Табекс Моя новая жизнь! Или, как я решила все изменить и стать здоровой и счастливой!

Так тяга всё же присутствует или вода и дыхание от нервных срывов?
Тяга психологоческого характера, от нервов. Я учусь со всеми проблемами справляться без сигареты. Пока все получается. А вода помогает переждать тягу. Я делаю 3 глубоких вдоха и глоток воды, сразу воду не проглатываю.

Безусловно Табекс не полностью блокирует все рецепторы. Он всего лишь помогает на физическом уровне. Ну а мы все люди разные. Кто- то сразу понимает, что курение- это лоховство ( так моя сестренка говорит...ахаха). До Кого- то со временем доходит. Я поняла на 4 день.

Безусловно Табекс не полностью блокирует все рецепторы. Он всего лишь помогает на физическом уровне. Ну а мы все люди разные. Кто- то сразу понимает, что курение- это лоховство ( так моя сестренка говорит...ахаха). До Кого- то со временем доходит. Я поняла на 4 день.
Я сейчас в метро в эсковатору вверх пешком хожу! Не задыхаясь! В бассейне 35 мин без одышки плаваю интенсивно. И запахи все чувствую.

Привет!! Поддерживаю от души, это самое классное решение! Уверена - у тебя всё получится! Пиши, как проходят дни, какие ощущения:kiss:

Лена , привет. Поздравляю , десять дней позади !

Не забудь, для успешного прохождения стодневки нужно отмечаться в таблице раз в неделю !
Ссылка ещё есть на первой странице в нашей раздевалке и на картинке в моей подписи.
А на первой странице во втором посте ещё красная кнопка - там вопросник .

Всем привет, сегодня 18 день, пью по 3 таблетки в день. Ощущения:
1. Уверена в себе, зубы побелели))) кожа лица ожила! мне 31 год, я выгляжу моложе. Бросила курить, вообще помолодела лет на 10. Аха-ха. Крутяк!
2. Дыхание ровное, спокойное.
3. Нервы в порядке. Чувствую как налаживается гармония внутри потихоньку. Пока срывов нет..несколько дней назад всех ненавидела, сейчас успокоилась.)))) Подобрела:p
4. Аппетит стал умеренный, порой даже совсем не охота кушать.
5. Постоянно хочется двигаться. Сижу на работе сейчас и представляю себе как завтра на тренировку побегу. Хочу очень!
6. Понапокупала себе всяких красивых, модных спортивных вещей..для души). Я модница:kiss:
7. Уважение со стороны коллег, зависть!
8. Соленое вообще не хочется больше. Раньше еду много солила.
9. Самооценка моя все на том же уровне. На небе!;)

через месяцок, нападет на тебя тоска смертная ибо ожидала ты всяких благ неведанных от своего значимого поступка но по факту ничего не поменяется, а с теми проблемами и печалями которые можно было закурить придется жить всухую. Потом начнутся проблемы с памятью и сосредоточеностью, вообще все будет бесить. Ты ни как не сможешь понять куда улетучилось то восхищение коллег твоим некурением. В общем в совокупности масса проблем к концу 2-го месяца приведут тебя к сигаретному ларьку. Хепи энд!

Привет, потихоньку. Курить не тянет, сегодня 22 день) пришлось правда сменить рацион питания. Активно продолжаю заниматься спортом. Наслаждаюсь жизнью без вони! Жду отпуск, скоро поеду в лес жить

22 день это крутоооооо!!!!!! Расскажи про питание поподробнее?

Эта тема для меня больная ((( я не ожидала, что столкнулся с такой проблемой как запор ((( оказывается у 90% бросающих курить, такая фигня! Я не хочу об этом молчать! Что естественно, то как говорится.... Короче жопа! Организм перестраивается месяц...в данный момент надо как- то его " обмануть " типа. Вообщем я решила держаться изо всех сил в плане веса тоже. Потому что мне нельзя полнеть. Работа такая!!! Я ем овощные супы. Без картошки конечно, также без пережарки и без соли.

Сладости, хлеб не ем. Заменяю курагой и черносливом. Естественно фастфуд идёт мимо.чай только зелёный! Я добавляю в чай ещё травку: листик смородины или мяты.

Овощной суп без пережарки и соли та ещё вкуснятина наверное))))

Привет,ты молодец,так держать!Приходи в команду Дикий запад пообщаемся,поддержим друг друга,
вместе всё же интересней.

Лена, незабывай отмечаться в таблице.

Всем привет, вчера прошёл 25 день моего эксперимента над собой, я пропила полностью курс Табекса. Мои ощущения: Он мне помог, все получилось! Я бросила эту гадость. Сегодня 26 день и нервы мои пришли в порядок. Я не нервничаю, состояние внутри умиротворенности. Если честно даже какой - то мир другой стал...дышу свободно, продолжаю заниматься спортом, при этом работаю в плотном графике на работе. Очень устаю... Но сейчас просто период такой. В плане внешности: кожа лица стала здорового вида, появилась естественный оттенок. Раньше была какая - то бледная, вид болезненный. Нет одышки, с каждым днем мне все легче и легче дышать. Я жалею очень что не бросила раньше!безусловно много плюсов, но есть и минусы. Кишечник мой совс ем обиделся ( но это временные проблемы. Я сама себя так успокаиваю. Перестройка организма занимает от 4-6 недель. Очень надеюсь что пищеварение нормализуется в скором времени. Очень мучаюсь в этом плане. Запах дыма пока не переношу. Стараюсь не быть в компаниях курящих людей. Пока не научилась. тем кто раздумывает бросать или не бросать, боится чего- то, смело говорю: бросайте! Это того стоит, это ваше здоровье! Тебекс очень помогает! Испытано на себе! Но а я продолжаю жить и радоваться каждому дню без сигарет! Без этой вони! Без одышки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу