Табекс Мой путь

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Дед Кондрат, Busya, я прямо по всем вам соскучилась, заходите ко мне в гости почаще с вами весело. Попробую Кориду. Меня печалит, что на свадьбу к родственникам мужа едем, а это не навязчивые "комплименты". Буду вам жаловаться :) 21 улетаем в Новосиб. Представьте как им было интересно со мной познакомиться что за 17 лет совместной жизни с мужем среднего его брата увижу первый раз, младшего второй. Ладно как говорил мой папа "Перемелется мука будет".

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, Дед Кондрат, Busya, я прямо по всем вам соскучилась, заходите ко мне в гости почаще с вами весело. Попробую Кориду. Меня печалит, что на свадьбу к родственникам мужа едем, а это не навязчивые "комплименты". Буду вам жаловаться :) 21 улетаем в Новосиб. Представьте как им было интересно со мной познакомиться что за 17 лет совместной жизни с мужем среднего его брата увижу первый раз, младшего второй. Ладно как говорил мой папа "Перемелется мука будет".

Свадьба это здорово! Праздник любви и радости.:kiss:И путешествие это отлично! И Новосибирск - замечательный город с прекрасными парками

165.jpg

Красотища! А воздух там просто целебный.

Наслаждайся и какое тебе дело до тех, кто будет говорить не те комплименты?

Ты самая- самая!:kiss:

Подними правую руку вверх и резко опусти со словами "Да пошли вы все далеко и надолго!":thumbdown:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все хорошо, только тяга ко вкусностям не пропала. :) Вчера было помутнение в мозгу, но я обдумав связываю это с женским циклом. Должно пойти уже лучше. По ощущениям я раньше не замечала, что в нашем северном городе тоже есть красивая природа. Вечно куда-то неслась, а теперь как-то спокойнее стала, не такая заполошенная. Еще появилась какя-то избирательность зрения, я раньше не замечала, что так много на улице бычков, все закидали, наверно этот акцент пройдет со временем. Еще я к курящим спокойно отношусь, но заметила если много дыма в горле першит. Вообщем перестала от курящих шарахаться :) А значит доверие к себе увеличилось. Но так странно, думаю как я полечу на самолете, блин терпеть не курить, потом думаю, ну и откуда эти мысли, я же не курю ))) А как ты? Я все равно пока стараюсь свое время занимать, чтобы не сидеть, многоооо гуляю :)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все хорошо, только тяга ко вкусностям не пропала. :) Вчера было помутнение в мозгу, но я обдумав связываю это с женским циклом. Должно пойти уже лучше. По ощущениям я раньше не замечала, что в нашем северном городе тоже есть красивая природа. Вечно куда-то неслась, а теперь как-то спокойнее стала, не такая заполошенная. Еще появилась какя-то избирательность зрения, я раньше не замечала, что так много на улице бычков, все закидали, наверно этот акцент пройдет со временем. Еще я к курящим спокойно отношусь, но заметила если много дыма в горле першит. Вообщем перестала от курящих шарахаться :) А значит доверие к себе увеличилось. Но так странно, думаю как я полечу на самолете, блин терпеть не курить, потом думаю, ну и откуда эти мысли, я же не курю ))) А как ты? Я все равно пока стараюсь свое время занимать, чтобы не сидеть, многоооо гуляю :)
Могу подписаться код каждым словом!Извините,что влезла...Ну просто один в один!И даже про Север.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Все хорошо, только тяга ко вкусностям не пропала. :)
Я и до бросания курить была не худенькой, а уж что будет дальше - вообще не знаю ;)
Но тем не менее, я буду есть все, что захочу ( смайлик "топаю ножкой")

Разделаюсь с курением и потом буду фигуру лепить. А то без вкусняшек так и в депрессию загреметь недолго.

Я вот сейчас виноградом балуюсь , а на вечер прикупила себе шоколадку :bounce:

И еще я с сегодняшнего дня бегаю 100 метровку в ванной после душа - и приятно и полезно! Вычитала у
Арии в теме Эмиграция в страну некурящих

Смысл такой - после душа включаешь холодную воду из-под крана и шагаешь, считая до сотни.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Можно просто контрастные душики. У меня знакомый, ему сейчас 65 где-то очень давно практикует обливания холодной водой 2 р. в день. Говорит ни одна микроба не выдержит, т.к. организм на обливание на несколько сек. дает выброс большой температуры и вся пакость попавшая в наш организм дохнет. Он говорит, что уже лет 10 к врачам не обращался. Они с компанией единомышленников ездят на Селигер в озере купаются, ходят на Алтай по горам и т.д. :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак мой отчет перед самой собой. Я сегодня почувствовала кайф от дачи первый раз после начала завязки. Нет я не буду врать сама себе, были мыслишки такие печальные на заднем плане, но это мелочи. Мне становиться страшно от одной мысли сколько всего мне надо научиться делать, проживать без палочки-вонючки. Я не могу сказать, что я к сигарете стала плохо относится, нет она мне была доминантной подругой, которой я много отдала, но и она мне видимо была нужна. Я думаю так, мы достаточно времени были вместе, хочу верить, что нам больше не по пути. Но надо учиться, думаю я себя сейчас чувствую как ребенок которого отучают от соски )))))
Положительные моменты 22-го дня.:
  1. Думаю еще все время, но не так остро, как-то на заднем плане. А иногда даже и не думаю вовсе, понимаю это когда эти мысли возвращаются.
  2. Практически не считаю дни, просто для смака, думаю какой там у меня день, и приятно на душе.:)
  3. Появилась какя-то созерцательность, вот как поет птичка, например раньше бы я не заметила. Покурила и опять работать, полоть грядки.
Отрицательные моменты, а они к сожалению есть;
  1. Я продолжаю жевать, уже меньше, но увы, пока так.
  2. Выросший вес не дает почувствовать свободу движения появившуюся в первые дни отказа.
  3. Пока плохо концентрируюсь, чтобы собраться надо, приложить мозговое усилие для сбора мыслей в кучу, хорошо что я в отпуске,а то я ж головой работаю.
  4. Излишнее количество ненужных движений, наверно потому что перед началом нового дела я выкуривала сигаретку.
  5. Пью кофе галлонами
Итого: В своем решении пока тверда, ура собственно!!!!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Какой пост!

Ай да Татьяна! Просто гордость за таких людей охватывает и хочется быть похожим на них.

Я думаю, со временем рассосутся все отрицательные моменты, вот только так много кофе?

Пусть жизнь твоя будет яркой, пусть в ней будет много света и радости, который ты создашь совсем скоро!

сколько света.jpg

А теперь отдохни немного после дачных дел

youngwomanonadivan.jpg

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне что то совсем не хочется, что-то с этими сборами сплошные стрессы. Я буду выползать в инет, просто по реже :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пишу из Новосибирска. Я первый раз поехала в отпуск не курящая. Есть кайфные моменты. Не дергаешься в самолете, пофигу не нужно думать где покурить ) Я заметила сегодня что стала сознательно избегать стресса. Вот например сегодня с заселением вышла полное г..., я раньше бы всем мозг вынесла и обкурилась. А теперь все обхихикали и завтра бум чего нибудь решать в спокойном русле. Мне даже муж сказал,что я как-то по другому себя веду. Я еще не поняла до конца, но я стараюсь на автомате не концентрироваться на плохом, а как-то отключаюсь что ли.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
mtv, просто класс!

Очень за тебя рада!

Хорошая штука свобода от ...любой зависимости.

Оказывается, мы все можем ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Есть кайфные моменты. Не дергаешься в самолете...
:D
... и они меня начали учить где и как можно спрятаться и покурить, самый ужасный способ: в самолете натянуть на унитаз пленку сделать в ней дырочку и курить в нее!!!!! И человек который предложил это не алкаш какой-то, а уважаемый гос.служащий...
Прикинь, какой романтики мы лишились ... :cry:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, да уж. А еще мы сегодня целый день по меге ширилась, и так классно, я вдруг подумала, не надо время тратить на выйти покурить. В номер заселились не надо думать где покурить. Свобода это кайф.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я прошла очередную личную проверку. У меня были трудные психологически 2 дня. Вчера я устала сильно физически ходя на каблуках по жаре за этими блин молодоженами. Что за новые порядки проведения свадьбы. Во главу угла ставится фотографирование. И все родственники должны ходить за... чтобы создавать массовку.А еще здесь у них столько мошки, что без брызгалки ходить вообще не возможно.Так вот к концу дня я была в бешенстве, выпила алкоголь. И мне тут же нашелся чел. который предложил закурить. А я поняла, что я НЕ КУРЮ и не хочу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу