Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
Я тоже бегаю, но пока немного и последние несколько дней ленюсь чо-то. Давай вместе бегать)
Давай. Тем более, я последние несколько дней тоже ленюсь почему-то :oops:

Я через часок. А ты?) У меня маленький дождик и градусов 15...

Валера привет!!! 70 дней свободы!!! Поздравляю, мне кажется ты уже точно не закуришь!!!):rolleyes:

Привет, Эль) Спасибо!
Закурить не должен бы... Сегодня опять привязка: родственники уезжают - накат. Никак не победю это. Но ничего, уже раз 4-й не закурил) Погода еще мрачная - ну где же лето??? :stomp:

val518, Привет, Валерочка!! Заглянула тебя поздравить! Терпения тебе и хорошего настроение, держись, мы все с тобой!! Поздравляю с семидесяточкой!!!
23689_500x388_torts00151_1.jpg

Привет, Эль) Спасибо!
Закурить не должен бы... Сегодня опять привязка: родственники уезжают - накат. Никак не победю это. Но ничего, уже раз 4-й не закурил) Погода еще мрачная - ну где же лето??? :stomp:
ой такая же беда, сегодня как один большой накат, прям вообще без настроения:timebomb:

И кстати в билетах на поезд стали писать "Курение запрещено". И вот сколько дорожных романов теперь не состоятся?)
Я рекламу по телевизору новую увидела, что-то типа " внимание! Не путайте реальную жизнь и вымысел, в жизни герои не курят!" :D

Привет, Аленка) Дела нормально, работы на этой неделе многовато. Обычно я до полседьмого-семи, а тут до 7-9 работаю. И напряженно достаточно, квартал закрываем) А там жеж планы... В общем с понедельника чуть попроще будет. А самочувствие хорошо. Вчера бегал и попал под ливень, промок до нитки) Думал телефон умрет - не, посушил, вроде живой. Еще машина меня облила зараза. Но так как облила из чистой лужи, вряд ли специально, мокрее я вряд ли стал ибо было некуда и кирпича под рукой не оказалось, я не стал сильно расстраиваться по этому поводу)
А у тебя как дела?

Привет, Аленка) Дела нормально, работы на этой неделе многовато. Обычно я до полседьмого-семи, а тут до 7-9 работаю. И напряженно достаточно, квартал закрываем) А там жеж планы... В общем с понедельника чуть попроще будет. А самочувствие хорошо. Вчера бегал и попал под ливень, промок до нитки) Думал телефон умрет - не, посушил, вроде живой. Еще машина меня облила зараза. Но так как облила из чистой лужи, вряд ли специально, мокрее я вряд ли стал ибо было некуда и кирпича под рукой не оказалось, я не стал сильно расстраиваться по этому поводу)
А у тебя как дела?
Да, работа она такая, ну хоть с понедельника будет проще) ты там осторожнее с промоканием! Сама тут с этими дождями периодически простуду схватываю! У меня все в норме, особым позитивом не блещу, но и не грущу) который день хожу немного пофигистичная:D

Не, простужаться я не собираюсь) Яж бегал, мне дождь не страшен был) Ты тоже не болей! Пофигизм иногда вообще нормален)

Валер, ты такой спортивный парень, уже поди супермускулы на ногах отрастил - столько бегать:D

Не, простужаться я не собираюсь) Яж бегал, мне дождь не страшен был) Ты тоже не болей! Пофигизм иногда вообще нормален)
Я бы сказала пофигизм иногда даже полезен))

Yolki, классная пестня) Спасибо! А как ты относишься к пофигизму?)
Я сорвался сегодня ночью. Во сне. Снилось мне что я не курю 2,5 месяца (что правда) и закуриваю на день. Типа полпачки и все. Причем из плохих ощущений - только сожаление что пару дней придется помучиться чтобы опять бросить. Грустно это немного.
Не курим дальше)

Yolki, классная пестня) Спасибо! А как ты относишься к пофигизму?)
Я сорвался сегодня ночью. Во сне. Снилось мне что я не курю 2,5 месяца (что правда) и закуриваю на день. Типа полпачки и все. Причем из плохих ощущений - только сожаление что пару дней придется помучиться чтобы опять бросить. Грустно это немного.
Не курим дальше)
Привет! Напугал ты меня) сорвался он во сне, Фух))
Курение это вообще грустная штука, для меня это целая трагедия. Курить тошно, и без сигарет временами тоскливо

Привет, Аленка)
Грустно что пока они рядом... Недалеко совсем.

Привет, Аленка)
Грустно что пока они рядом... Недалеко совсем.
Нужно стараться быть от них подальше) и из головы их тоже выкидывать, что конечно сложнее(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу