Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, расскажи про свои дела? самочувствие, похудательные успехи?[/QUOTE
@*Marlusha*, вчера я была психом, сегодня уже лучше, раньше держало дольше, у меня сейчас много интересной работы навалилось, если честно я прям кайфую от нее, времени рабочего не хватает, по моим похудайком, есть стало хотеться меньше, что радует, но я всё равно себя периодически балую например шоколадкой в 18)))), в целом всё неплохо, скоро ты мне также говорить будешь! немного осталось!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, я так за тебя рад!!! так рад! что отпустило и что радуешься жизни и нормально работаешь. а шоколадка пусть будет, почему бы и нет. Я тоже ем их каждый день. Без шоколада жить не интересно. да, надеюсь я тоже скоро буду иметь чем похвастать, вроде легчает тоже уже ( я про тупость в голове). как вес?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, я так за тебя рад!!! так рад! что отпустило и что радуешься жизни и нормально работаешь. а шоколадка пусть будет, почему бы и нет. Я тоже ем их каждый день. Без шоколада жить не интересно. да, надеюсь я тоже скоро буду иметь чем похвастать, вроде легчает тоже уже ( я про тупость в голове). как вес?
@*Marlusha*, привет! работаю, что-то прям сегодня вообще на износ, зато всё под контролем, вес опять стоит, я знаю, что есть надо еще меньше, но пока не могу)))), тебе получше? очень за тебя рада, всё налаживается потихонечку),умничка, поправляешься значит)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
я просто в работу погрузилась, что-то прям прёт меня, работать охота)))), я каждый день ем маленькую шоколадку горький, нельзя наверное, но я не могу терпеть)))),
Я тоже ем :) и не думаю что нужно терпеть :)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет! работаю, что-то прям сегодня вообще на износ, зато всё под контролем, вес опять стоит, я знаю, что есть надо еще меньше, но пока не могу)))), тебе получше? очень за тебя рада, всё налаживается потихонечку),умничка, поправляешься значит)
вес сдвинется , я тут слышала, месяца 2 обменка в себя приходит, ну ее можно ускорить конечно, но не всем оно надо. я щас ускоряю) хотя вес тоже пока стоит, хотя бегаю каждый день до потери сил. голова не получше пока. Но надеюсь, скоро все будет ок. Пока слабость такая же и сплю по 12-14 часов; как у тебя со сном?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже ем :) и не думаю что нужно терпеть :)
ну вообще кому-то иногда нужно :D я вот после 6 не ем принципиально, даже если голодная. Не могу позволить себе стать ЕЩЕ больше.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-03-25 at 13.18.13.png

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
вес сдвинется , я тут слышала, месяца 2 обменка в себя приходит, ну ее можно ускорить конечно, но не всем оно надо. я щас ускоряю) хотя вес тоже пока стоит, хотя бегаю каждый день до потери сил. голова не получше пока. Но надеюсь, скоро все будет ок. Пока слабость такая же и сплю по 12-14 часов; как у тебя со сном?
@*Marlusha*, я сплю как убитая!:D, ложусь в двенадцать, час, встаю в семь, а в выходные дрыхну, но и в будни себя чувствую нормально)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, держусь))да придет к нам сила!!!:D зато в таком завале работой меньше дум курящих! тоже вот положительный момент. а настроение то как?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, а настроение если честно, то не очень)
бесконечно счастлив может быть только идиот :)
@Elino4ka, @*Marlusha*, Девушки, забежала на минутку проконтролировать вас :)
Умнички!!! Красавицы вы мои!!!!
Все, со временем выровнится, и сон, и перепады настроения и нестабильность. Такое бывает и у никогданекуривших людей. И это нормально, человек - не робот.
Эмоции были, есть и будут, вы просто перестанете их ассоциировать с абстиненцией и забудете как это вообще бывает. :);)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
бесконечно счастлив может быть только идиот :)
@Elino4ka, @*Marlusha*, Девушки, забежала на минутку проконтролировать вас :)
Умнички!!! Красавицы вы мои!!!!
Все, со временем выровнится, и сон, и перепады настроения и нестабильность. Такое бывает и у никогданекуривших людей. И это нормально, человек - не робот.
Эмоции были, есть и будут, вы просто перестанете их ассоциировать с абстиненцией и забудете как это вообще бывает. :);)
@A_lexx_a, спасибо, а то что-то мысли стали дурацкие посещать, как будто я останусь такой истеричкой навсегда:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу