Моя попытка №5

гы... дописалась... значит мое курение или некурение зависит от моих доходов... Тогда... Да здравствует моя ЛЕНЬ, не буду с ней бороться)))) Работа не волк в лес не убежит...

Последнее редактирование:
Что то нездоровая фигня со мной творится... Уже две недели хочу курить, даже не так - ХОЧУ КУРИТЬ и ЕСТЬ и все это одновременно... Ощущения даже ярче и неприятней, чем в первые дни после отказа... Что делать, как сбить и кто виноват?)))

Что то нездоровая фигня со мной творится... Уже две недели хочу курить, даже не так - ХОЧУ КУРИТЬ и ЕСТЬ и все это одновременно... Ощущения даже ярче и неприятней, чем в первые дни после отказа... Что делать, как сбить и кто виноват?)))
Вик, привет. Скажи ты нервничала последнее время?
У меня вот так из-за усталости и нервов в 100 дней был срыв.
Думаю надо успокоительные попить. Или придумать интересное занятие, чтобы мозг переключить

Ты так давно живешь уже по другому, не возвращайся уже к вонючкам, оно того не стоит

Вик, привет. Скажи ты нервничала последнее время?
У меня вот так из-за усталости и нервов в 100 дней был срыв.
Думаю надо успокоительные попить. Или придумать интересное занятие, чтобы мозг переключить
так к старому вернуться не могу... денег на 2 пачки нет))) а нервничаю, конечно,... сыночка же по новой поступал... теперь в Ростов, а сегодня должен был ехать туда, я по интернету квартиру сняла (тоже нервничаю, задаток же заплатила, а вдруг мошенники, дитятко приедет, а там никого нет), заселяться, но ему с утра стало плохо, и поездку перенесли на завтра... я еще больше нервничаю... Ну завтра его папочка туда доставит... и я бог даст успокоюсь) утомилась дома сидеть, вот думаю на работу что ли найти (на моей постоянной работе по прежнему карантин), общения людского не хватает...)))

так к старому вернуться не могу... денег на 2 пачки нет))) а нервничаю, конечно,... сыночка же по новой поступал... теперь в Ростов, а сегодня должен был ехать туда, я по интернету квартиру сняла (тоже нервничаю, задаток же заплатила, а вдруг мошенники, дитятко приедет, а там никого нет), заселяться, но ему с утра стало плохо, и поездку перенесли на завтра... я еще больше нервничаю... Ну завтра его папочка туда доставит... и я бог даст успокоюсь) утомилась дома сидеть, вот думаю на работу что ли найти (на моей постоянной работе по прежнему карантин), общения людского не хватает...)))
Да, Вик в этом вся наша проблема, что мы привыкли в стрессовых ситуациях курить, но если пару сильных стрессов пережить, без сигарет, потом привыкаешь. Я кофе крепкий пью, когда стрессую. Но и сладости тоже конечно жую((

Да, Вик в этом вся наша проблема, что мы привыкли в стрессовых ситуациях курить, но если пару сильных стрессов пережить, без сигарет, потом привыкаешь. Я кофе крепкий пью, когда стрессую. Но и сладости тоже конечно жую((
Только что отзвонился, что заселился и пошел на "линейку")))

@Виктория Геннадиевна
Виктория, привет! От души поздравляю тебя с Экватором !
Как - то ты быстро прошла этот путь - всего за 5 страниц, молодец!
Удачи, сил и здоровья, правильного настроя и уверенно дойти до Эвереста.:kiss:

экватор.png

1.gif

@Виктория Геннадиевна Вика доброе утро!!! Как там у тебя дела? Ураган прошел?
Посмотреть вложение 1382871
Та это был не ураган)))) Это просто постоянная ветреная погода...) Я мотивацию потеряла, она то изначально зиждилась только на материальной составляющей ( курить в карантин стала слишком много - 2 пачки, даже дышать по вечерам сложно становилась), но теперь то легкие и бронхи очистились, сосудики пришли в норму и с денежками стало полегче... вот и ищу мотивацию)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу