Что бы там ни говорили, но у курения есть множество интересных плюсов. В первую очередь, это коммуникабельность... Пример, поехала я в поликлинику, в том районе буквально через два дома живет моя подруга детства... Если бы я курила, то обязательно забежала бы к ней на чай, а так лишь отметила для себя, надо позвонить)))
Дальше... Отправилась я в поездку, сутки в пути, скука, жара... Если бы я курила, то с нетерпением бы ждала остановок, первая бы выскакивала на перрон, и даже самые продолжительные стоянки не вызывали бы у меня возмущения... Прибыла я на станцию назначения, мужа не перроне не увидела... Если бы я курила, то с радостью, бы воспользовалась свободной минуткой, а так с возмущением ждала...
Приехала я в деревню, красота, умиротворение, но работы море... Причем удовольствия от копания в земле я никогда не испытываю, к тому же приходится отмывать многое из того, что в деревне особо никогда не моют... но я не могу до этих предметов дотрагиваться, вот и страдаю фигней) Так вот, если бы я курила, то получала бы свое вознаграждение после каждой небольшой трудовой победы, а так вроде все сделала, а чувствуется незавершенность события)))
Ну и самое главное, нужно и по гостям идти, кумовьев проведать, мужниных родственников... И везде будет накрытый стол, выпивка и все будут курить... а я вся такая несчастная, не пью, не курю и на диете)))
Посочувствуйте мне!!!!!!)))))
P.S. начинать курить я не собираюсь)))