Мой путь к Мечте.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, завалили роднулю твою подарками? Расказывай чего надарили!:dance:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@weranadya, Еще в процессе заваливания :) Рабочий день, часть людей будет к 8. Кума уже позвонила, у них машина не заводится...не знаю когда доберутся. А так у него появились набор творчества, меч как в Звездных войнах, пазлы, машинки, вещи и деньги.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ох, ребята. Знаю, что не права, но я сорвалась. В какой-то момент была ситуация что никто не приедет, а я так готовилась, да и малой гостей ждал. Потом моя тетя, а потом кума с мужем приехали. Если с утра я думала, что выпью пару бокалов шампанского, то уже в обед было тупое желание просто выпить водки. А еще меня и поддержали. Никто не курил, но для наркомана со стажем это же не имеет значения?! Когда уехали и я пошла гулять собаку я курила. На данный момент всего 2 сигареты, но дело не в счете, я и после 1 затяжки перечеркнула бы все. Что чувствовала? Хочется сказать типо какая гадость и все такое, но не могу. Было классно. Ругать можете сколько угодно, это на пользу. Но, с моим характером я загноблю себя сама лучше чем другие. Но это будет завтра, а сегодня ..... Блин, даже слов таких нет. Впрочем я же среди своих, многие это испытывали и понимают. Обидно, что завтра я праздновала бы 1 месяц, впрочем как и Макс, у нас срок одинаковый....БЫЛ. А еще успела прочитать, Танюха сбилась с пути... То ли полоса такая. Но я знаю точно, что размышлений о дальнейшем нет. Я завтра уже не буду курить, обнуляю счетчик и пошла дальше ...как далеко? Этот ответ мне самой интересен, не знаю. Знаю только что все равно буду бороться пока могу. Потому что видела людей опустивших руки - это не мой путь, это смерть при жизни. Легкости не ищу, я готова бороться всю жизнь, только не стоять на месте, а уж тем более не отступать назад.
Видела ремни симпатичные в темах........ готова, и так мазохизмом страдаю, раз не хватило ума продержаться.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Легкости не ищу, я готова бороться всю жизнь, только не стоять на месте, а уж тем более не отступать назад.
Правильно!Споткнулась,встала и пошла дальше!За свою жизнь надо бороться!Я 90 дней не курил, и тоже не выдержал продолжительного стресса, но сдаваться не собираюсь!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Tucha, Знаешь, у меня был перерыв 4 года не курила, потом одна сигарета и за пару недель курила каждый день по полной программе. Сейчас так настраивалась...грустно, но я в состоянии бороться. Это необходимо, что бы выжить. Не жалею ни о чем, давно научилась. Если так должно было случиться, значит для чего-то это было нужно для меня.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Если так должно было случиться, значит для чего-то это было нужно для меня.
Да ,ты ,права для чего то этот минус в уравнении жизни нужен был!Нельзя считать ошибку просто ошибкой.Надо делать выводы и идти вперед!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Tucha, Для меня вывод очевиден. Я уже много лет для себя вывела формулу, что сила человека в его слабостях. То есть если у человека жизнь складывается легко, он преодолевает определенные препятствия - он сильный, в определенной мере. НО, человек, который преодолевает более сильные препятствия, свои страхи и слабости - он намного сильнее. Поэтому абсолютно положительно отношусь к возникновению новых трудностей. С ними я становлюсь сильнее.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Обидно,но ничего страшного.К тому же чувство,когда ты куришь сигарету после длительного перерыва-по-своему прекрасно.
Надеюсь со следующей попыткой повезет больше;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, я тоже надеюсь. Уже вижу ошибки этого раза, думаю дальше будет все лучше и легче.
Я могу быть не прав,но все должно быть с 1 раза,без всяких срывов,последних сигарет и тд,иначе толку будет мало.
Лучше всего сделать так-определиться,действительно ли вы хотите бросить.Если да,то как угодно,но ни при каких обстоятельствах не поддаваться на сигареты,отстраниться от них и тд.Наверно будет слишком грубо или цинично,но по мне методика "не получилось бросить,покурю,а потом с новыми силами бросать"-самообман.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
"не получилось бросить,покурю,а потом с новыми силами бросать"-самообман.
Тут не спорю, может ты и прав. Я собиралась бросить совсем....не получилось. Так что же теперь? Да, самообман. Да, не факт, что при следующей попытке получится. Но я все равно попытаюсь, потому что мне это надо.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Тут не спорю, может ты и прав. Я собиралась бросить совсем....не получилось. Так что же теперь? Да, самообман. Да, не факт, что при следующей попытке получится. Но я все равно попытаюсь, потому что мне это надо.
Тогда зачем о5 начинаешь курить,если твоя конечная цель не закурить через какое-то время,а как раз наоборот-бросить насовсем?Мне вот щас тоже нелегко,но я стараюсь держаться за 2 мысли-курение не решит моих проблем,кроме того еще и добавит новых,угробив здоровье..Надо ли мне это?В общем я еще молод,но все же советую помозговать над этим,и окончательно определиться,чего ты хочешь-бросить раз и навсегда,или курить после каждой сложной жизненной ситуации?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Tirael, :) Ты знаешь, дело не в молодости. Я в своем возрасте тоже не всегда понимаю почему люди совершают нелогичные поступки.
У меня сейчас была не сложная ситуация, дело не в этом. Я не знаю как тебе, да и самой себе объяснить зачем человек делает то, чего на самом деле не хочет.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
@Tirael, :) Ты знаешь, дело не в молодости. Я в своем возрасте тоже не всегда понимаю почему люди совершают нелогичные поступки.
У меня сейчас была не сложная ситуация, дело не в этом. Я не знаю как тебе, да и самой себе объяснить зачем человек делает то, чего на самом деле не хочет.
обычно люди с возрастом за багажом не любят нравоучения от юных студентиков и тд.
Делая что-то намеренно,человек совершает то,что хотел сделать.Осознанный выбор не взирая на последствия так сказать. Короче говоря,ты хотела курить,и закурила,не смотря на свои внутренние установки "не курить",которые явно были не так сильны и желанны,как мысль о сигаретке.Хотя может я о5 не прав,тогда пардоньте.
Ладно,спокойной ночи,в Питере то 4:15,а вставать в 9,так что до завтра ;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
обычно люди с возрастом за багажом не любят нравоучения от юных студентиков и тд.
Если любишь обычность, то я буду завтра не такая добрая, а как "положено".
Спокойной ночи.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Если любишь обычность, то я буду завтра не такая добрая, а как "положено".
Спокойной ночи.
Не заснуть мне,а тут ваш ответ.
Я не сказал,что я люблю,готовиться всегда лучше к худшему событию,потому и была реплика о возрасте.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
готовиться всегда лучше к худшему
:) Далеко не всегда. Ну вот ты (зачем-то) подготовился к худшему. И что? Если наступит это худшее, тебе будет легче?
Может иногда имеет смысл готовится и ждать лучшего?;)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, Наташенька, честно скажу грустно, ты третья за вчера((( что за волна(( Ты дневник Марии не читала? Если не читала то почитай, а если читала, то я тогда уже не знаю, что предложить. у меня после прочтения ее дневника мозги то на место встали!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу