Моя последняя попытка.

Ale[andr

Начинающий
Реакции
140
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Тан., Привет! Давненько не виделись. Чем дальше - тем легче, чем легче - тем меньше нужды в форуме. Даже как то не удобно.
По моему у тебя новая аватарка. Если это ты, тогда супер. Классно выглядишь!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Тан, мы ровесницы. И стаж у меня всего на пару лет больше. Я всегда стеснялась курить прилюдно, мне было некомфортно. Это же дикарство по сути, говно какое-то пихать в рот, разжигать, заглатывать продукты горения, не? И я с 17 лет начав курить, спрашивала своих курящих подруг... неужели мы будем так курить всю жизнь? Мы же состаримся((( Пусть мы в 60 с трудом попробуем выглядеть как-то элегантно с сигаретой в руке... не... не может быть такого((( И я знаю.... у меня была судебная медицина и практика в больнице. Старые люди невкусно пахнут( Но это после 75 неизбежно. Бабушка должна пахнуть пирожками. У меня внуков нет по разным причинам. Но если бы были... прикинь, их детские чувствительные носики обоняют исходящую от тебя вонь((( Твоя раздражительность точно пройдет со временем, если не будешь курить, а вот вонища будет только усиливаться(((

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ale[andr, привет! Я, конечно это на аватарке, я писала уже где то, что у меня был дефицит веса, сейчас я набрала до нормального, всё хорошо как бы..., но меня всё бесит, всё раздражает, срываюсь по пустякам..., курить, конечно, я не начну, я нравлюсь себе не курящей. Надо нервы немного успокоить.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
natalimal, я понимаю, Наташ и,конечно, я постараюсь не закурить в будущем...сколько подводных камней...желание закурить исчезает, зато раздражительность увеличивается, надо что то делать.
image (48).jpg

Ale[andr

Начинающий
Реакции
140
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
но меня всё бесит, всё раздражает, срываюсь по пустякам..., курить, конечно, я не начну, я нравлюсь себе не курящей. Надо нервы немного успокоить.
Попробуй чай с бергамотом. Мне очень помогает. Три чашки в день. Эффект ощущаю со второго дня.

Ale[andr

Начинающий
Реакции
140
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Забыл тебя поздравить. 5 месяцев - почти круглая дата.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ale[andr, спасибо! Так незаметно и дойдём мы до Эвереста, а в том , что дойдём, я ни сколько не сомневаюсь.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Привет всем, кто зайдёт почитать. У меня всё отлично. Как будто я никогда и не курила, но, почему то начался кашель, неужели это всё лёгкие чистятся? У кого нибудь так поздно был ещё кашель?

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
У меня сегодня экватор! Ничего себе! Без форума я бы сюда не добралась! Про то, что курила, вспоминаю всё реже и реже, начала делать утренние упражнения т, главное ЛЕНЬ уходит, столько сил откуда то взялось, на даче все грядки прополола, теперь не участок, а эталон чистоты!:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
У меня сегодня экватор! Ничего себе! Без форума я бы сюда не добралась! Про то, что курила, вспоминаю всё реже и реже, начала делать утренние упражнения т, главное ЛЕНЬ уходит, столько сил откуда то взялось, на даче все грядки прополола, теперь не участок, а эталон чистоты!:)
Молодец, Таня! Я без интернета была, а тут человек Экватор пересек! Поздравлялки!

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
natalimal, спасибо! Наташ, ты меня на Эвересте подожди, я подтянусь.

Ale[andr

Начинающий
Реакции
140
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Тан, привет! Был в отпуске. Ездили в Абхазию. Первый день на работе. У меня все в порядке. Не курю и не собираюсь.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Сегодня 192 дня, как я не курю... В субботу у меня в семье было довольно серьёзное ЧП, но я выдержала и не закурила, даже мысли об этом не было. А дня 3 назад обратила внимания на то, что ночью появился кашель и боли в области груди с правой стороны...сегодня сходила на флюорографию, результатов ещё не знаю, но что то страшно, уже полезли мысли всякие...уж больно я легко бросила, после такого стажа...Теперь, как на иголках буду до понедельника, пока не узнаю результат.

Ale[andr

Начинающий
Реакции
140
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не занимайся ерундой. Не накручивай себя. Все будет ХОРОШО.
Кстати, я сегодня менял машину. Больше пяти часов оформлялся в автосалоне. Раза три вспоминал про перекуры. Зачем?

Ale[andr

Начинающий
Реакции
140
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
А то что бросила легко - цени и береги это. Второго такого шанса не будет.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ale[andr, всё забрала результат, всё в норме, без патологий, а я накрутила себе, уже и затемнения, и рак...:banghead:Сейчас успокоилась и счастлива!:bounce: Я опять записалась в стодневку, не могу без общения...

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Давненько я здесь не была...у меня всё отлично...записалась опять в стодневку, подсела я на этот форум, уже не могу без него, утро начинается с отметки на форуме...ну ладно, мне же на пользу, про сигареты даже не вспоминаю. Воюю с внуком, ему 16 и я тут унюхала запах сигарет, понимаю, что в этом возрасте все пробуют, но лекции о вреде курения читаю ему, благо, что сама не курю.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу