Арзик
Продвинутый
- Реакции
- 236
- Лет курения
- 23
Моя красоткаЯ сейчас сссобакой пойду гулять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя красоткаЯ сейчас сссобакой пойду гулять
Завтра еще надо продержаться))Мариночка, ты как у меня? Молодец?
Пока терплю. Скоро спать)))Мариночка, ты как у меня? Молодец?
Ты погляди какая ты молодец))) умничка! Горжусь тобойПока терплю. Скоро спать)))
Завтра как бы ни ломало как бы мне плохо не было нельзя. Кровь из носа нельзя.Ты погляди какая ты молодец))) умничка! Горжусь тобой![]()
Зови меня через @ник мой и я приду. Хоть и работаю, но форуме в телефоне постоянно и я "курить " (форум=сигарета) хожу часто)))Завтра как бы ни ломало как бы мне плохо не было нельзя. Кровь из носа нельзя.
Хорошо. Если завтра дурно будет сос нажмуЗови меня через @ник мой и я приду. Хоть и работаю, но форуме в телефоне постоянно и я "курить " (форум=сигарета) хожу часто)))
Умничка))) расскажи потом про приемНе курю. Через три часа приём у гипнотерапевта
Привет. Вводит тебя в трансовое состояние. Сегодня мне делал отвращение к сигам.Сейчас проверила. Сделала три затяжкизатяжки ноги онемели, руки тожетсердцесчуть тожетсердцесчуть выпрыгнуло.Что то то больше не охото.Но пока тяги нет. Посмотрим что дальше будет. Завтра в новую клинику поеду на консультацию к глав врачу. Посмотрим что там скажут.Привет, Мариша)) хорошего дня!
Как прошел прием? Расскажи хоть, что он делает?
Маришка, это классно))) сколько ещё надо сеансов?Привет. Вводит тебя в трансовое состояние. Сегодня мне делал отвращение к сигам.Сейчас проверила. Сделала три затяжкизноги онемели, руки тоже Что то то больше не охото.
Про прием написала.Умничка))) расскажи потом про прием
Я к нему больше не поеду. Я если честно ожидала большего. Завтра в новое место поеду. У нас новую клинику открыли, такая вв Тольятти есть у меня подруга там курить бросила.Маришка, это классно))) сколько ещё надо сеансов?
Завтра в 16.40 к главврачу на консультацию.Маришка, это классно))) сколько ещё надо сеансов?
Подруга за 1 прием бросила.Маришка, это классно))) сколько ещё надо сеансов?