Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы все ,кто смотрел это видео побросали курить-форума бы не было! А так-смотрим в книгу-видим фигу!!!И еще посмотрите видео в и-нете, что сигарета делает с нашими легкими и вообще с организмом. Если ваши подруги хотят пусть травяться - вас это не касается!!!!!
это даже очень хорошо!!! Конечно,если муж не курит! Повздыхаешь,чаю попьешь и спатеньки ляжешь!!!хорошо, что в доме нет сигарет
Если травишь себя - значит не любишь!
Или больнэнька
ТУПОНЕКУРИ-совсем не умею
Я, когда курила, ничего знать не хотела, и не смотрела. Это называется зарывать голову в писок - не знаю, значит нету. А вы посмотрите правде в глаза и реально поймите всю гадость курения, что происходит с нашим сердцем, сосудами, легкими и т.д. Мне реально страшно, когда я вижу какие-то видео о вреде курения. Да, я специально смотрю эти ролики и мне помогает, потому что важнее здоровья в нашей жизни нет ничего!!!!Если бы все ,кто смотрел это видео побросали курить-форума бы не было! А так-смотрим в книгу-видим фигу!!!
В принципе все на собственной шкуре уже и испытано!!! Но вот не вдохновляет ни видео ни книга А,Карра ни капли!Видео я посмотрела и спокойно закурила.Книгу тоже прочитала и...Я, когда курила, ничего знать не хотела, и не смотрела. Это называется зарывать голову в писок - не знаю, значит нету. А вы посмотрите правде в глаза и реально поймите всю гадость курения, что происходит с нашим сердцем, сосудами, легкими и т.д. Мне реально страшно, когда я вижу какие-то видео о вреде курения. Да, я специально смотрю эти ролики и мне помогает, потому что важнее здоровья в нашей жизни нет ничего!!!!
Тоже, видео не пугает. А жальВ принципе все на собственной шкуре уже и испытано!!! Но вот не вдохновляет ни видео ни книга А,Карра ни капли!Видео я посмотрела и спокойно закурила.Книгу тоже прочитала и...
Вчера если б не муж,сорвалась бы 100%. Я ведь незаметненько так спрятала её родимую, а он нашел и отобрал. Курить таааак хотелось. Закончилось всё истерикой и испорченным вечером.
Лиличка, родненькая! У Вас 58 дней стажа и Вы еле сдерживаетесь??? Какой кошмар. Я просто не знаю, что ответить. Но останавливаться нельзя! Давайте впереднет сигаретам..Здоровье превыше всего.или что нам теперь из-за них умирать чтоли раньше времени..мне тоже сложно сейчас...держусь со всех сил
я.когда в самолете летят салаги на 1 прыжок с парашютом -всегда 2 девчонок спортсменок подсаживают....у пацанов стимул не боятся и прыгнуть...)) так и здесь..есть на кого ровняться и кем гордится....))