Моя попытка №....

Эля, поздравляю! Ты столько сил вбухала в этот проект... Пора уже поверить, что все получается!))
Спасибо Саш! С тебя пример беру, ты уж меня там подожди чуток на Эвересте)))

@Elino4ka, а я коза такая пропустила твои 4 месяца? эх
поздравляю запоздало, дорогая. интересно как твои щас дела идут, накаты, нервы, вес и все такое ))?

@Elino4ka, а я коза такая пропустила твои 4 месяца? эх
поздравляю запоздало, дорогая. интересно как твои щас дела идут, накаты, нервы, вес и все такое ))?
Привет друг, спасибо, а я тебя со стодневочкой поздравляю), я пью магне, без него нервничаю пока что, несколько дней прям были накаты, хотелось эту гадость, но так наплывами, с весом всё по-прежнему, жру мороженое и шашлык на даче в бооооольших количествах)))))), как ты? ты справилась с аппетитом?) как твое настроение, что нового?)

Привет друг, спасибо, а я тебя со стодневочкой поздравляю), я пью магне, без него нервничаю пока что, несколько дней прям были накаты, хотелось эту гадость, но так наплывами, с весом всё по-прежнему, жру мороженое и шашлык на даче в бооооольших количествах)))))), как ты? ты справилась с аппетитом?) как твое настроение, что нового?)
эх друг, тоже жру))) теперь не хуже тебя. правда пока вес сохраняется, но это пугает -зажор. так что уже второй день пытаюсь железной рукой вгонять себя в ПП. надо. а состояние плохое в целом. нового так то ничего , прям вообще, жизнь тоскливая серая, даже не смотря на лето. но пока еще интересно что дальше))

эх друг, тоже жру))) теперь не хуже тебя. правда пока вес сохраняется, но это пугает -зажор. так что уже второй день пытаюсь железной рукой вгонять себя в ПП. надо. а состояние плохое в целом. нового так то ничего , прям вообще, жизнь тоскливая серая, даже не смотря на лето. но пока еще интересно что дальше))
привет друг, почему тоскливая? у меня на днях тоже была тоска, почему ты думаешь что тенотен попить?

@Elino4ka, Поздравляю с 5 месяцами не курения!
103134047_Pozdravlyau.jpg

Молодец, поздравляю красавица - это действительно победа!!!
0_b94ef_c1f49b8a_XL.webp

Молодец, поздравляю красавица - это действительно победа!!!
@anji, привет меня пока особо не с чем поздравлять, а вот тебя есть с чем поздравить и за что похвалить, полгода нынче у тебя, молодчинка, умничка, как ты ? как настроение, как вес?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу