Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наступили дни малины:hungry:. У меня в этом году ее очень много, значит не только съедим, но и вечером опять дом будет окутан запахом варенья. Как приятно зимой в мороз открыть что-то такое летнее. Нет, я давно уже не ем ложками как в детстве, мне нужен не столько вкус сколько запах и воздушное облако воспоминаний лета:rolleyes: И сейчас такое же состояние, просто воспоминания и надежды. Спасибо Аришеньке что так вовремя меня заразила разными коктейлями. Это оказалось очень кстати, они дают мне силу и главное воздушность парить в какой-то загадочной мечтательности:angel: Сегодня в блендере малина, сахар, лимон, листья мяты и это залито минералкой:hungry: Возле меня графин с этим волшебным зельем и мой любимый бокал. Из музыкального сопровождения настроения звучит джаз....Да, это очень странно и не похоже на меня. Где я, а где джаз?:D Но я всегда предупреждала, что бываю разная и сегодня я состою именно из малинового джаза:wub: И еще сегодня непременно розы, настоящие, от запаха которых хочется закрыть глаза и целоваться. В магазинах таких нет, только домашние, срезанные утром с росой, у них совсем другой запах, более сладкий и притягивающий. И вот пью я это красное чудо из бокала и вспоминаю то лето, ну и начало осени на море, когда я вот так ничего не делая пила вино... Алкоголь так же не нужен человеку как и многое другое. Все дело в добыче эмоций, мне сейчас совсем не хуже так проводить время, и даже есть какое-то легкое опьянение, но более нежное и приятное. И запах, опять запах... да уж, вино так не нравится мне нюхать как малиновый коктейль с еле заметным оттенком мяты:rolleyes: Все изменилось, прошла целая вечность и какие же это разные два лета. Как молодость и старость...Тогда я была вся влюбленная, сумасшедшая и готовая перевернуть мир вверх ногами... смешная:). А сейчас мне уютно сидеть с бокалом в руке, слушать джаз, что-то писать и смотреть как в окне проплывают облака. На самом деле не менее приятный период, и люблю я уже совсем по другому, тихо и спокойно, и мир мне не хочется трогать, наоборот огромное удовольствие просто наблюдать как течет жизнь и не вмешиваться. Да, продолжать мечтать и надеяться, но совсем по другому........

2928463.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот и пережила четвертую выставку:smile_coffee:. Чаще всего я срывалась на них, а тут не то что не хотела...я курящих людей не замечала и даже на запах никак не реагировала. Вообще никаких усилий над собой и никакой борьбы....буд-то и не было их никогда в моей жизни. Чудеса какие-то, но блин, как же это приятно:angel: Сегодня пережила весь день и уже когда ехали с малым домой сели в кафешке поесть мороженное, он же ест долго, а я сижу скучаю и почти засыпаю, от скуки начинаю рассматривать окружающих людей...и тут мне на глаза попадается курящий мужчина. Вот только тогда я вообще вспомнила что есть на свете сигареты:D Словами не передать это чувство глубокого удовлетворения:smug::D
Хороший день, малой залюбил всех собак:inlove: На Майдане делали пересадку и решили погулять по центру, так полазил на военной технике, тоже гордость распирала и сказал что он себе хочет такую машину:throwball:. А я тоже себя побаловала, купила серьги и кольцо с красивыми большими маками. Я вообще люблю красный цвет в одежде, а тут так они приглянулись:wub: В общем все отлично, иду уверенно дальше:running:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
По итогам двадцати одного бездымного дня
хозяйка дневника Наталия Шарова в довесок к серьгам и кольцу
награждается памятной подвеской. Ура! Ура! Ура! :D
kulon_21_ochko.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дед Кондрат, Спасибо:wub: Очень приятно:angel:
А у меня такой ленивый день. Хотела сделать много, а пока хожу и понимаю что сегодня настроение только отдыхать:).

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Эх, скукотища:playfull: Самый ленивый и бездарно прожитый день получился, но такие тоже нужны. Вокруг столько дел и всяких планов, в крайнем случае можно было если и отдыхать так активно, там поехать куда-нибудь....но не судьба, просто прошел и все, ничего не хочу. Лопаю клубничное мороженное с вафельками "Артек" и буду до сна лазить без дела в интернете пока не надоест. Сегодня я Ленивец:smug:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А у нас внезапно вернулось лето (спасибо форуму за это!) и все ленивцы бегают, как подорванные! Я сегодня на свидание ходила! В сарафане небесного цвета, вся такая волшебная! Все-таки Большая Дмитровка рулит! И еще , когда гуляли, дважды попадали в места, где снималось кино . Чудо чудное, диво дивное!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот откопала полезное, может кому кроме меня пригодится:smile_coffee:
Как сделать оздоровительные соки.
Морковь + Имбирь + Яблоко
– Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела,
сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают
клеточную активность и повышают иммунитет организма.
Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.
Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе утро:rolleyes: По настоящему оно не очень-то и доброе, на улице хмуро, на душе мрачно, но тем не менее все равно доброе только потому что я так хочу:). Вчера поругалась с мужем и все закрепленные жизнью навыки повылазили наружу:confused: Дико хотелось курить, но на это ума уже хватает не обращать внимание. Но было огромное желание утопить все в алкоголе, даже взяла по дороге подходящую бутылку вина и сняла свой алкогольный счетчик.... но, к счастью не судьба, даже не открывала, ну не помогает алкоголь с решением проблем, да и легче не становится:nah_disagree: Значит и смысла когда плохо в этом нет. Выпила 2 больших чашки травяного чая и спать. Идиотизм в том что теперь сильно болит голова и глазки опухшие....называется зачем пить, когда на утро нет разницы:D И здоровья алкоголь не прибавляет, а его у меня не так много что бы тратить на что попало. Да и было бы чего пить...Бог с ними, мужчинами.... это все важно, но далеко не самое главное. А главный в моей жизни только один человек - сын, и ему точно нужна не пьющая мама.
Настроение совсем никакое, но реально смотрю на счетчики и становится очень приятно:angel:
photolibrary_rm_photo_of_woman_refusing_alcohol.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Чего-то не спится совсем:) Как-то незаметно я стала использовать этот дневник не с целью бросания курить, а как настоящий. Прикольно даже, впрочем должна же я когда-то и где-то начать писать мемуары:smile_coffee:Да и если мне нравится писать, то надо давать этому выход... ну и потом мне интересно будет когда-нибудь почитать какая я была. Чем бы не тешилась, лишь бы не курила:D
Так вот сегодняшний день как начала я с мыслями про материнство так его и провела. Да, вторые половинки это часто очень родные люди, но все равно любовь к маме или детям намного сильнее. Сегодня весь день вспоминала свою и думала о сыне, точнее моей роли в его жизни.
Ездила сегодня с мужем к нему на работу за город. Да, конечно мы помирились, я вообще отхожу быстро и он тоже:)
Уже несколько недель наблюдаю в Киеве обалденные облака, очень насыщенные и пушистые перины.
облака1.jpg облака2.jpg
Если бы было время , то с удовольствием легла бы в траву и весь день смотрела как они проплывают мимо. И вот днем по радио услышала эту песню и абсолютно по глупому расплакалась. Уже без той жуткой боли, время летит быстро, прошло 4 месяца, уже совсем по другому, в какой-то мере смирилась.

Зацепило, как-то очень близко к тому что я чувствую.... и абсолютно неважно, что мамы уже нет на этой земле. Я все равно чувствую ее любовь и что она со мной рядом. Я бросила все и вышла на улицу к этим ненормально красивым облакам, к ней. И я точно знаю, что на одном из них сидит она, моя самая родная и ей хорошо там потому что уже ничего не болит, ни тело ни душа. И вот сидит она в пушистом облаке и смотрит с улыбкой на меня. И улыбается не от того что я в жизни делаю все правильно, нет, а потому что что бы я не делала она меня любит. И это дает мне силы больше ничего не бояться и идти вперед. И весь день вспоминала разные эпизоды из нашей жизни вместе.
Ну а потом, вдохновившись занялась моим любимым в последнее время занятием - ломать себя по поводу машины. Вот же засело что-то не правильно в мозгах. Кстати очень похоже на то как человек не верит что может бросить курить...вот и тут много лет выкинуть из-за какой-то глупой неуверенности и страха. Но то все в прошлом. С начала я думала опять что бы муж вывез на более тихое место и т.д. и т.п..... А потом подумала, что это как бросать курить уменьшая количество, но суть не особо меняется, тем более я прекрасно знаю что на спокойном участке ничего особого не будет, называется просто для удовольствия покатаюсь, а я хочу большего, уже ездить везде и скоро сама. Так что вздохнув на выходе, глянув на облака и почувствовав поддержку свыше уверенно пошла на очередное испытание. Правда испытание было не для меня, а больше для мужа и подруги:giggle: Мужа заранее предупредила что сегодня тоже собираюсь ездить.... он хочет что бы я водила, но без него:D Да уж, у каждого свой крест и ему "повезло" со мной. Он хотел выехать сам, тем более что машина стояла в яме в песке и рядом слишком близко было дерево и стояла Мазда...не лучший кусок, но я села и сказала что буду хоть до ночи там мучиться, но категорически выеду сама. Выехала довольно быстро и даже ничего не зацепила:)Смешно другое, у меня действительно ушел страх..нет, я не в коем случае не расслабляюсь и понимаю ответственность и отдаю отчет своим действиям и тому что еще слишком мало опыта...только тихо и аккуратно, но без страха который раньше меня парализовывал. А вот на мужа и Ленку было смотреть не смешно:rofl: Он точно совсем мне не доверяет, всю дорогу даже где у меня еще отличный запас места был нервничал и в других местах....наверное всех:unsure:. Надо с собой опять возить что-то успокоительное, только уже не для меня, а для мужа и пассажиров. А дальше все прошло очень даже логично, я проехала через весь поселок с разными как специально для меня приколами от окружающих, но то мелочи. Перед КП пустила мужа, там слишком движение большое вечером, еще рано мне туда. Они только вздохнули и догадываюсь в душе перекрестились.... как я затребовала, что после КП по Окружной могу и сама ехать и их мучения на сегодня еще не закончились:D Там дорога хорошая, уходит далеко и красиво в эти мои облака и так мне хорошо и спокойно было. Уже завела себе специальный блокнот и записываю цели, которые надо преодолеть. Из серии, проехать весь этот маршрут сама, потом на работу, есть любимые сложные участки в городе типо моего любимого Московского моста и т.д., у нас в городе с этим есть где разгуляться, работы непочатый край:wavespin: А на против таких заданий буду ставить галочки когда сделаю и конечно награждать себя чем-то интересным:rolleyes: Сегодня приятным подарком был гель-пилинг для душа с запахом шоколада, меня ведь тянуло в последнее время на такое, а тут как увидела и конечно не могла пройти мимо:wub: Сейчас балдею, такие ощущения приятные после него и тело запах держит какой-то совсем шоколадно-сладкий:hungry: :D
Вот только ездить без зеркала заднего вида как-то хреново:stomp:, но то ладно, сделаем и все будет хорошо, я это знаю:angel: А еще будет отлично, когда я начну по ночам спать как все нормальные люди:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Реакции: Twix

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Начнешь-начнешь, я полгода не спала, и в основном, ночами на форуме и сидела!
А насчет гелей - мне простенький Ив Роша понравился, "Бразильский кофе", а там и шоколады есть, и просто ваниль. Ублажай себя ароматами, это полезно для нас, некурей несчастных! Чтоб знали, для чего человеку анализатор запахов дан, а не глушили бы его горящими вонючками!
Пиши, у тебя хорошо получается, очень по-своему!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Спасибо, хотя я думаю что не особо хорошо и если бы, к примеру, я собралась бы писать для людей, то это не имело бы никакого литературного интереса:D Просто сейчас тянет, думаю пройдет так же резко как и появилось.
Я сегодня труп, может погода....давление и весь день тошнит и темнеет в глазах.
А еще с утра впечатлилась и весь день хожу думаю. Мой сводный брат опять побил жену - на этот раз перелом носа....пару месяцев назад сломал ей палец. Вообще не понимаю откуда столько ненависти и желания такое делать. Уже после того раза разводятся, так отпусти ее по хорошему. И это еще на глазах у сына, ладно ее ты уже терпеть не можешь, хотя в любом случае не понимаю такое, но это же твой сын, почему он должен такое видеть?:banghead: В общем, и так плохо, а тут еще и это с головы не вылазит.
мне простенький Ив Роша понравился, "Бразильский кофе", а там и шоколады есть, и просто ваниль
В следующий раз попробую;) Если конечно не остыну к шоколадному. А вообще я люблю цитрусовые запахи и травяные....всегда сладкие были для меня слишком приторные, а тут вот дожилась, чудеса какие-то:unsure:
А бессонница это мое, в первый раз, когда только пришла на форум и долго не курила то тоже в первую очередь бессонница доставала. Только тогда как-то проще было, активная потом весь день бегала. А сейчас часто давление скачет и совсем не выдерживаю еще и недосыпать. По логике устроить бы сейчас отпуск и отдохнуть:rolleyes:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Наташ, я после прочтения твоего поста про брата тоже под впечатлением:eek:ужас ужасный... Молодец, что разводится, ничего хорошего не будет... Жаль, безумно жаль, когда на беззащитного руку подымают..,:(ну ты уж там держись... Надо учиться все невзгоды преодолевать без сиг:smoke: ну ты молодец в этот раз!!! Так держать!!! Наташ!!! В воскресенье выезжаем на Украину !!:wavespin:! Как у вас погода...?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
В воскресенье выезжаем на Украину !!
Хорошей дороги. Пиши, как сможешь:) Наверное вся на чемоданах уже, не терпится наверное уже своих увидеть:rolleyes:
Хи, да уж, сейчас-то все серьезно и знаю что курить уже не буду... очень жаль что не смогла сразу так, но...
держусь...идиотизм, давление нормальное стало, 120 на 80 и пульс 72...:censored:...хоть в космос запускай, а хреново капец как, что-то новое. Вообще без понятия как завтра быть, у меня весь день поездки запланированы.
А брат...не знаю, для меня вообще такие поступки за гранью понимания. А когда это постоянно происходит вообще бред. Малого жалко.
Погода непонятная, то дождь то солнце, ночью может быть достаточно прохладно, а днем жарко.... будь готова ко всему и не ошибешься;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Наташ, ну я до воскресенья еще здесь;)с собой берем и планшик и ноут, так что будем надеяться, что там тырнет подключу и буду общаться:Dжаль, что погода разнообразная:(прийдется с собой много вещей тащить, а так неохота:unsure:пы. сы. Как то в этот раз в связи с этими всеми событиями на Украине не очень как то настрой есть ехать( стремноватенько все- таки:cold:)...,

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, На разную погоду вещи бери, у нас она переменчивая:)
Как то в этот раз в связи с этими всеми событиями на Украине не очень как то настрой есть ехать( стремноватенько все- таки)...,
Все будет хорошо:) А как вы будете ехать? на чем и где границу пересекать?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, доброй ночи. Васильна рекомендует тебя как кинолога, вот я и хочу посоветоваться. Моей собачке по имени Зайка уже год, пока она была маленькая гуляла нормально, а сейчас то дергает, то сядет, не сдвинешь, хвост поджимает; если отпустить с поводка, начинает скакать и всех облаивать. У нее какой-то истерический страх.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Как мне нравится малышка:inlove: Пусть немного повисит на почетном месте:)
getImage (5).jpg

А еще эта крошка славная:inlove:
getImage (6).jpg

У меня все отлично, вчера провела весь день с курящими:wavespin:. Отчим чего только стоит, курит каждые пять минут. В общем пассивно обкурилась, что до сих пор ощущается:confused::D Зато явно лучше себя чувствую, а то последние пару дней была умирающим лебедем и даже уже подумывала о врачах, а их как известно я не люблю:nah_disagree: Бессонница я так понимаю поселилась у меня на долго, ну и ладно, не впервой. Зато ночью хорошо, тишина и никто не дергает:smile_coffee: Правда я когда так с 3 часов не сплю под утро жрать начинаю хотеть....плохо конечно, но временно побуду ночной жрицей:hungry: А что делать?...зато не пью и не курю:D
Всем доброе утро:angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу