Моя попытка №....

@*Marlusha*, и мне кинешь тогда ссыль, если найдешь? я все записи Ковалькова смотрела на ютубе, какие нашла, в общем-то с его видео и началась моя борьбы за ЗОЖ после бросания. Будет интересно еще и почитать.
ага кину как найду. да я тоже люблю его смотреть и слушать- приятный грамотный и умный человек, много бесценного почерпнула у него именно. Нравится, что он ЗА мясо, за раздельное питание, ПРОТИВ веганства и прочей ереси и ЗА вечернюю позднюю еду. Нравится его акцент на очищении от шлаков, на умеренном спорте как лишь дополнению к диете, да много чего вообще.

И мне,пожалуйста,а то я чего-то отстала-и не читала-то Ковалькова,так,по неграмотности худею.Мож,поэтому и не получается?:eek:
как будто без него никто не худел:D у него просто в кучу все главные аспекты ПП собраны. А то все книги читать и не перечитать, а у него База, которой достаточно в принципе. Умный чувак. Но по сути,это все базовые факты о том, как работает тело и его отношениях с пищей, и он велосипед не изобретал . Но он умничка

если совсем уж хочется идеала, а что тут сбрасывать я не вижу, на вид похоже на 48-50 кг
спасибо друг за комплемент, но это просто я вдалеке, лишние есть))), твою я фотку видела, ты спортивная стройняшка у всех своя структура, как тенотен? пьешь, помогает?

поздравляю

КСТАТЕЕЕЕЕ......с 4 месяцами, дружок, я рада за тебя! ты умничка. у тебя точно все получится! :dance:
:Dспасибо, у тебя у самой уже скоро три месяца, сама веришь?), молодцы мы)

:Dспасибо, у тебя у самой уже скоро три месяца, сама веришь?), молодцы мы)
не верю)) у меня за 14 лет стажа не бывало 3 месяца, было только 2. Но я сомневаюсь что что то изменится. мне кажется я из тех, у кого уши будут пухнуть до года- я заядлая, две пачки в день и любовь к табаку до боли в сердце. Но все равно отметить три будет приятно) ну конечно молодцы, кто же мы еще! тебе надо сегодня себя поздравить и побаловать и сделать подарочек!

спасибо друг за комплемент, но это просто я вдалеке, лишние есть))), твою я фотку видела, ты спортивная стройняшка у всех своя структура, как тенотен? пьешь, помогает?
ну вдалеке, но пропорции очень правильные, когда есть лишний вес они почти всегда искажены. не накручивай себя, не нужна тебе диета. Только ПП и спорт немного, и через месяц будет еще круче, хотя я бы оставила так)) а у меня проблемная фигура: очень узкие плечики , грудь 1 размера и обхват 70, и поэтому бедра всегда смотрятся очень массивно, особенно когда я полная- 65-70 кг, то как груша, поэтому всю жизнь -борьбы с бедрми , пузом, при этом попы нет, поэтому если есть живот-то все ужасно. короче говоря, проблемы одни, жисть- боль :D ну все равно мы обе красотки, что тут скажешь))у тебя с лицом все супер, с таким можно позволить себе быть даже на 15- 20 кило больше и считаться красавицей, например вот смотрю я фильмы Болливуда снятые в индии- с такими мордашками они даже при размере одежды 48-50 - неотразимы! мысль худеть индийские фильмы убивают не корню, рекомендую

Screen Shot 2015-05-31 at 00.00.13.webp
Screen Shot 2015-05-30 at 23.59.50.webp

не верю)) у меня за 14 лет стажа не бывало 3 месяца, было только 2. Но я сомневаюсь что что то изменится. мне кажется я из тех, у кого уши будут пухнуть до года- я заядлая, две пачки в день и любовь к табаку до боли в сердце. Но все равно отметить три будет приятно) ну конечно молодцы, кто же мы еще! тебе надо сегодня себя поздравить и побаловать и сделать подарочек!
ты умничка, доберемся и до года, ты главное хвали себя почаще, а то уж больно жестко к себе настроилась))))

грудь 1 размера и обхват 70, и поэтому бедра всегда смотрятся очень массивно, особенно когда я полная- 65-70 кг, то как груша, поэтому всю жизнь -борьбы с бедрми , пузом, при этом попы нет, поэтому если есть живот-то все ужасно. короче говоря, проблемы одни, жисть- боль :D ну все равно мы обе красотки, что тут скажешь))у тебя с лицом все супер, с таким можно позволить себе быть даже на 15- 20 кило больше и считаться красавицей, например вот смотрю я фильмы Болливуда снятые в индии- с такими мордашками они даже при размере одежды 48-50 - неотразимы! мысль худеть индийские фильмы убивают не корню, рекомендую
ну у меня размерчик груди тоже первый еле набегает, попа есть, но и ножки крупные, поэтому тоже полнота не идет)))), по поводу этих прекрасных женщинах на картинке, не дай Боже мне так раскормиться, хотя они милашки, каждому свое, но это точно не мой фасон)))), сегодня смотрела фотки где во мне 49 кг, как же это было прекрасно, хотя подруга меня уже называла головастиком, а мне пофиг, ну нравится худоба, что поделать?))) причем я столько ела, вот меню моего обеда в те курящие времена: салат с жареными баклажанами и помидором (вкуснятина!!!) пюре с курицей и чай с ДВУМЯ жареными пирожками с картошкой!!! Куда уходили вся эта еда???? Это меня так на работе кормили, когда еще офисным работником была, так что я думаю, что по мимо никотиновой зависимости у нас тогда уже была зависимость от еды, просто никотин всё сжирал, а теперь мы боремся с ними двумя, я так думаю)))

просто никотин всё сжирал, а теперь мы боремся с ними двумя, я так думаю)))
я люблю и худобу анорексичную и вот таких красоток с Болливуда, красота она разная, главное чтоб не висело ничего и не тряслось, а то есть такие худышки что лучше уж честно быть толстой, skinny fat так называемые; мне кажется это не никотин у тебя сжирал, а был нормальный обмен веществ, курение нарушает все в организме включая и обменку, ускоряет, а щас она наоборот замедленная. Я знаю, что скоро раскручу ее еще сильнее, чем было, но пока бесполезно даже пытаться

а был нормальный обмен веществ, курение нарушает все в организме включая и обменку, ускоряет, а щас она наоборот замедленная. Я знаю, что скоро раскручу ее еще сильнее, чем было, но пока бесполезно даже пытаться
т.е. после полугода есть шанс опять есть сколько хочешь и быть худой? ты это хотела сказать?))):bounce:

т.е. после полугода есть шанс опять есть сколько хочешь и быть худой? ты это хотела сказать?))):bounce:
не этот а то что усилия будут иметь большой эффект. я и щас худая например. но тяжело

Эля, поздравляю! Ты столько сил вбухала в этот проект... Пора уже поверить, что все получается!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу