Моя последняя попытка.

Zarya

Наблюдатель
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Я думаю вы не только ради внука бросили. Ради себя. Больше нет запаха дыма. Очень рада, что вы смогли. Мои поздравления.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
вы умница ;) продолжайте в том же духе

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
13
Поздравляю с почти месяцем:) Это уже солидный срок. Если есть желание бросить эту заразу-к ней уже не вернёшься!:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Тан., с медалькой! Нет необходимости создавать новый дневник, просто подаете заявку на перенос дневника в следующий раздел.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-947#post-3191043

03.jpg

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Вот уже,почти месяц я не курю. Что я чувствую? Ещё не пойму: желание покурить ещё нет-нет и возникнет, кашель по ночам мучает, а что я хотела, такой огромный стаж и за какой то месяц всё из лёгких должно выйти..., но мне легче дышится и я почти не раздражаюсь, как первые дни после бросания.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Вот уже 42 дня я не курю. Что написать?! Состояние удовлетворительное, частенько возникает мысль-покурить...но я, как оловянный солдатик, держусь, держусь на силе воли, а оказывается она у меня есть, я думала, что я совсем безвольный человек. Часто гуляю на свежем воздухе и...дышу, дышу, дышу! Я, прямо чувствую, как он( свежий воздух) вливается в меня и кружит голову...ощущения приятные.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю 48 дней. Про сигареты не вспоминаю, читаю другие дневники, многим очень плохое самочувствие, после 1-го месяца не курения. Не знаю почему, но я, как огурчик! О сигаретах не думаю,чувствую себя на 5, честное слово, сейчас никакой раздражительности, вообщем море плюсов. И даже не хочу думать, а вдруг..., ещё накроет.... У меня всё замечательно!!!

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Вот решила написать о том, как я себя чувствую...а чувствую я себя- отлично! Вчера знакомая сказала, что я хорошо выгляжу, посвежела, говорит. Вооо, я так хотела это услышать, я и сама вижу, что и цвет лица меняется и поправилась я, у меня был недобор веса, при росте 157, я весила 45 кг.А теперь всё в норме, я даже себе нравится стала, а уж мужу тем более.:p

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Привет мой дневник! И все, кто будет читать! У меня всё хорошо! 71 день я не курю. Иногда проскальзывает мысль о сигарете, мимолётно... и тут же тает.Я всё жду, а вдруг накроет? Но пока всё отлично, мне и сны не снятся о сигаретах. Я просто об этом даже не думаю...Продолжаю читать дневники...как много людей бросили курить...какие мы молодцы! И радуюсь, что я нашла этот форум, с вами намного легче.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Привет всем, кто будет читать. Что то стало плоховастенько, начался кашель, особенно ночью и днём постоянно подкашливать начала. Успокаиваю себя, что это лёгкие начали восстанавливаться. Курить не хочу, так мелькнёт мысль о сигарете и тут же пропадает.

allin

Патриот
Реакции
3.242
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2017
Метод
Табекс
Лет курения
42
Привет всем, кто будет читать. Что то стало плоховастенько, начался кашель, особенно ночью и днём постоянно подкашливать начала. Успокаиваю себя, что это лёгкие начали восстанавливаться. Курить не хочу, так мелькнёт мысль о сигарете и тут же пропадает.
Привет! Я буду теперь читать твой дневник. Мне очень нужен положительный пример.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу