Арзик
Продвинутый
- Реакции
- 236
- Лет курения
- 23
Смысл как видеоролики в интернете у него. Кидать нанэто деньги я не вижу смысла))Маришка, это классно))) сколько ещё надо сеансов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл как видеоролики в интернете у него. Кидать нанэто деньги я не вижу смысла))Маришка, это классно))) сколько ещё надо сеансов?
Честно говоря, я как то со скепсисом. Самый лучший гипнотизер это ты)))Смысл как видеоролики в интернете у него. Кидать нанэто деньги я не вижу смысла))
Если честно мне сейчас хочется.А эффект все же был раз курить противно стало?
Но я не буду.А эффект все же был раз курить противно стало?
Марин. Послушай. Ты уже 3 дня не куриш. Основная ломка первые 3-5 дней. Дальше уже не так сильно ломает. Зачем тратить деньги если уже самое страшное позади?Но я не буду.
Привет. Ну пусть попробует конечно))) просто я в это все не верю.Юленька, привет, моя хорошая!
Маришка же все равно покуривала эти дни, так что ломка ещё есть. На войне все средства хороши поэтому, пусть съездит. Возможно для неё эта та самая "волшебная таблетка" которая поможет.
Вот съездит и броситПривет. Ну пусть попробует конечно))) просто я в это все не верю.
Но Марина вроде не курила вчера вообще, позавчера только с утра 2 штуки. А сегодня 3 тяжки
Меня очень сильно тянет.Марин. Послушай. Ты уже 3 дня не куриш. Основная ломка первые 3-5 дней. Дальше уже не так сильно ломает. Зачем тратить деньги если уже самое страшное позади?
Мне если честно так накуриться хочется. Я сама держусьПривет. Ну пусть попробует конечно))) просто я в это все не верю.
Но Марина вроде не курила вчера вообще, позавчера только с утра 2 штуки. А сегодня 3 тяжки
Я тоже сегодня курить хочу. Меня даже не ломает а сама хочу тк день такой хреновый, что капец. Но держусь. И ты держись. Давай опять по времени не курить или тебе это мало помогает?Мне если честно так накуриться хочется. Я сама дердусь
У меня если честно есть две травяные сигарет и, безникотиновые.Я тоже сегодня курить хочу. Меня даже не ломает а сама хочу тк день такой хреновый, что капец. Но держусь. И ты держись. Давай опять по времени не курить или тебе это мало помогает?
Мало помогает. Я просто сама знаю если сигу в рот засуну будет опять двадцати пятьЯ тоже сегодня курить хочу. Меня даже не ломает а сама хочу тк день такой хреновый, что капец. Но держусь. И ты держись. Давай опять по времени не курить или тебе это мало помогает?
Держишся ведь))) значит можешь держаться))))Мало помогает. Я просто сама знаю если сигу в рот засуну будет опять двадцати пять
Всех тянет(((Меня очень сильно тянет.
И тебя?Всех тянет(((
Меня по-моему и не отпускало ещё.И тебя?
Я книжку интересную купила. Сейчас скину что там пишут про самовнушениеМеня по-моему и не отпускало ещё.
Лучше их тогда на крайняк )))) они противные))))много не покуришь))У меня если честно есть две травяные сигарет и, безникотиновые.