Моя пятая попытка бросить курить...на этот раз последняя!!!

ты бросила кушать что-ли?
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: ага все бросила, и пить и есть и курить... буду праной питаться...сейчас как раз по экологии контрольную работу пишу, там про афтотрофность человечества как раз и написано, что с такими темпами развития, кушать скоро будет нечего и по любому человечеству придется искать альтернативные способы пополнения энергии :alien::alien::alien:;)

как погодка? настроение?
погодка как всегда типично Питерская...холодно, промозгло и дождь идет...уже 4 день подряд :cry::cry::cry: но настроение отличное, я бодра и весела, теперь стала на два размера меньше, так что никакая непогода моего настроя не испортит :bounce::bounce::bounce: меня аж прям всю распирает, довольная как слон:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: сча еще третью кружку кофе выпью и вообще красота будет

сча еще третью кружку кофе выпью
вот это по-нашему, скоро от кофеманства ещё форум организуют)) у меня пока вторая (между первой и второй перерывчик небольшой), но размеров таких нормальных)))):smile_coffee:

ага все бросила, и пить и есть и курить
неее. есть я не брошу. это естественная потребность организма. приносящая радость и удовольствие. самое доступное!!!

не без кофе с утра никак...работа не работается, что что а кофе пить не брошу
даже не собиралась! мне его мой доктор прописал! и вообще кофе в нужных количествах очень полезен! тем более что может быть лучше, лично смолотого и сваренного кофе утром? по моему - ничего!!!

смолотого и сваренного кофе утром? по моему - ничего!!!
может...если смолотый кофе просто в кружку насыпать и кипятком залить...:D:D:D у нас растворимый кончился, вот пью молотый :spin::spin::spin:как растворимый

DeArcher, брось растворимый- бестолковое занятие! пей только натуральный молотый, поймешь очень скоро что это две большие разницы!

Всем утро доброе:-), а я вот решил полностью исключить кофе так как одной чашкой ограничится не получалось, зависимость схожая с никатиновой. Пил растворимый, хотя любитель самомолотого, причем только ручной мельницей, разница вкуса огромная, но с некоторых пор от зернового кофе у меня стала сохнуть кожа лица, шелушится, это было лет двадцать назад, с тех пор я пил только растворимую бурду, сейчас бросил это дело чтоб снизить частоту пульса, пульс нормализовался за три дня.

пульс нормализовался за три дня.
а я вот жду свою аритмию...в прошлый раз как раз на таком сроке началась...но пока не наступает, и это радует, может вообще не будет, ибо я спокойна как удав.

не ребята- растворимый кофе- это отрава!
ну вот, теперь даже кофе отрава..:cry::cry::cry: в чем же теперь быть не идеальной то :cry::cry::cry: а то я теперь такая правильная, как бы не разорвало от ощущения собственной идеальности :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

поймешь очень скоро что это две большие разницы!
да я и так знаю...просто от молотого, не от всех конечно марок, у меня давление скачет...а от растворимого нормально, но это видимо потому что в растворимом кофе то на самом деле нет :giggle::giggle::giggle::D

Успехов в твоих замечательных начинаниях!!!)))
rozi-foto-18.jpg

Вот и подходит мой первый день к концу...три жестких наката было...просто сказала себе твердое нет и не взяла в руки сигарету...но меня колбасит, плющит и штырет, еле себя сдерживаю, дома бесит все...представила что опять возьму сейчас сигареточку, плюну на все и кааак зпкурю...стало еще хуже морально...поэтому нет...завтра будет новый день и он будет лучше чем этот

Все по плану, дорогая, и расколбасы эти тоже не новость. Значит верно движешься, раз симптомы пошли... Это начало начал. Финиш - где-то на горизонте твоей здоровой и радостной жизни без сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу