Табекс Мой путь

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Больше всего боюсь растолстеть, все предыдущие попытки этим заканчивались, затем гоняла вес. Еще ощущение как будто, чего-то не хватает, мая-то какая-то. Грустно все время )
Вообще не заморачиваися по этому поводу..Не заедай желание курить , только и всего..

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Вот видишь! Он же тебя любит! :angel:

А ты просто огромнейшая молодец! Как же я за тебя рада. Прямо камень с души...:unsure:
Pomosch_druga_921.jpg

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Если заедать не будете в конце месяца вес уйдет, скорее всего еще похудете у меня так было. Пойте больше воды похоже это в вас просто жидкость задерживается. И кстати обратил внимание на дни цикла, к концу 21 го дня это характерно для женщин. Так что без паники, все будет хорошо
А я гирю на работе кидала и пешком топала до работы это 1 час ходьбы.Выкинула каблук и пешком.. Потом вело, толком не жрала из за кариды.. Было минус 2 кг.. Правда поправилась после за счёт пивка.
Но сейчас опять вес 72 кг при росте 167 и большом размере груди..
Но мне и лет 49..

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще не заморачиваися по этому поводу..Не заедай желание курить , только и всего..
Я бы рада не заедать, да только я наоборот аппетит всегда глушила сигаретой так и стройнела, а так я сладкоежка жуткая. Я очень много двигаюсь, но для моего организма все это мало, т.к. в молодые годы было много спорта. Я до конца школы дзюдо занималась, а с института в спортивную аэробику ударилась, на фестивалях по аэробике выступали. А потом дети пошли и начался спокойный спорт ))) Ходьба, зарядка с утра, на работе на свой 11 этаж пешком еще на Йогу хожу, и тем не менее вес не маленький но потихоньку сползал, вот такой ленивый обмен, да и гормональное нарушение у меня, плохо с прогестероном. А теперь неуклонно ползет в верх.:banghead:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, я думаю да любит, только привык, чтобы было так как он решил. Он сначала все за всех решит, а потом советуется для виду :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я гирю на работе кидала и пешком топала до работы это 1 час ходьбы.Выкинула каблук и пешком.. Потом вело, толком не жрала из за кариды.. Было минус 2 кг.. Правда поправилась после за счёт пивка.
Но сейчас опять вес 72 кг при росте 167 и большом размере груди..
Но мне и лет 49..
Что такое карида? Я тоже до работы и с работы пешком и не жрала толком до того как курить бросила, а щас ругаю себя, распустилась со сладким.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Я бы рада не заедать, да только я наоборот аппетит всегда глушила сигаретой так и стройнела, а так я сладкоежка жуткая. Я очень много двигаюсь, но для моего организма все это мало, т.к. в молодые годы было много спорта. Я до конца школы дзюдо занималась, а с института в спортивную аэробику ударилась, на фестивалях по аэробике выступали. А потом дети пошли и начался спокойный спорт ))) Ходьба, зарядка с утра, на работе на свой 11 этаж пешком еще на Йогу хожу, и тем не менее вес не маленький но потихоньку сползал, вот такой ленивый обмен, да и гормональное нарушение у меня, плохо с прогестероном. А теперь неуклонно ползет в верх.:banghead:
Не переживай.. Это климакс.. Сама мучаюсь всеми прелестями климакса.. И приливы, и жор, и плаксивое настроение,апатия, скачки веса.. да короче всякой хрени хватает.. В моей жизни спорт, просто был необходимостью.. Я КМС по велоспорту.. Потом биатлон.. Был фитнес кроссфит. Сейчас ничего нет из спорта..Одна сплошная лень.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, я думаю да любит, только привык, чтобы было так как он решил. Он сначала все за всех решит, а потом советуется для виду :)

А ты потихоньку начинай гнуть свою линию.

Капля камень точит!

Ты такая умница и придумаешь что-нибудь обязательно.
Муж -голова, но жена-то - шея! Куда захочет, туда и повернет. И на кой голова, если шеи нет? То же и в обратную сторону.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Что такое карида? Я тоже до работы и с работы пешком и не жрала толком до того как курить бросила, а щас ругаю себя, распустилась со сладким.
Карида плюс.. эваларовская гадость..от курения..сосала я её.Не ругай себя за сладкое ты себя поощряла..Я вошпе пиво пить стала как портовой грузчик

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки, а то мне страшно, я ведь никогда не была не курящей, и не знаю какая я буду будет ли мне комфортно. Курю с 15 лет тогда было престижно, а сейчас мне уже 44 и веры у меня в себя мало, поэтому пошла в люди.
Кончай хондрить. Мне 49 лет я работаю зам директора в сфере образования. Тоже считай творческая работа.. Так, что давай не стони.. Думаешь нам всем легко?Ты не лучше и не хуже нас.. Всё будет хорошо, если поверишь в себя и в нашу поддержку и в форум.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Карида плюс.. эваларовская гадость..от курения..сосала я её.Не ругай себя за сладкое ты себя поощряла..Я вошпе пиво пить стала как портовой грузчик
Мы с мужем с алкоголем завязали лет 10 назад. Ка-то после очередной , тогда все друзья женились, свадьбы решили с ним больше не пьем и не пьем :) Сначала перешли на безалкогольное пиво, а потом совсем желание пропало правда вместе с компанией )))) Сейчас бывает можем в новый год например шампусик выпить или винцо хорошее вдвоем на др. А сейчас вместе с сигаретами попрощались, только с алкашкой я была крепче, а сигаретами он :)

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Мы с мужем с алкоголем завязали лет 10 назад. Ка-то после очередной , тогда все друзья женились, свадьбы решили с ним больше не пьем и не пьем :) Сначала перешли на безалкогольное пиво, а потом совсем желание пропало правда вместе с компанией )))) Сейчас бывает можем в новый год например шампусик выпить или винцо хорошее вдвоем на др. А сейчас вместе с сигаретами попрощались, только с алкашкой я была крепче, а сигаретами он :)
Так алкоголь, каждый день пить не будешь.. А сигареты как жрачка.. Хотя если не курить ты же с голодухе не умрёшь?Так что можно терпеть.. У меня легче.. Муж вообще не курит.. И не курят сыновья и вообще в никто из близких не курит

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.921
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Уж не знаю, может от человека зависит конечно, но я бы не была так категорична. Есть потребность заедать - заедай! Я как мясорубка рубила все что вижу первые два дня, на третий день питание нормализовалось. Но даже если не нормализуется, то на мой взгляд, лучше быть полным, чем мертвым...

Так что мое мнение - делайте все что угодно, но не курите!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник