Elino4ka
Гордость форума
Спасибо Саш! С тебя пример беру, ты уж меня там подожди чуток на Эвересте)))Эля, поздравляю! Ты столько сил вбухала в этот проект... Пора уже поверить, что все получается!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Саш! С тебя пример беру, ты уж меня там подожди чуток на Эвересте)))Эля, поздравляю! Ты столько сил вбухала в этот проект... Пора уже поверить, что все получается!))
Привет друг, спасибо, а я тебя со стодневочкой поздравляю), я пью магне, без него нервничаю пока что, несколько дней прям были накаты, хотелось эту гадость, но так наплывами, с весом всё по-прежнему, жру мороженое и шашлык на даче в бооооольших количествах)))))), как ты? ты справилась с аппетитом?) как твое настроение, что нового?)@Elino4ka, а я коза такая пропустила твои 4 месяца? эх
поздравляю запоздало, дорогая. интересно как твои щас дела идут, накаты, нервы, вес и все такое ))?
эх друг, тоже жру))) теперь не хуже тебя. правда пока вес сохраняется, но это пугает -зажор. так что уже второй день пытаюсь железной рукой вгонять себя в ПП. надо. а состояние плохое в целом. нового так то ничего , прям вообще, жизнь тоскливая серая, даже не смотря на лето. но пока еще интересно что дальше))Привет друг, спасибо, а я тебя со стодневочкой поздравляю), я пью магне, без него нервничаю пока что, несколько дней прям были накаты, хотелось эту гадость, но так наплывами, с весом всё по-прежнему, жру мороженое и шашлык на даче в бооооольших количествах)))))), как ты? ты справилась с аппетитом?) как твое настроение, что нового?)
привет друг, почему тоскливая? у меня на днях тоже была тоска, почему ты думаешь что тенотен попить?эх друг, тоже жру))) теперь не хуже тебя. правда пока вес сохраняется, но это пугает -зажор. так что уже второй день пытаюсь железной рукой вгонять себя в ПП. надо. а состояние плохое в целом. нового так то ничего , прям вообще, жизнь тоскливая серая, даже не смотря на лето. но пока еще интересно что дальше))
и мне радостно, молодцы мы)ага, я тебя всегда догоняю, гляну на твой счетчик и радостно
@SbetaStan, спасибо)!
@Свежий, привет!!!! Так не кури всего-то, сейчас кажется это уже таким легко выполнимым желанием)))), время, друг мой, нужно выждать время, все забудется, главное, не баловатьПосмотреть вложение 112624 Молодчина! Я то же так хочу!
@Мусира, спасибо!!!!!!! Сама радуюсь, завтра к тебе приду поздравляться!!!!@Elino4ka, дорогая! полгода!!!!Экватор!!! Поздравляю!!!! Ты молодец!!! УРАААА!!!
Посмотреть вложение 113960