Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха-ха постараюсь держать себя в рукак хотя вчера все равно покричала немного, мне легче а он привыкKatrina,прально,только с юмором,он спасёт...тока не ругайтесь из за сигарет,удачи
скопирую себе на рабочий стол у меня там много чего, уже, буду перечитывать когда накаты будут отобьет сто процентовKatrina, скопировала из своего дневника, потому как сама так не скажу
аргументы не ищите, смотрите на факты, а факты простые:
1) курение убьет по любому, а еще страшнее ухудшит качество жизни
2) курение отупляет, ведь здоровый разумный человек не может любить то что убивает
3) курение уничтожает ваши ресурсы (деньги) и мешает вам жить полноценно (нездоровые зубы, отсутствие обоняния)
4) курение ни что иное как форма наркомании - то есть вы курите не потому что от сигареты получаете удовольствие, его вы получаете от того что снимаете ломку вызванную предыдущей сигаретой
Отказаться говорите тяжело? ну вы бы отказались от пары грамм цианида, так почему не можете отказаться от пары грамм никотина?
Говорят если дотерметь до 4го дня то уже так не хочется. Лично у меня первый день был самым тяжолым у меня все мысли только об этом были, причем боходило до самой натуральной паники(как же я бедная несчасная проживу без раковой палочки), на второй уже намного легче было, гдето на 50% тяга спала, на сейчас пока как вчера.да так себе, не курила 3 дня, вчера сорвалась... сегодня снова не курю, пришлось счетчик обнулить, а так двигаюсь дальше...
У меня тоже на работе подруга дымит как паровоз (через каждые 15 минут), а мне хоть бы хны )))Мне кажется это уже результат!!!стоят дымохорят у меня на балконе а меня даже не тячнет
Молодец! А поповоду второго дня, может это у меня организм эту дрянь в два раза быстрее решил убрать, хотя опять таки в первый я готова была плакать от отчаянья и паники, что же я буду бедненькая без сигареток делать! У меня сейчас осталась самое противное - психологическая зависимость. но благодоря форуму я смогу эту преодолетьУ меня тоже на работе подруга дымит как паровоз (через каждые 15 минут), а мне хоть бы хны )))Мне кажется это уже результат!!!
Кстати у меня на 2 день не все так гладко было( на стены лезла), а тебе везет!!!