Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С первым юбиком тебя Маша! 10 дней это очень приятно!
И я в это верюОт мартини и итальянских помидор не полнеют.
Привет, я себе тоже говорила "ну и что, буду толстой зато некурящей" и не отказывала себе не в чем, а потом Жор сам прошёл, и вес пришёл в норму.Боюсь, как бы с таким подходом к еде не пришлось в скором времени утешать себя словами - я очень симпатичный некурящий колобок
Всё так и будет).@Milay, На такое развитие событий я и надеюсь
Неплохо) только не очень строго)@Milay, У меня только 12-ый день, мне еще можно всякие вкусности в рот совать планирую с 21 дня заняться самодисциплиной
Здорово?, теперь главное поглупости не закурить. Умудриться не поймать "звёздную волну"...только 10-ый день, а чувство - будто очень давно не курю.
Ну... Внутренние тараканы у каждого свои... Я как раз призываю быть внимательнее к себе... (Т.е. не верить самой себе, не надеяться, что можно управлять никотиновой зависимостью)Рука на пульсе это правильно. На другом форуме я тоже стал таким правильным разумным, а в итоге сдулся, потому что не смог противостоять внутренним тараканам.