Моя пятая попытка.

Смысл как видеоролики в интернете у него. Кидать нанэто деньги я не вижу смысла))
Честно говоря, я как то со скепсисом. Самый лучший гипнотизер это ты)))
А это кстати дорого?

А эффект все же был раз курить противно стало?

Марин. Послушай. Ты уже 3 дня не куриш. Основная ломка первые 3-5 дней. Дальше уже не так сильно ломает. Зачем тратить деньги если уже самое страшное позади?

Юленька, привет, моя хорошая!
Маришка же все равно покуривала эти дни, так что ломка ещё есть. На войне все средства хороши поэтому, пусть съездит. Возможно для неё эта та самая "волшебная таблетка" которая поможет.

Юленька, привет, моя хорошая!
Маришка же все равно покуривала эти дни, так что ломка ещё есть. На войне все средства хороши поэтому, пусть съездит. Возможно для неё эта та самая "волшебная таблетка" которая поможет.
Привет. Ну пусть попробует конечно))) просто я в это все не верю.
Но Марина вроде не курила вчера вообще, позавчера только с утра 2 штуки. А сегодня 3 тяжки

Но Марина вроде не курила вчера вообще, позавчера только с утра 2 штуки. А сегодня 3 тяжки
Вот съездит и бросит;) главное чтобы она поверила врачу и себе :smug:

Марин. Послушай. Ты уже 3 дня не куриш. Основная ломка первые 3-5 дней. Дальше уже не так сильно ломает. Зачем тратить деньги если уже самое страшное позади?
Меня очень сильно тянет.

Мне если честно так накуриться хочется. Я сама держусь

Последнее редактирование:
Мне если честно так накуриться хочется. Я сама дердусь
Я тоже сегодня курить хочу. Меня даже не ломает а сама хочу тк день такой хреновый, что капец. Но держусь. И ты держись. Давай опять по времени не курить или тебе это мало помогает?

Я тоже сегодня курить хочу. Меня даже не ломает а сама хочу тк день такой хреновый, что капец. Но держусь. И ты держись. Давай опять по времени не курить или тебе это мало помогает?
У меня если честно есть две травяные сигарет и, безникотиновые.

Мало помогает. Я просто сама знаю если сигу в рот засуну будет опять двадцати пять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу