Моя попытка №5

Интересно, это на долго?
Не знаю, но рацион придется менять однозначно... привыкла сладенькое, мучное, сдобу... постоянно жарю или пеку... а теперь придется постное мясцо с овощами жевать))) Переходим на силос))) Но это только мечты... Тут в дневниках некоторые дамы писали, что по 20 кг набрали... так от такого привеса вреда больше чем от курения...

у меня уже привет +3 кг... одна надежда карантин кончится, хоть куда то выходить буду, а не весь день на кухне)
[/QUOT
Привет молодец. мы все боремся с едой, ведь организм оздоравливается и хочет запастись большим количеством полезных веществ, плюс еще метаболизм замедляется ввиду отсутствия никотина, так что надо перетерпеть.

Висит мой дневник такой одинокий и заброшенный... чтобы еще в него написать умного или не очень? Курить я бросила, сигареты по ночам не снятся, вес пока не повышается (хотя я себя знаю, еще наберу, ведь еда - это наслаждение вкусом)))). как то банально прошел этот процесс без ожидаемых мук (хотя я их особо и не ожидала) и эксцессов... Я свободна!!!

Последнее редактирование:
О... вспомнила, что еще забыла описать из своих ощущений. Я только вчера первый раз со дня бросания унюхала сигаретный дым, больше месяца мой организм просто игнорировал существование этого запаха... К слову, нюх у меня отличный несмотря на многолетнее курение))) Загадки человеческой психики)))

Викуся, у тебя, как говорят в лото сегодня стульчики ! Поздравляю!
birthday-candle-number-44-vector-3516378.jpg

Класс, больше месяца для бросания "с ходу" это довольно много! Держись этого первого раза, больше не начинай!

Что бы там ни говорили, но у курения есть множество интересных плюсов. В первую очередь, это коммуникабельность... Пример, поехала я в поликлинику, в том районе буквально через два дома живет моя подруга детства... Если бы я курила, то обязательно забежала бы к ней на чай, а так лишь отметила для себя, надо позвонить)))
Дальше... Отправилась я в поездку, сутки в пути, скука, жара... Если бы я курила, то с нетерпением бы ждала остановок, первая бы выскакивала на перрон, и даже самые продолжительные стоянки не вызывали бы у меня возмущения... Прибыла я на станцию назначения, мужа не перроне не увидела... Если бы я курила, то с радостью, бы воспользовалась свободной минуткой, а так с возмущением ждала...
Приехала я в деревню, красота, умиротворение, но работы море... Причем удовольствия от копания в земле я никогда не испытываю, к тому же приходится отмывать многое из того, что в деревне особо никогда не моют... но я не могу до этих предметов дотрагиваться, вот и страдаю фигней) Так вот, если бы я курила, то получала бы свое вознаграждение после каждой небольшой трудовой победы, а так вроде все сделала, а чувствуется незавершенность события)))
Ну и самое главное, нужно по гостям идти, кумовьев проведать, мужниных родственников... И везде будет накрытый стол, выпивка и все будут курить... а я вся такая несчастная, не пью, не курю и на диете)))
Посочувствуйте мне!!!!!!)))))
P.S. начинать курить я не собираюсь)))

Последнее редактирование:
Что бы там ни говорили, но у курения есть множество интересных плюсов. В первую очередь, это коммуникабельность... Пример, поехала я в поликлинику, в том районе буквально через два дома живет моя подруга детства... Если бы я курила, то обязательно забежала бы к ней на чай, а так лишь отметила для себя, надо позвонить)))
Дальше... Отправилась я в поездку, сутки в пути, скука, жара... Если бы я курила, то с нетерпением бы ждала остановок, первая бы выскакивала на перрон, и даже самые продолжительные стоянки не вызывали бы у меня возмущения... Прибыла я на станцию назначения, мужа не перроне не увидела... Если бы я курила, то с радостью, бы воспользовалась свободной минуткой, а так с возмущением ждала...
Приехала я в деревню, красота, умиротворение, но работы море... Причем удовольствия от копания в земле я никогда не испытываю, к тому же приходится отмывать многое из того, что в деревне особо никогда не моют... но я не могу до этих предметов дотрагиваться, вот и страдаю фигней) Так вот, если бы я курила, то получала бы свое вознаграждение после каждой небольшой трудовой победы, а так вроде все сделала, а чувствуется незавершенность события)))
Ну и самое главное, нужно и по гостям идти, кумовьев проведать, мужниных родственников... И везде будет накрытый стол, выпивка и все будут курить... а я вся такая несчастная, не пью, не курю и на диете)))
Посочувствуйте мне!!!!!!)))))
P.S. начинать курить я не собираюсь)))
Это первые месяцы, а потом привыкнешь) у меня вместо сиг мобильник, + книга, мобильный интернет спрашивает мое ожидание, а к подруге можно и на кофе забежать.
А на счет диеты меня тут подсадили на паузу пищевую 5 кг за неделю ушло, я чет даже в шоке немного)

Это первые месяцы, а потом привыкнешь) у меня вместо сиг мобильник, + книга, мобильный интернет спрашивает мое ожидание, а к подруге можно и на кофе забежать.
А на счет диеты меня тут подсадили на паузу пищевую 5 кг за неделю ушло, я чет даже в шоке немного)
Поздравляю, мне бы так... но не получится... сейчас нас пятеро и все пожрать любят, буду готовить круглыми сутками и есть) А от полевых работ аппетит улучшается)

О... вспомнила, что еще забыла описать из своих ощущений. Я только вчера первый раз со дня бросания унюхала сигаретный дым, больше месяца мой организм просто игнорировал существование этого запаха... К слову, нюх у меня отличный несмотря на многолетнее курение))) Загадки человеческой психики)))
у меня по моему что-то такое же. Вчера пыталась унюхать как пахнет дым , стоя рядом с курящим- и не смогла ничего почувствовать. Старнно... Все остальнрые запахи хорошо различаю и чувствую.

у меня по моему что-то такое же. Вчера пыталась унюхать как пахнет дым , стоя рядом с курящим- и не смогла ничего почувствовать. Старнно... Все остальнрые запахи хорошо различаю и чувствую.
это мозг от соблазнов защищается)

100 дней некурения - здорово))) Но мотивации практически не осталось, легкие очистились, дышать легко, мороженное и ледяную воду пить можно, одышки нет... пора начинать курить, а еще и 8 кг в плюс))) Вот если еще зарплату поднимут, то точно закурю (исчезнет самая главная мотивация), но такого подарка я вряд ли дождусь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу