чуть позже.Площадь 170,он не сильно большой,нам хватит.
А я все время пытаюсь этот творческий беспорядок рассовать по шкафам...
я теперь не рискую:rofl:,один раз были разборки по поводу шурупа,который был положен вон в тот угол полтора месяца назад...

Какие-то вазочки с цветами, корзиночки для конфет или фруктов, еще кучи каких-то вещей, которые мне поднимают настроение своим присутствием, но на самом деле абсолютно не нужны и только забирают время.
вот,вот,я такая же:giggle:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Вдохновила ты меня:rofl: Нога все еще болит так я думала сегодня весь день сидеть за компом, накопилось дел для этого....но сейчас осмотрелась вокруг и поняла, что маленькая зарядка в сторону творческого беспорядка и шкафов явно интереснее:wavespin:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
я теперь не рискую,один раз были разборки по поводу шурупа,который был положен вон в тот угол полтора месяца назад...
А я рискую, потому что по другому нельзя. Разборки такие часто бывают:giggle:
Еще перед новым годом разбирала ящики возле компа для канцелярии...у нас отдельные, но тогда настроение было и решила у него тоже порядок навести:wub:, а то слишком много там инструментов насобиралось и ящик уже еле закрывался, а если учитывать что есть мастерская где по логике им место:rolleyes:...так скандал был на пару дней и малой до сих пор как только я направляюсь с блестящими глазками в том направлении поубирать сразу напоминает что бы я папин ящик ни в коем случае не трогала:nah_disagree::rofl:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Кать, ну так это большой дом и дорогой:eek:мы если будем строиться, то намного скромнее( около100-120 кв)... Нам на 3- х тоже хватит... Дааа- вода и газ- дорого...:( По поводу вещей- это обычная история, когда мой что- то ищет и не может найти- тоже все время скандал( куда подевала и зачем выбросила:mad:)... Какие ж они все похожие эти мужчины...:rolleyes: А мы зачем то выбираем их ,меняем:rofl:пы. Сы. У меня в квартире 1 вазочка и 2 рамки под фото и все...из мелочей:giggle:

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, ну так это большой дом и дорогой
:nah_disagree:Ир...это смотря как смотреть:D,для меня тоже дорогой, например. Просто была я в нескольких домах недавно,там поместья просто... наш домик один из самых скромных будет....:D. И что интересно,эти люди простые чиновники в администрации:rofl: ,сотрудники служб разных(каких, говорить не буду:D) Такие простые все людишки,скромные...:rofl:

Какие ж они все похожие эти мужчины... А мы зачем то выбираем их ,меняем
Да ладно;),не прибедняйся:D

как только я направляюсь с блестящими глазками в том направлении поубирать сразу напоминает что бы я папин ящик ни в коем случае не трогала
В ящики не лезу,только,то что сверху лежит убираю, его ящик это вообще черная дыра по-моему:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Да, 170 мне тоже кажется большим. Мы очень даже вольно чувствуем себя в доме с 90 с копейками. И то, строили не мы и много места не очень функциональны, а если сами и с умом, то на обычную семью больше сотни как-то не надо:)
Какие ж они все похожие эти мужчины... А мы зачем то выбираем их ,меняем
Да, что-то в этом есть:smile_coffee:
По поводу вещей- это обычная история, когда мой что- то ищет и не может найти- тоже все время скандал( куда подевала и зачем выбросила).
Нет, все таки не одинаковые:D У меня на эту тему скандалов нет, так, поворчит немного что конечно это я куда-то дела и все. У нас в семье я ищейка, часто где он поискал и не нашел зовет, прихожу я и нагло на его глазах за пару секунд достаю что надо было:giggle:. Без понятия как так получается, он говорит что я колдую:wub: и он все там перерыл и точно не было:D А вот если даже я не нашла, значит нет его там и всякие попытки свалить всю вину на меня пресеклись много лет назад.
У меня в квартире 1 вазочка и 2 рамки под фото и все...из мелочей
Ужас:D Моя несбывшаяся мечта:rolleyes:
А у меня не то что в квартире, а просто в комнате где сейчас нахожусь...эх, это же только перечислить сколько сил надо:rofl:....6 рамок с портретами сына и собак наших висит, на стене медали и наградные розетки, ваза с полевыми цветами, уточка плетенная с лозы с конфетами, несколько Васиных апликаций и рисунков, 3 календаря (два на те годы, но это я сама делала и нравится как получилось, блин стыдоба, надо снять уже:oops:), 3 рамки с вышивкой(очень люблю вышивать, но времени давно уже нет на такое) , 1 моя картина с цветами, 4 настольных рамки с фото....сами разные вещи, это совсем как долго перечислять, особенно с компьютерного стола, ну и сервант с сказками:wavespin:: коллекцией статуэток немецких овчарок (я их коллекционировала. так много, хорошо что уже остановилась:D), остальными вазочками, несколько шкатулок, несколько копилок в форме собак дарили....отдельно место с иконами и всем таким ....и т.д. и т.п. А за кухню, детскую и вообще весь дом даже писать пытаться не буду, а то дня не хватит:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
В ящики не лезу,только,то что сверху лежит убираю, его ящик это вообще черная дыра по-моему:rofl:
Так я тоже уже не лезу:rofl: Но что поделаешь, если тогда то что с верху валялось уже в ящик не вмещалось...да и вдохновение честно говоря было:D:wavespin:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Долго ходить еще тяжело, пока отдыхаю и пью кофе то поделюсь, вчера забыла похвастаться. Малой у меня вообще супер, никогда не скучно:angel: В общем он ездил уже со мной и есть понятие что мама тоже умеет водить, только там где мало машин. Знает, что гаишники это такие дяди, которые следят за порядком, могут оштрафовать и почему-то у него в голове что посадить в тюрьму. Пыталась объяснить, но у него прочно засело что так наказать за нарушение логичнее:throwball:, может конечно и прав:D. И вот еду я себе спокойно, он улыбается и сразу даже много ласкового и подбадривающего щебетал. Заехала сквозь гаражи в лесопосадку, ну думаю там где-то найду спокойное место поразворачиваться и т.д., там есть свободные площадки, так как еще габариты плохо чувствую. И вот по дороге сбоку идет парочка с собачкой. Нормально идут, мне не мешают и я им тоже. И тут малой на полном серьезе: " Люди, уходите и собачку заберите! А то мама на вас наедет, будет море крови и ее посадят" :eek: Когда я пришла в себя от шока, конечно смеялась и сказала: " Васют, ты самый лучший. Никто не умеет так оптимистично поддерживать как ты":D
Потом конечно спросила, серьезно ли он, мало ли что там в голове...он спокойно сказал что я хорошо езжу, но все равно он боится что вдруг меня заберут у него. Мой самый дорогой человечек, меня никто никогда не любил и не будет любить больше чем он:inlove:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот они, маленькие украинцы в нашей национальной одежде:inlove: Как хочется, что бы эти глазки не видели того что происходит сейчас в нашей стране, а спокойно росли и крепли в мире. Ладно, лучше промолчу.....
getImage.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Промолчать-то может и промолчу:wub:, а картинку таки выложу:mstickle: У меня целая коллекция разного...не для этого форума, но раз тема шла вообще-то про машины:rolleyes:, то можно авто украсить не только вышиванкой, а еще как вариант сделать такой тюнинг:D
getImage (1).jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
На таком в Москву поехать - будут незабываемые " очучения"...:giggle:
Да думаю до Москвы такая и не доедет, местные фанаты не пустят:D А я только сегодня увидела и обрадовалась:wavespin:.
Вишу сейчас над правилами:smile_coffee:. Ну это же для нормальных людей с начала выучить (ну или в моем случае повторить), а потом уже развлекаться с экз. билетами:D А всем известно что я не нормальная и легких путей искать не люблю:playfull:, да и теплится надежда что память все таки что-то хранит:rolleyes: Вот лежала развлекалась сдавала онлайн-экзамен.....не, не сдала:nah_disagree:, 3-4 ошибки все равно совершаю. Но зато меня это задело и изнасиловала мужа пройти со мной...в общем, самооценку себе слегка подняла:smug::giggle:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Наташ, особо не запаривайся, правила в полном смысле этого слова мало кто соблюдает:D, выдели для себя главное, а вообще все с опытом приходит....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, вот знаешь Наташ , это как мой супруг говорит( когда я тоже ПДД учу или немецкий язык), чем бы дитя не тешилось- лишь бы не вешалось:giggle: шучу, конечно, для водителей знание правил обязательно.., учи!!':D:cloud:Ну в принципе Катя права... У меня у супруга 20 лет водительский стаж и иногда на вопрос по ПДД не может ответить...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу