Табекс Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы Santoxa
  • Дата начала Дата начала
Santoxa, кстати,тоже не мучаюсь особо :)Тайных мечтаний вроде нет,так,просто по привычке,мысли возникают,но уже за день всего 1 раз и то,может и не возникнуть...За тренировки еще не взялась,а вот питание...и сама на салатики,супчики,кашки,фрукты-овощи подсела и мужа,тоже бросающего вместе со мной,подсадила!)
надо ЗОЖ в привычку вводить...вот с алкоголем еще проблема...и с перепадами настроения:banghead:

Вот что заметил. И на форуме тоже это не раз упоминалось. Небольшое "отупение", после того как перестал курить. Слова не подобрать, фраза не строится, забываются некоторые вещи. Причем действительно началось сразу же. И в общем то 3 недели ощущение - я чё, тупой? Не самые радужные мысли. Конечно это не повод курить, но когда ж это кончится?
Или все не так? :D: Кто курит - тупой, но пока курит не замечает этого!!! А бросив - глазенки открылись на самого себя.
О, какая теория родилась.
:bounce:

ну вот и месяц подходит к концу.
Мысли о том, что вот в такой ситуации я раньше курил, пока что еще мелькают, где то раз-два в день))) Но сознание тут же говорит: Ты ж не куришь, Антоха, что за мысли?
В общем что могу сказать. Как то странно бросилось легко. Ни физических, ни моральных ломок не было. Табекс и воспоминания о Карре сделали свое дело.
Запах дымящихся сигарет особо не раздражает, из чего я делаю вывод, что мне на них наплевать. Раздражение говорило бы о неравнодушии, что в данной ситуации неприемлемо. Кто хочет тот курит, это его дело и здоровье.
Буду заглядывать сюда.
Всем добра.

Santoxa, ты молодец!С месяцем тебя!!!:dance:Так держать!И не забывай заглядывать сюда!Пиши как теперь без сигарет живется...

Helen_unlike, обязательно буду заходить. Жизнь штука капризная. то вверх то вниз ))) и в моменты стрессов нам все равно надо где то как то что то сделать )))) ну или покурить ))) но мыж не курим... Так что буду, и в горе и в радости ))) Спасибо за поздравления, у тебя уже тоже скоро. Как оно, почти месяц? Бодро и весело?

Ты давай не расслабляйся. заходи пару раз в неделю, докладывай. будем сверяться по тебе! у меня не все гладко, один коллега например начал со мной бросать, сегодня "сошел с пути", хотя был бодр и весел до последнего времени и устраивал браваду про то что совсем не тянет и даже в мыслях нет и будто никогда не курил, а вон оно как все повернулось...

Santoxa, не бодро,совсем не бодро :( скорее,наоборот.Давление стало низкое почему-то 90/60.Мутит вообще.Курить иногда хочется,но радости от НЕкурения в тысячи раз больше,чем радости от сигарет!Так что сходить с пути не собираюсь!И физические упражнения начали приносить удовольствие)главное лень побарывать)))

И снова здрасти ).
Helen_unlike, а если пить много хорошего крепкого кофе? (утрирую, но чашечка кофе вполне может помочь, мне кажется) я с давлением 90/50 как то в лежку лежал... так что представляю себе это состояние.... Так же как и ты иногда думаю о курении, но скорее по привычке, по принципу "а раньше я в данной ситуации курил" )))
SergeyMSV, привет и тебе. Как писал Елене, о курении иногда думаю. Перед друзьями и знакомыми иногда бравирую "некурением" ))))) Надеюсь, что когда нибудь я не буду вспоминать об этом. Точнее вспоминать не так часто ))) Ибо на психику то немного действует )))

мое любимое занятие последнее время :D

Как ты? Давно тебя не слышно. Не закурил ли случаем?

Да щаз!! Не дождетесь!!!! Я тут уже писал, что про курение вспоминаю ровно 1 раз в стуки, по нажатии кнопки "Вернуться в ангар" :D
А так все отлично, туплю.
Начинаю думать, что курение ставит мозги на место. Ищу место для мозгов без курения. Не дорого, В аренду на длительный срок.

все отлично, туплю.
Начинаю думать, что курение ставит мозги на место. Ищу место для мозгов без курения. Не дорого, В аренду на длительный срок.
Мне тут один товарищ сказал, что у него мозги на место встали только через 3,5 месяца. Так что я, например, не отчаиваюсь :D Они вернутся. Отдохнувшие и свежие)

С круглой датой! Полтос - это вам не шутки! :D
Поздравляю!!!! Еще шесть раз по столько и, глядишь, на Эвересте!

Вот вам и здрасте.... Светлана Наумова, Helen_unlike, SergeyMSV, и кого я еще забыл....
Нет я не сорвался. я просто не курю.
Но - я не собран, я как тот рассеянный с улицы Бассейной. Мои мысли меня пугают своей неудержимостью: Она есть - миг и её уже нет.
А сегодня 1-й день третьего месяца.... странно, ощущение, что не курю очень давно. и рад этому. Но ... мозгИ ... мОзги ... беда-печаль. я тупею.

А что с мозгами то? потеря концентрации? у меня например приступы лени в перемешку с желанием вспомнить ритуал курения.

А что с мозгами то? потеря концентрации? у меня например приступы лени в перемешку с желанием вспомнить ритуал курения.
Именно. Потеря концентрации. Лени нет. Мыслей о курении все так же - один раз в день, по нажатии красного крестика на "WoT"....
Но я понимаю, что я стал менее собраным. Раньше видимо за сигаретой делал рассчеты своих шагов и действий. Сейчас же иду напролом на авось.... как будто.
Бред. Полный бред. Не хотелось бы к психиатру )))

и это я еще писал, что мое НЕкурение проходит без осложнений ))))))))))

Обалдеть, 82 дня.... почти 3 месяца свободы.
А вот уже и Новый Год.
Мозги пока на место не встали, временами туплю. Но мне кажется что уже меньше.
Обратил внимание, что перестал по утрам отхаркивать нечто жуткое из легких. Как давно перестал не заметил ))))
Всех с наступающим Годом синей деревянной лошади. Бухать, ржать и пахать всем нам грозит ))))
Ура товарищи некурящие и сочувствующие, Ура!

вот и 96 дней.... красивое число. почти такое же красивое как 69.....
Не курю. Причем просто не курю.
Я вам сейчас расскажу секрет один. Я выкурил 2 сигареты 15 декабря на корпоративе, 1 в НГ ночь попробовал и 1 сегодня. Не могу курить ))))
И даже вспоминая ощущения начала курения, после прошлых попыток бросания... НЕ МОГУ!!! НЕ ХОЧУ!!!! Я не буду сбрасывать счетчик некурения. Потому что эти эксперименты, остались экспериментами. Тогда были попытки, сейчас - НЕ КУРЮ!
Хотя понимаю, что я еще не совсем свободен от этой заразы, раз в голову приходят такие мысли. Но опять же убедился... Сижу тут такой, воняю табачиной, в голове туман, в горле тошнота... 3 затяжки... :vomit:
С Новым Годом, друзья!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу