Табекс Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы Santoxa
  • Дата начала Дата начала
Я первый кто тебя поздравит с такой о_уенной датой!

Итак пол-года.
Какие либо итоги:
................................
Не курю. Чувствую себя хорошо. Не скажу что лучше, чем пол-года назад, просто хорошо.
Цвет лица не порозовел, пузо отросло чуть-чуть. Дыхание свежее, в машине не воняет.
Ребенок с женой не жалуются на вонь и не гонят на лестницу.
Да, всё хорошо. Не курите, это хорошо.

Поздравляю Дружище! Ты просто здоровяк, если разницы особой не заметил. я по себе очень сильно заметил! я так и держусь за тобой! через пару дней меня поздравить не забудь!

SergeyMSV, поздравляю накануне, завтра не смогу, улетаю на похороны. Все равно же не закуришь за один день. Так держать.

198.... почти 200.... ладно. загляну послезавтра...

хм.... как давно я тут не был... на счетчике 1092 дня... ЛОЖЬ!!!!
Опять курил... Опять долго курил... Опять не мог найти себе мотивацию... и опять просто перестал курить.
Ни табекс, ни никоретте, ни ален карр... просто не курю. Правда пока мало, всего 2 месяца. Вот как взял 2 августа с утра не закурил так и до сих пор... Бывают разные ситуации и думаешь - как хорошо было бы сесть на пенек, да "съесть пирожок"... а потом думаешь, а ведь хорошо, что я не курю. Ведь стоит только затянуться, как сразу станет тошно в жывотике и вертолетно в головушке.... а оно мне надо? Ведь как ЗДОРОВО НЕ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!

О, привет ))) я надеялся никто не прочтет ))) Да я не сажусь, я тока думаю, что было бы круто )) Сел такой, зажигой щелк, цигаркой затянулся ))) психика, будь она не ладна. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу