Моя война

И еще посмотрите видео в и-нете, что сигарета делает с нашими легкими и вообще с организмом. Если ваши подруги хотят пусть травяться - вас это не касается!!!!!

И еще посмотрите видео в и-нете, что сигарета делает с нашими легкими и вообще с организмом. Если ваши подруги хотят пусть травяться - вас это не касается!!!!!
Если бы все ,кто смотрел это видео побросали курить-форума бы не было! А так-смотрим в книгу-видим фигу!!!;)

А что видео? Когда курила, мысли такие-ой как плохо, надо бросать. Сейчас, когда кризис, смотрю и думаю-всё это конечно не хорошо,болячки всякие НО! когда я вернусь к друзьям. общительная и весёлая?когда я перестану грубить маме ( в жизни себе этого не позволяла)? когда перестану срываться на мужа и брата? когда по утрам начну улыбаться как раньше, а не думать-опять жить? Чёт Глицин до сраки. Ну зато хоть кошка с крысой скажут спасибо, что перестала травить их на кухне, и потолок с кафелем буду не так часто мыть. Это если брошу.....
Пока готовила тортик, хотелось курить. Вот вам и отвлекайтесь, займите себя чем нибудь
Но самый тяжелый день будет завтра. Приезжает мой любимый. Он курит. Обещал при мне не курить, будет выходить на улицу. Но я то, тоже захочу выйти. Должен был бросить вместе со мной, ну просто не верил в меня, потому как попытка не первая. А водочка то, в морозилке и рулет мясной с духовки достала. Эх....надо держать себя в руках

Если бы все ,кто смотрел это видео побросали курить-форума бы не было! А так-смотрим в книгу-видим фигу!!!
Я, когда курила, ничего знать не хотела, и не смотрела. Это называется зарывать голову в писок - не знаю, значит нету. А вы посмотрите правде в глаза и реально поймите всю гадость курения, что происходит с нашим сердцем, сосудами, легкими и т.д. Мне реально страшно, когда я вижу какие-то видео о вреде курения. Да, я специально смотрю эти ролики и мне помогает, потому что важнее здоровья в нашей жизни нет ничего!!!!

Я, когда курила, ничего знать не хотела, и не смотрела. Это называется зарывать голову в писок - не знаю, значит нету. А вы посмотрите правде в глаза и реально поймите всю гадость курения, что происходит с нашим сердцем, сосудами, легкими и т.д. Мне реально страшно, когда я вижу какие-то видео о вреде курения. Да, я специально смотрю эти ролики и мне помогает, потому что важнее здоровья в нашей жизни нет ничего!!!!
В принципе все на собственной шкуре уже и испытано!!! Но вот не вдохновляет ни видео ни книга А,Карра ни капли!Видео я посмотрела и спокойно закурила.Книгу тоже прочитала и...

В принципе все на собственной шкуре уже и испытано!!! Но вот не вдохновляет ни видео ни книга А,Карра ни капли!Видео я посмотрела и спокойно закурила.Книгу тоже прочитала и...
Тоже, видео не пугает. А жаль

Любимого мужа встретила. Не курила. Катя -Умка ))). Но пару раз просила, чтоб курил в окошко.Вкусно пахнут, собаки эдакие. Забеременею, рожу и буду курить снова. А пока снова семечки, леденцы, чай, глицин, овёс.....

Вчера если б не муж,сорвалась бы 100%. Я ведь незаметненько так спрятала её родимую, а он нашел и отобрал. Курить таааак хотелось. Закончилось всё истерикой и испорченным вечером.

нет сигаретам..Здоровье превыше всего.или что нам теперь из-за них умирать чтоли раньше времени..мне тоже сложно сейчас...держусь со всех сил

Вчера если б не муж,сорвалась бы 100%. Я ведь незаметненько так спрятала её родимую, а он нашел и отобрал. Курить таааак хотелось. Закончилось всё истерикой и испорченным вечером.
427485008.gif
Это все для мужа!!! Тебе с ним повезло!!! Держись,уже много пройдено,жалко !

нет сигаретам..Здоровье превыше всего.или что нам теперь из-за них умирать чтоли раньше времени..мне тоже сложно сейчас...держусь со всех сил
Лиличка, родненькая! У Вас 58 дней стажа и Вы еле сдерживаетесь??? Какой кошмар. Я просто не знаю, что ответить. Но останавливаться нельзя! Давайте вперед

Анхен, а я то думала это мне ))). Спасибо Вам, Вы как то всегда рядом, поддерживаете

Странная хрень, которая мне порядком уже сильно надоедает. Всегда, каждый раз, каждый день, после 4х вечера по нарастающей я начинаю хотеть курить. Да, у меня есть на этот случай семечки, жвачки, и леденцы, но я то не руки хочу отвлечь, а курить хочу, слышать носиком этот приятный, сладкий, вкусненький аромат вонючих сигарет.Пишу сейчас спокойно, потому как день, и кофе спокойно пью, но утром-днём. А потом меня накроет. Конечно я экспериментировала, ходила вечером в гости, просто прогуливались, ну вообщем всё меняла. А ХОЧУ остается. Чуть чуть спасает когда муж курит, но затянуться то самой хочется. Вообщем сейчас 11:05, у меня всё отлично, и я довольна что не курю......

Лиляля, не знаю.. . легче насчет.тяги не тянет вообще....но иногда мозг вспоминает...ага после обеда ты всегда с удовольствием курил...
я этот сигнал блокирую...просто посылаю...подальше....:)))

Катюша-Катёнок, Здравствуйте! Глицин - это не сУрьезно совсем, я на афобазоле сижу... и обалдеваю...Чувствую себя как ни в одно бросание. Очень хорошо, не гавкаю, истеричности тоже не наблюдается.... Вы 34 дня не курите и у Вас еще такая ломка ? Может, вы все-таки перечитаете Карра - единственный способ ? Все от психологии, все от настроя... Для Вас сигарета почему-то так и осталась лучшей подругой... Уверена, хватит одной, чтобы накуриться, после срыва... НА второй ( может быть третьей) СИГАРЕТЕ начнете материть себя любимую на чем свет стоит... ( ведь проходили же все ? ))) ) А следующий раз ТЯЖЕЛЕЕ и бросать и собирать себя к этому поступку....
Вы, почему-то явно завидуете сейчас курякам, вдыхающим раковые палочки....

...когда в самолете летят салаги на 1 прыжок с парашютом -всегда 2 девчонок спортсменок подсаживают....у пацанов стимул не боятся и прыгнуть...:))) так и здесь..есть на кого ровняться и кем гордится....:)))

.когда в самолете летят салаги на 1 прыжок с парашютом -всегда 2 девчонок спортсменок подсаживают....у пацанов стимул не боятся и прыгнуть...)) так и здесь..есть на кого ровняться и кем гордится....))
я
это из личного опыта ... давно ( в прошлой жизни ) был спортсменом :)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу