Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не читала, прочту обязательно.Ты дневник Марии не читала?
Больше не буду.и не дури больше!
А как иначе?Принимать поздравления с месяцем, который я про....ла. Я так не могу.зачем обнулять счетчик?????
Никакого "если что" у меня не будет. Теряться не буду. Это мой дневник - мой дом, зачем мне теряться.Если что, не теряйся пожалуйста. Мы вместе, а это главное.
Никакого "если что" у меня не будет. Теряться не буду. Это мой дневник - мой дом, зачем мне теряться.
Мы вместе, Танюша, это так.
не знаю. Думаю нужны еще пара дней собраться...Ты когда собираешься не курить?
Да, все правильно. Вчера были 2 сигареты, но это было вчера, а сегодня другой день с другими поступками.ты обнулилась, я правильно понял?
Ой нолики. Как жаль. Я так боюсь сорваться. Раньше думала что месяц это какая то заоблачная цыфра, а нет.. накаты все еще бывают... Вчера аж до слез как хотелось покурить. Ну тут отчим сам того не зная но помог. Где то вычитал о личебном свойстве скипидара. В общем занялся оздоровлением-скипидаровы ваны. Вонь по квартире этими елками, не елками, не знаю чем что то хвойное. Какой там курить, меня выворачивало на изнанку. А он всех хочет подсодить на этот скипидар. Где то вычитал давление нормализует. какие то пяточные шпоры у него пропали. А мне... ты все худеть пытаешься, а многие пишут что после применения похудели на 12 кг. и избавились от цылюлита. ой как я брехалась от слова цылюлит... да где ты его высмотрел. Ну вопщем. как захочешь покурить. зделай вану скипидара, такой запох пойдет, что желание курить пропадет))))))
Забавный способ, пригодится.захочешь покурить. зделай вану скипидара
Договорились. Пара - это 2. Готовься, будем вместе ступеньки заново преодолевать.еще пара дней собраться...
Я снимаю шляпу перед этой женщиной!Да, все правильно. Вчера были 2 сигареты, но это было вчера, а сегодня другой день с другими поступками.
А мне не до смеха накупил в аптеке белую скипидарная имульсия, желтую. Все ему полезно. А квартиру неделю проветривать. Но всетки есть еще одино у нее полезное свойство-отбивать напрочь желание курить.Что то я ржу... скипидаровые ванны
Жесть!А мне не до смеха накупил в аптеке белую скипидарная имульсия, желтую. Все ему полезно. А квартиру неделю проветривать. Но всетки есть еще одино у нее полезное свойство-отбивать напрочь желание курить.
Это тебя, алкоголика, там замачить надо на пару часов, может поможет!Что то я ржу... скипидаровые ванны
Я похоже что-то пропустила...с каких пор Саня стал алкоголиком?Это тебя, алкоголика
Наверно! Серьзно бросаешь на этот раз?Я похоже что-то пропустила...с каких пор Саня стал алкоголиком?
после месяца отсчета отвечу.Серьзно бросаешь на этот раз?
Удачи!после месяца отсчета отвечу.