jamiroquai
Старожил
Дада я заметил что кто-то прошелся по моему дневникуя, кстати, прочитала твой дневник с самого начала, все эти сложности в первый месяц, и порадовалась, что потом тебе реально стало легче и лучше, значит, есть смысл перетерпеть! и эти скучания по тому времени - тоже все это прекрасно понимаю, у самой сколько ассоциаций сигареты+веселье и свобода

Легче стало не то слово) Больше всего меня потрясло отпуск в середине сентября... на тот момент было 1,5 месяца некурения... Раньше я не мог себе представить отпуск без сигарет... Так классно на море, после того как искупался... Или вечером после ужина... Вообще новое место всегда было традицией "перекурить это дело")))
Ну вот я очень переживал... вроде отпустило а вроде накаты есть еще... а тут отпуск думал что там вообще все обострится и будет либо испорченный отпуск... либо снова я курящий. Причем год назад до этого я как раз бросал за день до отпуска... думал отпуск поможет и так легче бросить. В общем поехал я тогда на Крит... первые 3 дня были ацкой мукой... на 4-й я закурил и отпуск стал сказкой))) В этом году я боялся того же... хорошо что я уже 1,5 месяца не курил)) В общем в этом году ездил на Майорку-Ибицу... место распологало))) И друзья еще у меня там были курящие... НО... за 1,5 месяца выработанный пофигизм на сигареты + отсутствие уже сильной зависимости.... Мне было круто без сигарет с друзьями которые вокруг курили... Мне было жалко их даже... что они то зажигалку то сигареты ищут как больные... Мне было весело и просто отлично без сигарет... Я и пил естессно, и на Девида гетту ходили и на аксвелла) и я просто диву давался как мне может быть клево без сигарет... это было искреннее удивление... Ибо еще до отпуска я очень сильно сомневался что такое возможно... Короче после отпуска я вообще уверовал в то что сигареты это полное фуфло и что я от них окончательно свободен. не знаю писал это я у себя, в дневнике, прости что так много)
а jamiroquai дело говорит, ему можно верить, я фотку его видела, споортивный