Мой путь к очищению

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
:D Katrina,прально,только с юмором,он спасёт...тока не ругайтесь из за сигарет,удачи:)

Katrina

Начинающий
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Miladon

Начинающий
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Katrina, скопировала из своего дневника, потому как сама так не скажу
аргументы не ищите, смотрите на факты, а факты простые:
1) курение убьет по любому, а еще страшнее ухудшит качество жизни
2) курение отупляет, ведь здоровый разумный человек не может любить то что убивает
3) курение уничтожает ваши ресурсы (деньги) и мешает вам жить полноценно (нездоровые зубы, отсутствие обоняния)
4) курение ни что иное как форма наркомании - то есть вы курите не потому что от сигареты получаете удовольствие, его вы получаете от того что снимаете ломку вызванную предыдущей сигаретой
Отказаться говорите тяжело? ну вы бы отказались от пары грамм цианида, так почему не можете отказаться от пары грамм никотина?

marishakuznetsova

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
да так себе, не курила 3 дня, вчера сорвалась... сегодня снова не курю, пришлось счетчик обнулить:oops:, а так двигаюсь дальше...

Katrina

Начинающий
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Katrina, скопировала из своего дневника, потому как сама так не скажу
аргументы не ищите, смотрите на факты, а факты простые:
1) курение убьет по любому, а еще страшнее ухудшит качество жизни
2) курение отупляет, ведь здоровый разумный человек не может любить то что убивает
3) курение уничтожает ваши ресурсы (деньги) и мешает вам жить полноценно (нездоровые зубы, отсутствие обоняния)
4) курение ни что иное как форма наркомании - то есть вы курите не потому что от сигареты получаете удовольствие, его вы получаете от того что снимаете ломку вызванную предыдущей сигаретой
Отказаться говорите тяжело? ну вы бы отказались от пары грамм цианида, так почему не можете отказаться от пары грамм никотина?
:cold::cold:скопирую себе на рабочий стол у меня там много чего, уже, буду перечитывать когда накаты будут отобьет сто процентов:cold:
Спасибо за помошь и поддержку!

Katrina

Начинающий
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
да так себе, не курила 3 дня, вчера сорвалась... сегодня снова не курю, пришлось счетчик обнулить:oops:, а так двигаюсь дальше...
Говорят если дотерметь до 4го дня то уже так не хочется. Лично у меня первый день был самым тяжолым у меня все мысли только об этом были, причем боходило до самой натуральной паники(как же я бедная несчасная проживу без раковой палочки), на второй уже намного легче было, гдето на 50% тяга спала, на сейчас пока как вчера.

marishakuznetsova,Та что держись и не бойся провалов!!вместе мы сможем все преодолеть:)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katrina,привет))) Как дела?Держишься? Забежала к тебе на :smile_coffee: а тебя нет :(
( 2 дня уже позади, еще один и легче будет).Удачи!!!

Katrina

Начинающий
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я с друзьями встретилась, думала тяжко будет они все курят а я нет но не поверишь!!стоят дымохорят у меня на балконе а меня даже не тячнет :bounce::bounce: не мыслишка появляется конечно. но я думаю о том что было бы если бы я некогда не курила, в этом случаи я даже не задумалась хочеться мне покурить или нет.
мне помогает это мысль, что я вобще не куряший человек:)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Умничка!!! Конечно некурящему человеку пофиг на сигареты,он может только нос воротить от неприятного запаха:confused: (Я тоже так скоро делать начну)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стоят дымохорят у меня на балконе а меня даже не тячнет
У меня тоже на работе подруга дымит как паровоз (через каждые 15 минут), а мне хоть бы хны )))Мне кажется это уже результат!!!
Кстати у меня на 2 день не все так гладко было( на стены лезла), а тебе везет!!!

Katrina

Начинающий
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня тоже на работе подруга дымит как паровоз (через каждые 15 минут), а мне хоть бы хны )))Мне кажется это уже результат!!!
Кстати у меня на 2 день не все так гладко было( на стены лезла), а тебе везет!!!
Молодец:twins:! А поповоду второго дня, может это у меня организм эту дрянь в два раза быстрее решил убрать:oops:, хотя опять таки в первый я готова была плакать от отчаянья и паники, что же я буду бедненькая без сигареток делать! У меня сейчас осталась самое противное - психологическая зависимость:cold:. но благодоря форуму я смогу эту :poop: преодолеть:rolleyes:

Katrina

Начинающий
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Когда очень туго :oops:спасает,спасибо тебе, сразу както веселей! думаю его в ВК на статус поставить:smug:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да брось ты... мы все тут советами обмениваемся)))
п.с.Рада что пригодилось!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу