Моя война с никотином!!!

У меня самое сложное это на работе, вечером дома вообще не охото. Тоже побалывался за эти три месяца. Но сто дней я почти продержался.)))
Молодчина=)
Сейчас читала твоё сообщение и мне мозг "ойда, пошли тоже разок прбалуемся и все" ? типа "от одной ничего не будет"

Молодчина=)
Сейчас читала твоё сообщение и мне мозг "ойда, пошли тоже разок прбалуемся и все" ? типа "от одной ничего не будет"
Это самое сложное Катюш. Бросить легко, а вот не начать опять трудно. Но я верю, что ты сможешь. Даже одна сигарета возвращает тебя на начало.

Это самое сложное Катюш. Бросить легко, а вот не начать опять трудно. Но я верю, что ты сможешь. Даже одна сигарета возвращает тебя на начало.
Я все это знаю) и надеюсь в этот раз я справлюсь, ведь я так этого хочу?

Привет Надия, спасибо большое! Очень и очень приятный сюрприз, как дела? Курить бросила?

Привет Надия, спасибо большое! Очень и очень приятный сюрприз, как дела? Курить бросила?
Приуэт,кэп!!!
уж стописят раз бросала/начинала)))
сейчас в сотке,держусь,но иногда прям накатывает((
как ты?

а я опять стерла счетчик и снова пытаюсь перестать) устала.

а я опять стерла счетчик и снова пытаюсь перестать) устала.
Привет Диана, ты не расстраивайся. Всё поличится, надо просто больше мотивации. Что за причина заставила тебя закурить, если не секрет?

злая стала, голова болела
Тебе поможет медитация, только не воспринимай с юмором. Если ты этим не занимаешься, попробуй с 5 минут начни. Помогает успокоится и приучает контролировать ум. Сама же в глубине души понимаешь, что никотин не выход...

Тебе поможет медитация, только не воспринимай с юмором. Если ты этим не занимаешься, попробуй с 5 минут начни. Помогает успокоится и приучает контролировать ум. Сама же в глубине души понимаешь, что никотин не выход...
а медитацию на ютубе искать?

Я начинал с приложения 7 минут медитации. Там за 7 дней вся теория, каждый день новый урок. А так да можешь в ютубе найти, там не сложно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу