Табекс Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы Santoxa
  • Дата начала Дата начала
Ах ты проказник, вроде мужик взрослый, видный, и тут такой скелет в шкафу! Лично я негодую! ))))

Ах ты проказник, вроде мужик взрослый, видный, и тут такой скелет в шкафу! Лично я негодую! ))))
А я вот лоялен ))) Я НЕ КУРЯЩИЙ!!!
И мое мнение, чем больше зацикливаться на бросании курить, тем тяжелее психологически.
Вот говорил же дядька Карр как то так: Вы не бросили курить, ВЫ - НЕКУРЯЩИЙ! Чувствуешь разницу?
Вот я чувствую себя некурящим на 99.999999999999%. Да, есть еще червоточинка. Но она ничтожна настолько, что недостойна моего высокого внимания. (эвон я как загнул то :D )
А если ставить себе запреты - то человек существо гнусное, особенно русский. Ему запреты нарушать надо :D, у него это на подкорке записано: раз нельзя - значит надо!!! И будет человек терзаться. как же так? Я же человек слова!!! Я поставил себе запрет!!! Я слово дал - я слово и забрал! Я запретил - я и разрешу!
Да не надо ничего себе запрещать!!!!
Разрешите себе быть свободным!!!! Свободным от необходимости тратить время, деньги и здоровье (необходимое подчеркнуть). Любите себя и своих близких.
Еще пример: Какая то скотина курит у меня дома в лифте!!! Как вы думаете, сколько раз его уже прокляли????
Но это уже конечно верх наглости, но взять меня! Я курил на остановках ОТ. курил в сторонке, но ветру не прикажешь. Как вы думаете сколько раз меня в душе обматерили??? Хотя кому я тут рассказываю, тут же все некурящие. :D
Не курите, да не обкурены будете!
Всем добра!!!

едрить-мадрить... 105 дней. Как не зайду так ДАТА )))).
2 кг не выкурено... 5 тыр сэкономлено... а это уже ощутимо. Это вам не 50 р в первый день....

100 дней в моем дневнике немного описано ) в целом ничего есть конечно что то что звенит в голове. но я еще не некурящий. еще нет полной свободы от табака :(

еще нет полной свободы от табака :(
Ну ничего. Кто то тут писал, что годик-другой мозги на место встают ))) у нас впереди вся жизнь...
А вот дневника твоего не вижу

Прикольно. 111 дней.
Я тут подумал. Надо чаще появляться. Дабы своим дурацким примером, поддерживать вновь впавших в наши ряды.

Ты совсем пропал, об ощущениях не пишешь. новостями не делишься. ничего не спрашиваешь ))) Когда будешь танчики бросать?

Когда будешь танчики бросать?
ШТААААА ????? :D
никогда!!!!
А на счет ощущений, новостей и вопросов.... готовлю речь о трудностях пищеварения в финальной его стадии. Уже несколько раз натыкался в дневниках.
Вот сочиню и выложу. Хотя мой дневник никто не читает. Не то скучно пишу, не то скучно бросил курить. Конечно скучно - взял и перестал )))) Ни тебе ломок, тошноты, рвоты, поноса, головных болей, бессониц, плохих настроений, агрессий, раздражений, отсутствий аппетита, обжорства... ни-че-го. (кроме рассеянности). А всем говорить - "не парьтесь и все будет хорошо", глупо. Ибо у большинства возникают последствия бросания и отвыкания. А поддержать не могу, ибо мне не ведомо, не сталкивался.
В общем вот. Опять нифига толкового не написал. Шёл 113-й день....

Ну про потерю времени ничего не буду говорить, сам знаешь сколько в год часов тратишь ради этого хобби. ну это дело личное каждого!
Ну да в твоем дневнике стихов немного. и прочих тем. все кратко, сухо, лаконично! ну как у меня )

Как насчет с бухлом завязать? причем наглухо. даже легкий алкоголь

Как насчет с бухлом завязать? причем наглухо. даже легкий алкоголь
Категорическое "нет".
Аргументировать? Или это будут отмазки алкоголика?
Брошу пить, курить, ..аться - буду спортом заниматься.
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.
Курить вредно, а помирать здоровым обидно.
Учиться всегда сгодится,
Трудиться должна девица,
Не плюй в колодец - пригодится.
и как говорится.

154 дня... 5 месяцев... Круглая дата. Еще месяц и полугодие.
Мог ли я подумать в прошлые свои бросания, что СМОГУ!
Врать себе невозможно - о сигаретах думаю. Но вспоминаю те 2 раза, что пытался закурить и тошнить начинает заранее )))))
Так что надеюсь на 99.99% что я некурящий. Ломок нет, тяги нет. Мысли пока еще... но за 24 года видимо так въелось в подкорку, что за полгода не выгонишь. Но поэтому мы все здесь. Помочь друг другу, поддержать, поплакаться, посочувствовать... Удачи всем нам. МЫ МОЖЕМ!!!!!!

и я не отстаю, так и буду держать в 5 дня позади

День 161-й.....
Грустно. Рассказать нечего, поделиться нечем. Все хорошо. Не курю.
еще 22 дня и пол-года. как время быстро летит.
Всем добра ))))

Все реже и реже появление на этом форуме говорит об излечении от этой гадости.

SergeyMSV, с одной стороны - верно, а с другой - не мешало бы заходить, да других поддерживать )))).

опа-опа-гангнам-стайл.... 176 дней.... Сам себя не похвалишь - весь день как обкаканый ходишь... еще чуть чуть и пол-года... Надо будет по этому поводу выкушать коньячку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу