Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик.Привет, а мы только пииехали с гостей. Опять поела...люблю белиш
Привет дорогая!Приветик.![]()
Я тоже ем и ем.С понедельника заклею ротПривет дорогая!я опять жрала...вот...а там еще таакие конфетки вкусные были, мятные в шоколаде
Давай на пару? До декабря мне хотябы кг 3 сброситьЯ тоже ем и ем.С понедельника заклею рот
Давай.Давай на пару? До декабря мне хотябы кг 3 сбросить
Привет,Женя.Как английский? Все самоделкине выполняют..
Зря...есть что почитать .Привет, Инна )
Английский хорошо, ещё 9 раз по 3 часа и курс пройду.
А в остальном я панда, даже заходить и смотреть не хочу
Привет,НаташаПривет, Иннуля, Светик, Женя и Женя и все-все- все... как там у Винни-пуха...
Скучаю по вам. Но днём все беготня, в основном, по собачьим делам.
Захожу вечером или ночью - вы уже отдыхаете.
Читать вашу переписку одно удовольствие. Или я просто люблю вас ...![]()
Здравствуй, моя хорошаяПривет,НаташаТам на острове самоделкин начался.
Совсем ты загрустила.Не знаю даже как поддержать тебя.Здравствуй, моя хорошая
Как раз читаю . Только не на острове, а спецпереписку, как и у нас было.
Не вдохновляет. Не в мои годы и не в моем состоянии. Постою на обочине. Надеюсь, на время обо мне забудут. Я лучше с тобой пообщаюсь и не покурю у Володи.
Иннуля, нет, ничего страшного. Просто не интересно. Там участники форума сами о....".ют от заданийСовсем ты загрустила.Не знаю даже как поддержать тебя.
Точно ...прорвёмся.Иннуля, нет, ничего страшного. Просто не интересно. Там участники форума сами о....".ют от заданий
Самоделкина - ты ж читала, наверное. Оно мне надо? Вся стодневка какая-то шизоидная.
Я пришла просто не курить, нашла здесь добрых друзей, а остальное мне по барабану.
Пикнички отзываются - вот и поддержка. Ничего - прорвёмся!!!!!
И со мной тоже пообщайся, Наташа.Здравствуй, моя хорошая
Как раз читаю . Только не на острове, а спецпереписку, как и у нас было.
Не вдохновляет. Не в мои годы и не в моем состоянии. Постою на обочине. Надеюсь, на время обо мне забудут. Я лучше с тобой пообщаюсь и не покурю у Володи.
Я тоже ем и ем.С понедельника заклею рот
Меня к себе возьмите.Давай на пару? До декабря мне хотябы кг 3 сбросить
Присоединяйся,ждём.Меня к себе возьмите.
Правда не с понедельника, с понедельника я как раз работаю. В среду провожаю, значит, с четверга.
Абсолютно, ну вот совершенно же не хочу спать. Ни в одном глазу.Присоединяйся,ждём.
А у меня в двух глазах сон,но как всегда раньше двух не усну,Еще время переводим вроде.Абсолютно, ну вот совершенно же не хочу спать. Ни в одном глазу.
Сегодня???Асу меня в двух глазах сон,но как всегда раньше двух не усну,Еще время переводим вроде.