Чего-то не спится совсем
Как-то незаметно я стала использовать этот дневник не с целью бросания курить, а как настоящий. Прикольно даже, впрочем должна же я когда-то и где-то начать писать мемуары
Да и если мне нравится писать, то надо давать этому выход... ну и потом мне интересно будет когда-нибудь почитать какая я была. Чем бы не тешилась, лишь бы не курила
Так вот сегодняшний день как начала я с мыслями про материнство так его и провела. Да, вторые половинки это часто очень родные люди, но все равно любовь к маме или детям намного сильнее. Сегодня весь день вспоминала свою и думала о сыне, точнее моей роли в его жизни.
Ездила сегодня с мужем к нему на работу за город. Да, конечно мы помирились, я вообще отхожу быстро и он тоже
Уже несколько недель наблюдаю в Киеве обалденные облака, очень насыщенные и пушистые перины.
Если бы было время , то с удовольствием легла бы в траву и весь день смотрела как они проплывают мимо. И вот днем по радио услышала эту песню и абсолютно по глупому расплакалась. Уже без той жуткой боли, время летит быстро, прошло 4 месяца, уже совсем по другому, в какой-то мере смирилась.
Зацепило, как-то очень близко к тому что я чувствую.... и абсолютно неважно, что мамы уже нет на этой земле. Я все равно чувствую ее любовь и что она со мной рядом. Я бросила все и вышла на улицу к этим ненормально красивым облакам, к ней. И я точно знаю, что на одном из них сидит она, моя самая родная и ей хорошо там потому что уже ничего не болит, ни тело ни душа. И вот сидит она в пушистом облаке и смотрит с улыбкой на меня. И улыбается не от того что я в жизни делаю все правильно, нет, а потому что что бы я не делала она меня любит. И это дает мне силы больше ничего не бояться и идти вперед. И весь день вспоминала разные эпизоды из нашей жизни вместе.
Ну а потом, вдохновившись занялась моим любимым в последнее время занятием - ломать себя по поводу машины. Вот же засело что-то не правильно в мозгах. Кстати очень похоже на то как человек не верит что может бросить курить...вот и тут много лет выкинуть из-за какой-то глупой неуверенности и страха. Но то все в прошлом. С начала я думала опять что бы муж вывез на более тихое место и т.д. и т.п..... А потом подумала, что это как бросать курить уменьшая количество, но суть не особо меняется, тем более я прекрасно знаю что на спокойном участке ничего особого не будет, называется просто для удовольствия покатаюсь, а я хочу большего, уже ездить везде и скоро сама. Так что вздохнув на выходе, глянув на облака и почувствовав поддержку свыше уверенно пошла на очередное испытание. Правда испытание было не для меня, а больше для мужа и подруги
Мужа заранее предупредила что сегодня тоже собираюсь ездить.... он хочет что бы я водила, но без него
Да уж, у каждого свой крест и ему "повезло" со мной. Он хотел выехать сам, тем более что машина стояла в яме в песке и рядом слишком близко было дерево и стояла Мазда...не лучший кусок, но я села и сказала что буду хоть до ночи там мучиться, но категорически выеду сама. Выехала довольно быстро и даже ничего не зацепила
Смешно другое, у меня действительно ушел страх..нет, я не в коем случае не расслабляюсь и понимаю ответственность и отдаю отчет своим действиям и тому что еще слишком мало опыта...только тихо и аккуратно, но без страха который раньше меня парализовывал. А вот на мужа и Ленку было смотреть не смешно
Он точно совсем мне не доверяет, всю дорогу даже где у меня еще отличный запас места был нервничал и в других местах....наверное всех
. Надо с собой опять возить что-то успокоительное, только уже не для меня, а для мужа и пассажиров. А дальше все прошло очень даже логично, я проехала через весь поселок с разными как специально для меня приколами от окружающих, но то мелочи. Перед КП пустила мужа, там слишком движение большое вечером, еще рано мне туда. Они только вздохнули и догадываюсь в душе перекрестились.... как я затребовала, что после КП по Окружной могу и сама ехать и их мучения на сегодня еще не закончились
Там дорога хорошая, уходит далеко и красиво в эти мои облака и так мне хорошо и спокойно было. Уже завела себе специальный блокнот и записываю цели, которые надо преодолеть. Из серии, проехать весь этот маршрут сама, потом на работу, есть любимые сложные участки в городе типо моего любимого Московского моста и т.д., у нас в городе с этим есть где разгуляться, работы непочатый край
А на против таких заданий буду ставить галочки когда сделаю и конечно награждать себя чем-то интересным
Сегодня приятным подарком был гель-пилинг для душа с запахом шоколада, меня ведь тянуло в последнее время на такое, а тут как увидела и конечно не могла пройти мимо
Сейчас балдею, такие ощущения приятные после него и тело запах держит какой-то совсем шоколадно-сладкий
Вот только ездить без зеркала заднего вида как-то хреново
, но то ладно, сделаем и все будет хорошо, я это знаю
А еще будет отлично, когда я начну по ночам спать как все нормальные люди