Моя попытка номер 5

Первый день. Постараюсь сдерживаться. Но чем больше настраиваюсь, тем мне кажется сильнее хочу курить.
Привет! :)
А ты не настраивайся. Просто не покури час. Потом еще один. Потом день. Другой...а там так и пойдет потихоньку ;)

Последнее редактирование:
Первый день. Постараюсь сдерживаться. Но чем больше настраиваюсь, тем мне кажется сильнее хочу курить.
И при первой же возможности меняй Ник. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Удачи. Все получится.

И опять же, это совершенно нормально - хотеть курить при отказе. Так и будет, но ничего непреодолимого или жуткого в этом нет, час за часом будет все легче)
Удачи и пусть у тебя получится!))

привет!!! а ты посмотри на этой с другой стороны, как уже к свершившемуся событию, ты не куришь!!! Чем больше лелеешь какую то мысль в голове, тем больше она тебя одолевает, поэтому ты не куришь и это факт и никто не может переубедить тебя, даже твое внутреннее. Не сомневайся в себе, это все проще, чем кажется на первый взгляд.

Какой у тебя стаж курения ,сколько сигарет в день ?Если у человека большой стаж и хорошее кол-во сиг. в день конечно сначала будет непросто .Но всегда есть решения ,можно отвлечься ,попить воды ,подышать ,пройтись.А можно воспользоваться костылями -Табекс ,Никоретте и т. д.

Наталья, ты молодец! Боришься с зависимостью и не здаешься!:thumbsup: Раз ты пришла на этот форум, то на этот раз уж точно должно получиться стать независимой от сигарет:bounce:. В первый день сложно конечно- больше спать, пить чай с лимоном и отвлекаться на что то( смотреть фильмы например о вреде курения) и у тебя получится!!!:thumbup:

кстати, мне здесь кто на форуме посоветовал просто представить запах пепельницы ... особенно смоченной водой или реально подойти к такой пепельнице... реально запах... фууу аж мурашки по коже. Отличный совет!!! когда куришь это не так явно ощущаешь, но когда не куришь несколько часов, уже этот запах противен! а ведь это мы держим в руке, вдыхаем в себя... воняем внутри так же...

Это нормально все!!! Главное отвлекаться, не думать об этом ^_^. Прыгайте ), кушайте, делайте что-нибудь...По крайней мере с физической зависимостью не тяжело справиться сначала, тем более что она идет всего несколько дней :). Все у вас получится!!! Просто думайте не о том как вам плохо, а наоборот как это офигенно!!!!)))) Мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга, так что выкидывайте бяку из головы и вперед к счастью :))):bounce:

Зато потом тебя такие подарки ожидают)) Ради них стоит чуть потерпеть и отвлечь себя от желания любыми способами. Бог в помощь)

Какой у тебя стаж курения ,сколько сигарет в день ?Если у человека большой стаж и хорошее кол-во сиг. в день конечно сначала будет непросто .Но всегда есть решения ,можно отвлечься ,попить воды ,подышать ,пройтись.А можно воспользоваться костылями -Табекс ,Никоретте и т. д.

Это нормально все!!! Главное отвлекаться, не думать об этом ^_^. Прыгайте ), кушайте, делайте что-нибудь...По крайней мере с физической зависимостью не тяжело справиться сначала, тем более что она идет всего несколько дней :). Все у вас получится!!! Просто думайте не о том как вам плохо, а наоборот как это офигенно!!!!)))) Мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга, так что выкидывайте бяку из головы и вперед к счастью :))):bounce:
Спасибо

Наталья, ты молодец! Боришься с зависимостью и не здаешься!:thumbsup: Раз ты пришла на этот форум, то на этот раз уж точно должно получиться стать независимой от сигарет:bounce:. В первый день сложно конечно- больше спать, пить чай с лимоном и отвлекаться на что то( смотреть фильмы например о вреде курения) и у тебя получится!!!:thumbup:
Как раз неделя перед Пасхой. Буду уборкой и делами отвлекаться

Spasibo-za-podderzhku.jpg

Наталья, мой вам совет, если очень тяжело попробуйте табекс (он мне правда не помог) или чампикс (это вообще удивительный препарат). После него не хочется курить. У него курс большой, но вы можете смотреть по своему состоянию и решать сколько вам пропить его.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу