sonic
Продвинутый
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
Вот от этой женщины я в восторге
Вот от этой женщины я в восторге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы почти всё чётко подметили))Катюша-Катёнок, Здравствуйте! Глицин - это не сУрьезно совсем, я на афобазоле сижу... и обалдеваю...Чувствую себя как ни в одно бросание. Очень хорошо, не гавкаю, истеричности тоже не наблюдается.... Вы 34 дня не курите и у Вас еще такая ломка ? Может, вы все-таки перечитаете Карра - единственный способ ? Все от психологии, все от настроя... Для Вас сигарета почему-то так и осталась лучшей подругой... Уверена, хватит одной, чтобы накуриться, после срыва... НА второй ( может быть третьей) СИГАРЕТЕ начнете материть себя любимую на чем свет стоит... ( ведь проходили же все ? ))) ) А следующий раз ТЯЖЕЛЕЕ и бросать и собирать себя к этому поступку....
Вы, почему-то явно завидуете сейчас курякам, вдыхающим раковые палочки....
я
это из личного опыта ... давно ( в прошлой жизни ) был спортсменом))
Мне форум реально помогает, точнее вы все, не равнодушные, не замкнутые в себе, с пожеланиями, с замечаниями. Только рано я сегодня зашла, вечером мне надо. Справимся...когда в самолете летят салаги на 1 прыжок с парашютом -всегда 2 девчонок спортсменок подсаживают....у пацанов стимул не боятся и прыгнуть...)) так и здесь..есть на кого ровняться и кем гордится....
))
Так а нет же его. Куда нажимать? После метода идёт дневник. А Вы наверно удалили. Ну тогда Вы ко мне заходите
Мне тоже частенько снится,что курю или покупаю сигареты.И после сна долго отхожу,как будто всё реально происходило.Не скоро,наверное,мозг наш забудет эту привычку.Снилось два раза подряд, что курю, причем один раз, типа втихоря. Даже во сне большое чувство досады и НЕЛЬЗЯ.
Да уж чувствую, что не скоро. Курить хочется наяву, наверно потому и снится.Мне тоже частенько снится,что курю или покупаю сигареты.И после сна долго отхожу,как будто всё реально происходило.Не скоро,наверное,мозг наш забудет эту привычку.