DeArcher
Авторитетная личность
ты бросила кушать что-ли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты бросила кушать что-ли?
доброго утра)всем бодрого утра,
погодка как всегда типично Питерская...холодно, промозгло и дождь идет...уже 4 день подрядкак погодка? настроение?
вот это по-нашему, скоро от кофеманства ещё форум организуют)) у меня пока вторая (между первой и второй перерывчик небольшой), но размеров таких нормальных))))сча еще третью кружку кофе выпью
неее. есть я не брошу. это естественная потребность организма. приносящая радость и удовольствие. самое доступное!!!ага все бросила, и пить и есть и курить
скоро от кофеманства ещё форум организуют))
это да...согласна полностью...покушать я люблю...особенно вкусноприносящая радость и удовольствие. самое доступное!!!
даже не собиралась! мне его мой доктор прописал! и вообще кофе в нужных количествах очень полезен! тем более что может быть лучше, лично смолотого и сваренного кофе утром? по моему - ничего!!!не без кофе с утра никак...работа не работается, что что а кофе пить не брошу
может...если смолотый кофе просто в кружку насыпать и кипятком залить...смолотого и сваренного кофе утром? по моему - ничего!!!
а я вот жду свою аритмию...в прошлый раз как раз на таком сроке началась...но пока не наступает, и это радует, может вообще не будет, ибо я спокойна как удав.пульс нормализовался за три дня.
ну вот, теперь даже кофе отрава..не ребята- растворимый кофе- это отрава!
да я и так знаю...просто от молотого, не от всех конечно марок, у меня давление скачет...а от растворимого нормально, но это видимо потому что в растворимом кофе то на самом деле нетпоймешь очень скоро что это две большие разницы!
кофе без кофеина, вообще помои.растворимом кофе то на самом деле нет