Мой путь к очищению

• Автор темы Автор темы Katrina
  • Дата начала Дата начала
Поговори с парнем, и объясни, что к тебе в период первых трёх недель пусть приходит БЕЗ сигарет.
Просто попроси его об этом. Что он враг тебе что ли?

Он конечно нет, но в понедльник я же не попрошу пол города не курить при мне :cold:, думою может чемто заменить электронкой без никотина или таблетками

Гони от себя мысли "хочу курить", переключайся. Ко мне тоже в первй день бросания приехала мама (она курит), я боялась, что сорвусь, раз сигареты есть в доме. И что она будет курить и я захочу. Но ничего подобного не произошло. Она курит, а я чаек попиваю, мандаринки кушаю.
P.S. правда может мне легче, я ж табекс пью, а он никотиновую зависимость убирает, остается только мозг переключить

Miladon, Спасибо что отозвалась, я не могу сказатьчто у меня ломка просто мозг штудирует сигнал: зачем тебе эти мучения..пиииип....иди покури легче будет..пиииип... зачем подовлять слабости.... и так дале вот и сижу сама себя переубеждаю что если сейчас сдамся то просто не смогу себя уважать:(

Katrina, нельзя срываться. У меня вторая попытка- надеюсь последняя и удачная. Вот если бы я тогда, вернулась на сайт, уже бы 7 месяцев не курила.

а теперь все сначала начинаешь. так зачем оттягивать время? если можно сейчас бросить и больше к этому вопросу не возвращаться. И не переживать все эти мучительные моменты снова и снова

Miladon, Верю стараюсь!!Вот и я только из-за форума решилась так бы точно не справилась(сама) спаси еще раз что откликнулась :oops: пойду лутше ванну приму расслаблюсь, музычку послушаю и спатки а завтра уже 3ти сутки:bounce:

Katrina, если мне мой мозг такое говорит, то начинаю анализировать чего же я хочу на самом деле? Вдохнуть дыма? так он же вонючий и нервы ни фига не успокаивает (это все самообман).

Miladon, Я тоже себя так убездаю, но лутше всего действует вот токае общение и поддержка

Katrina, привет. Ты как? Запомни дальше будет легче и легче. Главное начать.

Блин,Блин,блин:hot: .Пришол мой парень(со мной бросать собирался) с сигоретами :cold: целый день проведеный дома толком не хотелось а теперь аж выкручивает:banghead::help:Что делать!!!!!
Пожалей парня за то, что он курит, а дальше продолжай общаться не затрагивая тему сигарет)

Miladon, Ты права сегодня намного легче чем в первый день. Конечно с понедельника мне придется столкнутся с проблемой похуже, я же курила везде пока ждала автобус( или когото или что-то))) вышла на улицу покурила,кафе-сигорета,отдых-сигорета......думаю это всем знакома. Но думаю справлюсь ведь это не отказ от чегето нужного и жизне необходимого? знацит в топку все что вредит здоровью и нашей красоте!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:

gebet, Я его попросила хотябы пару дней при мне не курить, сказал сигареты на работе оставлять будет:oops:

Извините Katrina,но для курильщика это издевательство,таким образом вы ему прививаете страсть к курению(имхо)
Он работае с 9 утра и до упора бывает приходит часов 10-11, Мы вместе бросать начали только он и одного дня не продержался(((( а не курить при мне я имела ввиду когда я в комноте, курит он на балконе, я просто выхожу или он пользуеться случаем кога я в вванной на кухне и тд. Собственно говоря находясь дома часа 1.5-2(не в спящем режиме:D) он курит отсилы раза 2. Както так выходит

А оставлять сигореты это его личное решение (но думаю все равно будет приносить и прятать:rofl::giggle:) и приэтом вести себя как воришка. Видили бы вы его глаза когда я в первый же день спросила сколько он выкурил:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу