#Некурим Моя борьба!

Не курю с
26 Фев 2026
Способ отказа
Табекс
Я табекс принимаю. Странная штука эта тяга. Первые дни не очень давала о себе знать. Сегодня было что то страшное. Выкручивало меня знатно. Правда без сигарет стало как то одиноко что ли) понимаю что все это игры мозга. Травить себя за свои же деньги больше нет желания, да и выкуривал я не мало, две пачки тонких. Мотивацией послужило то что я перестал чувствовать аромат духов, забились рецепторы. Я коллекционирую духи и они меня много раз спасали в моральном плане.
Это нормально, бывает и такой вариант, сначала нормально, а потом накроет. Тогда терпи организму надо восстановится. Как вспомню свои первые дни без поддержки мед.препаратов, так даже сейчас ужас накатывает. Я принимала цитизин и жвачки никоретте, успокаивающие плюс витамины. Потом цитизин отменила, от него у меня было плохое самочувствие. Отставила жвачки. Ну это лично моя особенность, у всех по разному, кому-то только табекс или пластырь помогал. Могу сказать состояние сейчас и тогда, небо и земля. Ну у меня не было выбора. Моя энергия и здоровье для меня ценность, а курение и парение это все убивало. Как только я это четко осознала так и бросила.

Расскажи нам немного про духи!
Очень интересно ❤️

Очень интересно ❤️
Даже не знаю что рассказать) после того как я потерял близкого человека началось это увлечение. Способ отвлечься, переключиться. Духи дают какую то мотивацию жить дальше. Спасали много раз. У тебя какие любимые духи?)

Это нормально, бывает и такой вариант, сначала нормально, а потом накроет. Тогда терпи организму надо восстановится. Как вспомню свои первые дни без поддержки мед.препаратов, так даже сейчас ужас накатывает. Я принимала цитизин и жвачки никоретте, успокаивающие плюс витамины. Потом цитизин отменила, от него у меня было плохое самочувствие. Отставила жвачки. Ну это лично моя особенность, у всех по разному, кому-то только табекс или пластырь помогал. Могу сказать состояние сейчас и тогда, небо и земля. Ну у меня не было выбора. Моя энергия и здоровье для меня ценность, а курение и парение это все убивало. Как только я это четко осознала так и бросила.
Я заметил когда куришь энергии совсем нет, как будто мешком пыльными прибили. Настроение часто меняется.

Очень интересно ❤️
Когда не курил чувствовал всю глубину ароматов. Начал курить и запахи стали как бы приглушенными. Это стало одной из важнейших причин чтобы бросить+ у меня еще ипохондрия. Постоянно курил и думал вдруг заболею🤦🏻‍♂️

Даже не знаю что рассказать) после того как я потерял близкого человека началось это увлечение. Способ отвлечься, переключиться. Духи дают какую то мотивацию жить дальше. Спасали много раз. У тебя какие любимые духи?)
У меня под настроение. Разные. Но очень дорогих нет.
Я сейчас у детей. Дома буду, смогу показать

Я вот винил притащила, слушаем)
20260304_171523.webp

Мне нравится аромотерапия. Вот у тебя тоже своего рода.
Я на работе пользуюсь разными запахами и аромолампой для пациентов.
Я медсестра

Мне нравится аромотерапия. Вот у тебя тоже своего рода.
Я на работе пользуюсь разными запахами и аромолампой для пациентов.
Я медсестра
Я могу часами слушать аромат, разгадывать, находить новые грани.

Из нишевых парфюмов у меня было только два и почему то все от них плевались🤣
Один я передарила

Я люблю читать про духи. Потому что сама не умею писать)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу