Авторский Моя победа!

Rodriquez, дела нормик) Курить не хочу, но сегодня опять жор напал. Ем все, что вижу.

С десяткой тебя! Первый маленький юбилей и маленькая победа!:dance:

Rodriquez, дела нормик) Курить не хочу, но сегодня опять жор напал. Ем все, что вижу.
В связи с этим, в поле зрения необходимо разместить только правильные продукты. Морковку, сельдерей и тп. Никаких сухариков, семок, шоколадок и прочего! Кстати, морковку и сельдерей можно "курить", потому что они длинные и тонкие! ;)

Rodriquez, с этим проблема) Я ем вообще все) Ну такой жор нападает на меня за 10 дней во второй раз всего) а с сентября в тренажерку иду (я и раньше туда ходила, у меня перерыв на лето);)

не спорю тогда это было круто и никого я не слушал, а с другой стороны кто его знает.

Robert, хех)да ну, не выбросил бы0 так уж устроен человек, любопытство губит...

Сегодня очень странный день. Я съела похоже все. что нашлось в моем доме. Курить не хочу. А вот есть. Очень, причем все подряд. Хм....
Похоже придется через месяц посидеть на диете.

Tanechka, не переживай, ты просто потом с удвоенной силой начнешь заниматься танцами ;) у меня вон тоже жирок лишний появился и живот, офигеваю маленько, но не все же потеряно!

Katerinka, ну как тебе сказать, есть еще желание, конечно, никуда оно не делось, притупилось просто, что ли...

Katerinka, хотя в последние дни скорее обострилось оно, в первое время не так навязчива мысль была....
Просто к двум неделям приближаюсь, а я НИКОГДА больше двух недель не держалась..=(

Эх, что же такое, как подойду к рубежу двух недель, так хоть вешайся, курить хочу, уши в трубочку уже...=(

Tanechka, привет. У меня такое состояние была на 7 днях, потому что именно на этом сроке у меня было 2 срыва подряд. Поделюсь: это просто страх повторить ошибку. Держись. На счет того что совсем курить не хочется это я конечно шучу (пока). Конечно и мне хочется, сейчас вот муж пошел на улицу курить, а я в след ему с завистью посмотрела, потом себя одернула. Я о том, что не хочется именно травить себя, раньше на эту тему я вообще не думала.

Tanechka, не смей! Прими как данность, подумаешь хочется курить - как говорит моя мама - перехочется! Ты держись, пожалуйста. Я тебя очень прошу, а то если ты сорвешься придется начинать все с начала. Может чем-нибудь займешься?

Бросать надо и очень хочется! Как воздержаться от курения, когда выпиваешь в компании?

По мне дак никак((( Ну вот не могу я не курить, когда выпиваю в компании. Когда пару бокалов вина за обедом это одно, а когда так крепко выпьешь за задушевными разговорами с подругой - тут уж вообще никак без этого. Естественно, бывали вот такие посиделки, где я курила. Но я покурила по пьяни и до следующей забыла об этом, то есть никаких срывов нет, иначе пришлось бы уже по другому вопрос решать. Посиделки эти просто редчайши (примерно раз в полгода) и вовсе не из-за курева, а потому что чаще мне не хочется именно алкоголя, нет желания. Я абсолютно себе не ставлю задачей во что бы то ни стало и подшофе перестать парой-тройкой сигарет баловаться, так как они не провоцируют срыв и этим все сказано. Когда все еще в самом начале бросания, естественно, частые посиделки с алкоголем и куревом не дают бросить, то есть их надо минимизировать насколько возможно, потому что в это время никотиновый монстрик еще очень силен.
Что касается набора веса. Бросила и с удовольствием отметила через несколько месяцев, что вес тот же. Но природу не обманешь - за эти почти четыре года медленно, но верно набрала все же три кг. Один сбросила причем с таким трудом!! Сейчас с очередным полкило этим вошкаюсь. всю жизнь была 64, сейчас 66.
Танечка, держись, мы с тобой. Все получится))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу