Фея Леся
Продвинутый
Привет Алиса))) я по прежнему вся в поисках своей половины))) развлекаюсь по полной))) первые праздники на даче провела, вторые хорошо так в городе погуляла)))Леся привет! Гу как праздники, как самочувствие? У нас первый раз праздники были не семейные, а общественные, церкви, да экспозиции на тему войны в Летнем саду. Ну в целом ничего прошли. Сегодня, ну я же все в тёмном периоде терризировала парикмахера на тему химии, она мне жестко отказала, завтра с шеллакаом себе наметила идею. Хотела в черный перекраситься, ну тут близкие и друзья не дают. В общем откуда- то острое желание изменить себя.
Шеллак-это вещь))) я года два делаю уже практически все время, сама не помню когда самостоятельно ногти красила) а химия сейчас классная, если в хорошем салоне и у хорошего мастера, то для волос не вреднее чем краска по воздействию)))
Про черный цвет повеселила) лучше не надо, такая радикальная смена цвета редко бывает удачной. Знаю по себе: в блонд красилась из родного темного каштана) вроде было и красиво, но все равно поняла, что не мое))))
Желаю тебе удачи в обновлении имиджа и вообще фееричного настроения!!!)))
Кстати, как твое постройнение?)