Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно!Споткнулась,встала и пошла дальше!За свою жизнь надо бороться!Я 90 дней не курил, и тоже не выдержал продолжительного стресса, но сдаваться не собираюсь!Легкости не ищу, я готова бороться всю жизнь, только не стоять на месте, а уж тем более не отступать назад.
Да ,ты ,права для чего то этот минус в уравнении жизни нужен был!Нельзя считать ошибку просто ошибкой.Надо делать выводы и идти вперед!Если так должно было случиться, значит для чего-то это было нужно для меня.
Спасибо, я тоже надеюсь. Уже вижу ошибки этого раза, думаю дальше будет все лучше и легче.Надеюсь со следующей попыткой повезет больше
Я могу быть не прав,но все должно быть с 1 раза,без всяких срывов,последних сигарет и тд,иначе толку будет мало.Спасибо, я тоже надеюсь. Уже вижу ошибки этого раза, думаю дальше будет все лучше и легче.
Тут не спорю, может ты и прав. Я собиралась бросить совсем....не получилось. Так что же теперь? Да, самообман. Да, не факт, что при следующей попытке получится. Но я все равно попытаюсь, потому что мне это надо."не получилось бросить,покурю,а потом с новыми силами бросать"-самообман.
Тогда зачем о5 начинаешь курить,если твоя конечная цель не закурить через какое-то время,а как раз наоборот-бросить насовсем?Мне вот щас тоже нелегко,но я стараюсь держаться за 2 мысли-курение не решит моих проблем,кроме того еще и добавит новых,угробив здоровье..Надо ли мне это?В общем я еще молод,но все же советую помозговать над этим,и окончательно определиться,чего ты хочешь-бросить раз и навсегда,или курить после каждой сложной жизненной ситуации?Тут не спорю, может ты и прав. Я собиралась бросить совсем....не получилось. Так что же теперь? Да, самообман. Да, не факт, что при следующей попытке получится. Но я все равно попытаюсь, потому что мне это надо.
обычно люди с возрастом за багажом не любят нравоучения от юных студентиков и тд.@Tirael, Ты знаешь, дело не в молодости. Я в своем возрасте тоже не всегда понимаю почему люди совершают нелогичные поступки.
У меня сейчас была не сложная ситуация, дело не в этом. Я не знаю как тебе, да и самой себе объяснить зачем человек делает то, чего на самом деле не хочет.
Если любишь обычность, то я буду завтра не такая добрая, а как "положено".обычно люди с возрастом за багажом не любят нравоучения от юных студентиков и тд.
Не заснуть мне,а тут ваш ответ.Если любишь обычность, то я буду завтра не такая добрая, а как "положено".
Спокойной ночи.
Далеко не всегда. Ну вот ты (зачем-то) подготовился к худшему. И что? Если наступит это худшее, тебе будет легче?готовиться всегда лучше к худшему