Сила воли Моя жизнь- это мой супер проект))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Всем привет))) жизнь прекрасна) за окошком солнышко, бабке говорливой соседку по возрасту подселили, так что я отдыхаю теперь))) спать только хочется все время)))

бабусям - счастье))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
а чего спать хочется? Привет. Я сегодня такое натворила- что только под одеялом можно прятаться.
Привет))) ну слабость и обезболивающие никто не отменял)))
Интересно, что такого могла учудить мегаблагоразумная Алиса?)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет))) ну слабость и обезболивающие никто не отменял)))
Интересно, что такого могла учудить мегаблагоразумная Алиса?)))

Я поцарапала в своём дворе тихо стоящую машину без водителя, пол машины...я в шоке! Лежу в кровате...

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Я поцарапала в своём дворе тихо стоящую машину без водителя, пол машины...я в шоке! Лежу в кровате...
А камеры видео наблюдения там есть? Припарковалась подальше от него?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А камеры видео наблюдения там есть? Припарковалась подальше от него?

Леся ты озорница, я даже посмеялась, спасибо))
я вызвала ГАИ, ДТП оформила. Там история такая, я вышла с детьми, сильный дождь, пристегиваю детей в машине, смотрю двое мужиков ломают дверь в моей парадной, сажусь- смотрю они уже с фомкой, отковыревают парадную, поехала- обзор лучше, а там у парадной стоит машина, как будто вьезжает в парадную и она блокирует и парадную и мой проезд, я налево, на парковку, а там мужик под козырьком, я к нему говорю так и так про мужиков этих странных, а он меня на три буквы послал, ну я ещё на больших эмоциях повернула вокруг машины. Леся - она новая, я ее всю поцарапала(((( ужас((( оставила ему записку, извинилась, написала телефон. Меня Гаи оштрафовали на 1500 руб, сказали еще можно и со скидкой, первые 10 дней)))
а у меня только крыло и немного , моя машина выше...это пипец, у меня ни одного штрафа, ДТП , меня даже никогда на улицах не останавливали...просто жесть...

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся ты озорница, я даже посмеялась, спасибо))
я вызвала ГАИ, ДТП оформила. Там история такая, я вышла с детьми, сильный дождь, пристегиваю детей в машине, смотрю двое мужиков ломают дверь в моей парадной, сажусь- смотрю они уже с фомкой, отковыревают парадную, поехала- обзор лучше, а там у парадной стоит машина, как будто вьезжает в парадную и она блокирует и парадную и мой проезд, я налево, на парковку, а там мужик под козырьком, я к нему говорю так и так про мужиков этих странных, а он меня на три буквы послал, ну я ещё на больших эмоциях повернула вокруг машины. Леся - она новая, я ее всю поцарапала(((( ужас((( оставила ему записку, извинилась, написала телефон. Меня Гаи оштрафовали на 1500 руб, сказали еще можно и со скидкой, первые 10 дней)))
а у меня только крыло и немного , моя машина выше...это пипец, у меня ни одного штрафа, ДТП , меня даже никогда на улицах не останавливали...просто жесть...
Ну не фига себе) ты прям героическая женщина) спасала парадную от взлома)))
Надеюсь для тебя все неприятности закончатся штрафом в 1,500)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну не фига себе) ты прям героическая женщина) спасала парадную от взлома)))
Надеюсь для тебя все неприятности закончатся штрафом в 1,500)))

да я очень героическая))) лежу в кровати под одеялом))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Леся привет! Как себя чувствуешь? Как настроение? Когда домой отпустят? Как еда больничная, там конечно можно худеть с удовольствием.

у меня какой- то жуткий треш. Я вчера въехала в какой- то забор сломанный, он как бы поддел бок и выдрал кусок бампера.((( а сегодня на меня чуть тетя не наехала, она так сдавала назад, просто в 3 см остановилась, я ее обогнула, стала окно в окно и смотрю, она начала взмахивать руками и сообщили мне язвительно - ну извините...я поржала и поехала... еще кучу проблем резко взявшись..
.не пойму, почему как только за что- то взялся, мне удалось сейчас побороть аппетит и складываю нормальное питание - так сразу кучу неприятностей и все отвлекает.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся привет! Как себя чувствуешь? Как настроение? Когда домой отпустят? Как еда больничная, там конечно можно худеть с удовольствием.

у меня какой- то жуткий треш. Я вчера въехала в какой- то забор сломанный, он как бы поддел бок и выдрал кусок бампера.((( а сегодня на меня чуть тетя не наехала, она так сдавала назад, просто в 3 см остановилась, я ее обогнула, стала окно в окно и смотрю, она начала взмахивать руками и сообщили мне язвительно - ну извините...я поржала и поехала... еще кучу проблем резко взявшись..
.не пойму, почему как только за что- то взялся, мне удалось сейчас побороть аппетит и складываю нормальное питание - так сразу кучу неприятностей и все отвлекает.
Привет Алиса)))
Да все нормально) только слабость очень сильная, побаливает еще все) но то такое... Завтра домой и в поликлинику - продлять больничный))) так что меня ждет испытание для нервов))) про похудеть в больнице -это да, после наркоза аппетит вообще как пропал, так и не вернулся))) будем считать это за позитивный момент)))
Про отвлекающие неприятности - у меня обычно всегда так - как новую жизнь начнешь, так испытания на прочность начинаются))) придется тебе и их пережить)))
Все хорошо, а будет еще лучше))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Леся привет! Как самочувствие? Как поликлиника? Как настроение?
у меня на отказе от сахара чегоС грусноватое...
у Наташи - полгода кстати исполнилось))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся привет! Как самочувствие? Как поликлиника? Как настроение?
у меня на отказе от сахара чегоС грусноватое...
у Наташи - полгода кстати исполнилось))
Привет Алиса)))
Все прекрасно) омрачает только необходимость идти в понедельник на работу))) с бесплатной медицины поугорала по полной))) просто жесть))) лучше не будем о грустном))) а ты совсем от сладкого отказалась? Я вот без шоколада уже месяц, но позволяю себе варенье, мед, мармелад, домашнюю выпечку))) я без сладкого не могу совсем) у меня мозги отключаются) а еще финики обязательно ем на работе, они оч сладкие, всего 2-3 штуки))) иногда батончики мюсли без сахара ( на фруктозе))))
Как твой спортзал? Бег? Тоже так хочется чем нибудь заняться) но боюсь это так и останется на уровне желаний) тем более пока нельзя еще физ. нагрузки)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет Алиса)))
Все прекрасно) омрачает только необходимость идти в понедельник на работу))) с бесплатной медицины поугорала по полной))) просто жесть))) лучше не будем о грустном))) а ты совсем от сладкого отказалась? Я вот без шоколада уже месяц, но позволяю себе варенье, мед, мармелад, домашнюю выпечку))) я без сладкого не могу совсем) у меня мозги отключаются) а еще финики обязательно ем на работе, они оч сладкие, всего 2-3 штуки))) иногда батончики мюсли без сахара ( на фруктозе))))
Как твой спортзал? Бег? Тоже так хочется чем нибудь заняться) но боюсь это так и останется на уровне желаний) тем более пока нельзя еще физ. нагрузки)))

Леся привет. Если на работу- значит тебе получше? про бесплатную медицину - я знаю, я там справки детям делаю, это действительно жесть. Идешь туда, как на войну, мне по хорошему и анализы там надо делать, чтобы экономить, но я и это могу только через раз, такое наслушаешься и столько на тебе выльют, что думаешь все месяц туда ни ногой.
со сладким полностью завязала, но это ж я худею, без лишений не похудеть. когда вес будет, как у тебя нормальный, тоже буду есть, но или отвыкну и не буду, не знаю еще. за полторы недели похудела на 3 кг.

не переживай,получше станет и займешься спортом, сейчас и так эндорфинов вокруг много - весна и все-такое и ты в форме - я б вообще не занималась на твоем месте - гуляла бы, да наряжалась))). но мне надо , чтоб похудеть - бег идет хорошо, а клуб этот женский совсем не пошел, жетон с нагрузкой менять мне не захотели, а мне это нагрузка маловата, я больше трачу калорий, чтоб до них доехать, после опозданий мужа. но ничего - бег меня вполне устраивает.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся привет. Если на работу- значит тебе получше? про бесплатную медицину - я знаю, я там справки детям делаю, это действительно жесть. Идешь туда, как на войну, мне по хорошему и анализы там надо делать, чтобы экономить, но я и это могу только через раз, такое наслушаешься и столько на тебе выльют, что думаешь все месяц туда ни ногой.
со сладким полностью завязала, но это ж я худею, без лишений не похудеть. когда вес будет, как у тебя нормальный, тоже буду есть, но или отвыкну и не буду, не знаю еще. за полторы недели похудела на 3 кг.

не переживай,получше станет и займешься спортом, сейчас и так эндорфинов вокруг много - весна и все-такое и ты в форме - я б вообще не занималась на твоем месте - гуляла бы, да наряжалась))). но мне надо , чтоб похудеть - бег идет хорошо, а клуб этот женский совсем не пошел, жетон с нагрузкой менять мне не захотели, а мне это нагрузка маловата, я больше трачу калорий, чтоб до них доехать, после опозданий мужа. но ничего - бег меня вполне устраивает.
Да мне на самом деле избавиться от 1,5 кг не помешало бы) а главное - подтянуть кое-что))) ну животик там, бочка)))) но то такое....
Главное в платья свои влезаю))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да мне на самом деле избавиться от 1,5 кг не помешало бы) а главное - подтянуть кое-что))) ну животик там, бочка)))) но то такое....
Главное в платья свои влезаю))))

Леся 1,5 кг это же так мало, очень быстро можно скинуть, в платье влезть это точно главное, я для этого и худею - платья и купальники:D.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
obrazy-safari.jpg
помнишь о леопарде, тиграх говорили - вот полюбуйся какой идет...мне как не нравился, так и не нравиться, тети явно кг 10 это прибавляет.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
obrazy-safari.jpg
помнишь о леопарде, тиграх говорили - вот полюбуйся какой идет...мне как не нравился, так и не нравиться, тети явно кг 10 это прибавляет.
Такой мне тож не нравится))) стремновастенько выглядит)))
Я люблю поспокойней)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Леся привет. Как твое здоровье? У меня чего- то страшное в жизни произошло, поэтому не писала. Выкарабкиваюсь(((

Поздравляю с наступающей Пасхой! Пусть в твоей жизни будет столько света, сколько в твоем сердце! Желаю тебе счастья, любви и деток!

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся привет. Как твое здоровье? У меня чего- то страшное в жизни произошло, поэтому не писала. Выкарабкиваюсь(((

Поздравляю с наступающей Пасхой! Пусть в твоей жизни будет столько света, сколько в твоем сердце! Желаю тебе счастья, любви и деток!
Привет Алиса) спасибо за поздравления)
Надеюсь, у тебя все наладится! Ты очень светлый человек и достойна всего самого лучшего!
А ты дневник в архив перенесла?
Мне как то тоже в последнее время не пишется) живу) стараюсь радоваться тому, что имею, и держать двери открытыми для чего-то нового и лучшего)))
image.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет Алиса) спасибо за поздравления)
Надеюсь, у тебя все наладится! Ты очень светлый человек и достойна всего самого лучшего!
А ты дневник в архив перенесла?
Мне как то тоже в последнее время не пишется) живу) стараюсь радоваться тому, что имею, и держать двери открытыми для чего-то нового и лучшего)))
Посмотреть вложение 180227

Привет. да, решила перенести дневник. Спасибо за хорошие слова... мне правда думается, что не наладиться, но я тоже решила, что все надо принимать как есть и радоваться тому что есть...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Леся привет! Гу как праздники, как самочувствие? У нас первый раз праздники были не семейные, а общественные, церкви, да экспозиции на тему войны в Летнем саду. Ну в целом ничего прошли. Сегодня, ну я же все в тёмном периоде терризировала парикмахера на тему химии, она мне жестко отказала, завтра с шеллакаом себе наметила идею. Хотела в черный перекраситься, ну тут близкие и друзья не дают. В общем откуда- то острое желание изменить себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу