Сила воли Моя жизнь- это мой супер проект))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся привет! Гу как праздники, как самочувствие? У нас первый раз праздники были не семейные, а общественные, церкви, да экспозиции на тему войны в Летнем саду. Ну в целом ничего прошли. Сегодня, ну я же все в тёмном периоде терризировала парикмахера на тему химии, она мне жестко отказала, завтра с шеллакаом себе наметила идею. Хотела в черный перекраситься, ну тут близкие и друзья не дают. В общем откуда- то острое желание изменить себя.
Привет Алиса))) я по прежнему вся в поисках своей половины))) развлекаюсь по полной))) первые праздники на даче провела, вторые хорошо так в городе погуляла)))
Шеллак-это вещь))) я года два делаю уже практически все время, сама не помню когда самостоятельно ногти красила) а химия сейчас классная, если в хорошем салоне и у хорошего мастера, то для волос не вреднее чем краска по воздействию)))
Про черный цвет повеселила) лучше не надо, такая радикальная смена цвета редко бывает удачной. Знаю по себе: в блонд красилась из родного темного каштана) вроде было и красиво, но все равно поняла, что не мое))))
Желаю тебе удачи в обновлении имиджа и вообще фееричного настроения!!!)))
Кстати, как твое постройнение?)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет Алиса))) я по прежнему вся в поисках своей половины))) развлекаюсь по полной))) первые праздники на даче провела, вторые хорошо так в городе погуляла)))
Шеллак-это вещь))) я года два делаю уже практически все время, сама не помню когда самостоятельно ногти красила) а химия сейчас классная, если в хорошем салоне и у хорошего мастера, то для волос не вреднее чем краска по воздействию)))
Про черный цвет повеселила) лучше не надо, такая радикальная смена цвета редко бывает удачной. Знаю по себе: в блонд красилась из родного темного каштана) вроде было и красиво, но все равно поняла, что не мое))))
Желаю тебе удачи в обновлении имиджа и вообще фееричного настроения!!!)))
Кстати, как твое постройнение?)

Привет! Да, весна!!! Я вчера сама осталась на полчаса без детей, к стоматологу неслась, у нас в городе какой-то хоккей, у нас и без хоккея все плохо с парковками, а с хоккеями - вообще стало страшно. Так вот за время моего бега туда-сюда по набережной, со мной умудрились назнакомиться три особи мужского пола ( особи потому что кольцо видят и им пофиг). Представляю что у тебя:D.

А мне чего -то химию не делают, я эту мастеру верю, поэтому не знаю даже. Она говорит, что волосья потом не красивыми будут, а это все важно для меня. Ногти да, еще меня всякие стоматологические штуки заинтересовали, также подумываю об уколах косметических. Правда еще морщин то нет особо, но намечаются))))

Похудение мое идет ужо само собой, от нервов - сейчас ужо 56 кг, т.е. за месяц где-то 7 уже. Ем как придется, т.е. тогда когда ужо тошнит от голодухи. ну просто ситуация такая у меня, знаешь в которой нельзя сделать так, как я привыкла делать всегда и главное это делание основа моего отношения к жизни, так что, я как будто в один момент повзрослела, это немножко смешно в силу моих то лет, но по факту так и есть.

Как кавалеры, есть что-то что нравиться?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Фея Леся, поздравляю!

pic029.jpg

mon1299.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Леся поздравляю!!!! Эверест твой!!! Ты молодец!!!
Как самочувствие? Как ощущение при годе не курения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу