Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
почему нельзя? все пришли поздравили@Зелёныйчай А у кого-то 666 и днев закрыт. Нельзя поздравлять с такой датой, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему нельзя? все пришли поздравили@Зелёныйчай А у кого-то 666 и днев закрыт. Нельзя поздравлять с такой датой, да?
Таня приветПривет, мой дневник! У меня скоро 2 года, как я не курю и сегодня мне приснился сон, где я курила и, самое главное, я получала такое удовольствие...ну это что такое? Я уже и не вспоминаю о сигаретах, я счастлива, я довольная и собой и окружающими, живу в согласии с собой и, вдруг такой сон...выходит я подспудно всё таки думаю о сигаретах? Хорошо, что это был только сон!!!
Танюша , привет. Ты большая молодец, Завтра у тебя 2 года! Бывших курильщиков не бывает. Нам нельзя даже думать о сигаретах, ведь столько моментов в нашей жизни связаны с перекурами) Эти сладостные воспоминания Как муж, курит?Привет, мой дневник! У меня скоро 2 года, как я не курю и сегодня мне приснился сон, где я курила и, самое главное, я получала такое удовольствие...ну это что такое? Я уже и не вспоминаю о сигаретах, я счастлива, я довольная и собой и окружающими, живу в согласии с собой и, вдруг такой сон...выходит я подспудно всё таки думаю о сигаретах? Хорошо, что это был только сон!!!
И не говори) очень рада за тебя и за мужа! Молодец!@Зелёныйчай, привет, Оленька! У меня всё отлично! Муж сейчас не курит,ходит гордый, как павлин... Даааа, пролетели эти 2 года почти незаметно...