Моя попытка №....

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет, как ты сегодня?)
сегодня очень плохо. спала 10 часов -проснуться не могла. потом проснулась- полазила -и вырубило меня в 13 а встала я только вот=вот к 18 вечера и опять рубит. Я- овощ. Но не курящий; рабочи жизни без никотина; работать конечно же не работаю уже 15 дней как. Жду когда будет день, что я захочу жить и что-то делать. как ты? Похудизм в разгаре? а я мармелад ем;

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, привет! ты куда пропала? как твои дела? как худение, успешно? я сегодня купила плитку горького шоколада, который раньше терпеть не могла, три кубика маленьких слопала с утра - и счастливаааая! Ты не поверишь, даже жора не было характерного. Вот думаю, если плитку горького шоколада на неделю, то может и ничего?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
600 ккал на 7 дней- менее 100 калорий в день, это вообще ни о чем для фигуры. Они сгорят
ага, там ваще по 80 ккал получается, тоже надеюсь, что ничё страшного, зато реально меньше жрать утром охота. и настроение лучше.
вот насчет "сгорят" сильно сомневаюсь:D, что-то ничё у меня не сгорает. но, хоть лишнего не нарастает, уже плюс

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, я тебе гарантирую, что сгорят, я когда сидела на строжайшем ПП, ела овсянку , ручку, куриные грудки и овощи. Каждый день с утра (до 12) и иногда с 16 до 17 (хорошее время для сладостей это) я ела пол плитки горького черного шоколада! каждый день ;) и смогла похудеть на 10 кило за месяц -полтора. плохо-это булки, пирожные, торты, печенье. особенно ночью

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, я тебе гарантирую, что сгорят, я когда сидела на строжайшем ПП, ела овсянку , ручку, куриные грудки и овощи. Каждый день с утра (до 12) и иногда с 16 до 17 (хорошее время для сладостей это) я ела пол плитки горького черного шоколада! каждый день ;) и смогла похудеть на 10 кило за месяц -полтора. плохо-это булки, пирожные, торты, печенье. особенно ночью
слушай, ну это хорошо тогда. Я утром овсянку ем в 8.00, потом в 11 творог с бананом, потом супчик в 14.00 , потом кефир и ужин в 19.00-мясо какое-нибудь с овощами. может и вправду поможет. А то я на нервной почве за два года последних разожралась как свинка.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я утром овсянку ем в 8.00, потом в 11 творог с бананом, потом супчик в 14.00 , потом кефир и ужин в 19.00-мясо какое-нибудь с овощами.
идеальное меню. лучше не придумаешь. шоколад тут не помешает . только после завтрака. с белками мешать сладкое не желательно ( после мяса нельзя десерт). да уж тебя можно понять, но вес всегда под нашим контролем

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, привет! ты куда пропала? как твои дела? как худение, успешно? я сегодня купила плитку горького шоколада, который раньше терпеть не могла, три кубика маленьких слопала с утра - и счастливаааая! Ты не поверишь, даже жора не было характерного. Вот думаю, если плитку горького шоколада на неделю, то может и ничего?
@Мусира, приветствую вас, да здесь куда я теперь денусЯ, я просто в работу погрузилась, что-то прям прёт меня, работать охота)))), я каждый день ем маленькую шоколадку горький, нельзя наверное, но я не могу терпеть)))), поэтому и вес стоит, только парочку скинула, а так всё хорошо), вы как? как похудайки сколько минусом уже?)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, молодчинка что работаешь, это лучшее средство от плохих мыслей, и что не кушаешь много-хвалю! я стараюсь не много. Но пока только вхожу в ПП. вес -ПЛЮС 1 кг с момента отказа (16 дней) , скидывать видимо буду потом. Что за работа у тебя ?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
поздравляю с 50 днями друг!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты-моя мотивация!!!! 50 дней-это отличная цифра, вот можно сказать и конец твоей войне)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю !!! Мы идем за тобой-след в след )
image.jpg

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, молодчинка что работаешь, это лучшее средство от плохих мыслей, и что не кушаешь много-хвалю! я стараюсь не много. Но пока только вхожу в ПП. вес -ПЛЮС 1 кг с момента отказа (16 дней) , скидывать видимо буду потом. Что за работа у тебя ?
работа у меня вредная и нервная))))))), сейчас я в недвижимости тружусь с подругой фирму организовали, вообще на 100% моя тема, а больше 10-ти лет я бухгалтером баловалась, рутииииина, пипец, Слава Богу мозгов хватило уйти!))), спасибо за поздравления, давай догоняй меня, через 50 дней уже кайфово и жить хочется!!!! И энергии как у лошади!!!:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
спасибо за поздравления, давай догоняй меня, через 50 дней уже кайфово и жить хочется!!!! И энергии как у лошади!!!:D
работа интересная- мне тоже эта сфера интересна)) хорошо что нашла себя ты
ага догоняю куда я денусь. хочу энергии и желания жить- как не хотеть))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»