Сила воли Моя жизнь- это мой супер проект))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся привет!
как настроение? Как самочувствие?
Алиса привет)))
Все в общем то хорошо и даже прекрасно, кроме того, что я все работаю и работаю и меня саму это уже бесит))) и как то изменить ситуацию я пока не могу))) но это просто реальность в которой надо жить и получать удовольствие))) чем я и занимаюсь))) сменила плюшки на яблоки и хлебцы, шоколад повыкидывала, ужинаю овощными супчиками, результата пока нет))) правда этим подвигам исполнилось всего 4 дня))) так что все впереди)))
В субботу работаю опять((( знакомиться чёто не охота ни с кем) хочу в воскресенье с племянником погулять, на диване полежать с книжкой)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиса привет)))
Все в общем то хорошо и даже прекрасно, кроме того, что я все работаю и работаю и меня саму это уже бесит))) и как то изменить ситуацию я пока не могу))) но это просто реальность в которой надо жить и получать удовольствие))) чем я и занимаюсь))) сменила плюшки на яблоки и хлебцы, шоколад повыкидывала, ужинаю овощными супчиками, результата пока нет))) правда этим подвигам исполнилось всего 4 дня))) так что все впереди)))
В субботу работаю опять((( знакомиться чёто не охота ни с кем) хочу в воскресенье с племянником погулять, на диване полежать с книжкой)))

мы недавно с подругой разговаривали, ну мы же примерно твоего возраста, у нас хорошая знакомая с очередным мужчиной рассталась, ей как-то не везет с ними...так она говорит, что всё ей это надоело и особенно знакомства, первые встречи, притирки...и мы по думали с подругой, что наверно всему свое время и сейчас реально уже это неохота...так что племянник - понятный выбор!!! С ним явно лучше!!!

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
мы недавно с подругой разговаривали, ну мы же примерно твоего возраста, у нас хорошая знакомая с очередным мужчиной рассталась, ей как-то не везет с ними...так она говорит, что всё ей это надоело и особенно знакомства, первые встречи, притирки...и мы по думали с подругой, что наверно всему свое время и сейчас реально уже это неохота...так что племянник - понятный выбор!!! С ним явно лучше!!!
Да нет)это просто усталость накопилась))) если есть цель, то можно много чего потерпеть, в том числе и бесконечные первые свидания))))
Хотя конечно, чем старше люди, тем больше собственных заморочек и тем бледнее розовые очки)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и заканчивается стодневка))) пора подводить итоги для себя любимой)))
Что изменилось за эти сто дней?)))
1) я познакомилась и общалась с чудесными целеустремленными людьми, каждый из которых чему-то меня научил))) спасибо)))
2) я окончательно поняла, что сигареты не решают никаких проблем и ни в чем не помогают)))
3) я почти спокойно стала относиться к отсутствию перекурного общения на работе)))
4)мои чудесные волосы пахнут моими чудесными шампунями и стайлинговыми средствами, а не сигаретами))) вот люблю почему то запах косметики для волос)))
5) я не могу сказать, что мое здоровье как то существенно улучшилось и я очень бодра, но то такое... Все таки зиму пережили) с гриппом и всякими прочими неприятностями)))
Когда курила было хуже, наверное) не помню уже)))
6) я уже почти неделю не ем булки и шоколад))) жду что скажут весы))) брюки и юбки пока молчат))) в смысле как положено еще не сели обратно на то место, где положено быть талии)))
Но это фигня) я справлюсь, не в первый раз же))) но обмен веществ по ходу замедлился))) хотя может это и не связано с отказом от курения))) может это я просто взрослею?))))
Ну вот как то так))) я наверное должна гордиться собой, что не курю уже четыре месяца наверное?) но как то довольно спокойно это воспринимаю))) стараюсь не думать об этом вообще, чтоб не возникало соблазна попробовать))))

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леся,привет!
Как настроение после окончания нашей стодневки?
Надеюсь,позитива только прибавляется.Ведь весна на носу.И запахов столько новых для нас.Наша первая свободная весна..

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся,привет!
Как настроение после окончания нашей стодневки?
Надеюсь,позитива только прибавляется.Ведь весна на носу.И запахов столько новых для нас.Наша первая свободная весна..
Привет, Наташа)))
Как-то жизнь слишком быстрыми темпами побежала))) мне все время кажется, что я слышу тиканье часов))) вообще нет времени остановиться и оглядеться по сторонам))) видимо что-то все-таки идет не так))) и надо каким то образом менять обстоятельства, пока правда не знаю как именно))) вернее есть некие умозрительные варианты, но в реальность они как-то пока не очень вписываются))))
Сумбурно написала) но что в голове, то и здесь получилось)))) пока больше ничего нового) весна тоже где-то заблудилась)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Леся...а ты не думаешь, что это ещё отказ так тебя загоняет....меня ещё в это время колбасило...
ну как говорит мой муж - за любое преодоление- нам посылают награду...так что скоро будет у нас Счастья!!!

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся...а ты не думаешь, что это ещё отказ так тебя загоняет....меня ещё в это время колбасило...
ну как говорит мой муж - за любое преодоление- нам посылают награду...так что скоро будет у нас Счастья!!!
Спасибо, Алиса))) может быть так и есть) во всяком случае я надеюсь, что это временно и все пройдет) пожелаю себе спокойствия и гармонии, а то я совсем психом стала- так реагирую остро на стрессовые ситуации - в пятницу перепсиховала - результат - дикий приступ аллергии, отек лица- два дня этот кошмар не проходил))) жесть короче))) а так я молодец- шоколад не ем уже третью неделю, питаюсь лучше гораздо, вечером не ем поздно - результат уже минус 2 кг))) зож рулит короче)))
Короче все хорошо и будет еще лучше)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо, Алиса))) может быть так и есть) во всяком случае я надеюсь, что это временно и все пройдет) пожелаю себе спокойствия и гармонии, а то я совсем психом стала- так реагирую остро на стрессовые ситуации - в пятницу перепсиховала - результат - дикий приступ аллергии, отек лица- два дня этот кошмар не проходил))) жесть короче))) а так я молодец- шоколад не ем уже третью неделю, питаюсь лучше гораздо, вечером не ем поздно - результат уже минус 2 кг))) зож рулит короче)))
Короче все хорошо и будет еще лучше)))

Леся привет! Попей афабозола, не будь мной..до меня только сейчас дошло, что стресс больше по здоровью бьет, чем по нервам...по нервам видать в 20.... А ещё 20 лет прожить надо и бодро, дети же ....
отек при аллергии - это жесть ...Леся попей.....
2 кило супер...у меня тоже минус ...рада...рада...

позавчера пошли в магазин с детьми в ближайший, за кефиром...а там в молочке, такой плакат- идеальные дети ходят за ручку, а нормальные всё хватают.....и вот за этот плакат младшая и схватила....и ее ударило по носу....жесть, сходили за кефиром, теперь болячка на носу...

Последнее редактирование:

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся привет! Попей афабозола, не будь мной..до меня только сейчас дошло, что стресс больше по здоровью бьет, чем по нервам...по нервам видать в 20.... А ещё 20 лет прожить надо и бодро, дети же ....
отек при аллергии - это жесть ...Леся попей.....
2 кило супер...у меня тоже минус ...рада...рада...

позавчера пошли в магазин с детьми в ближайший, за кефиром...а там в молочке, такой плакат- идеальные дети ходят за ручку, а нормальные всё хватают.....и вот за этот плакат младшая и схватила....и ее ударило по носу....жесть, сходили за кефиром, теперь болячка на носу...
Алиса привет) да я этого афобазола за осень-зиму перепила уже по ходу) сейчас глицин еще закончила пить)))
Хватит уже лекарств) надо самой учиться справляться)))
И вообще чтоб не пришлось расслабляться - не надо напрягаться))) стресс кстати реально с годами сильней и дольше переживается) я это чувствую прям))) короче спокойствие и еще раз спокойствие)))
image.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Леся привет! картинки у тебя как всегда супер)))

ходила сегодня на тренировку - очень понравилось))) прям каждый день хочу))) и тренажеры и растяжка - телу супер... тренер классная, даже фотки мне показала мотивирующие, как их постоянные клиенты похудели..одна правда фотка странная была- одна толстуха , написано 25 лет , схуднула с 100 до 80 кг ..прикол просто, а не вдохновение.....вот как можно так наесть в таком возрасте, просто ужас, как женихатся то)))))

и вообще сегодня плюс 15 было!!!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Леся привет! Ну как ты там? Мед учреждение - не лучшие место пожалуй, но это ж для дела, так что всё будет хорошо.Да и общаться там можно, также, как в поезде, в детстве..
у нас насморк и мой клуб сегодня в пролёте, настраиваюсь на вечерний бег...не знаю, как повезет. Муж опять стал жить на работе))) приходит в 21 ч.

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся привет! Ну как ты там? Мед учреждение - не лучшие место пожалуй, но это ж для дела, так что всё будет хорошо.Да и общаться там можно, также, как в поезде, в детстве..
у нас насморк и мой клуб сегодня в пролёте, настраиваюсь на вечерний бег...не знаю, как повезет. Муж опять стал жить на работе))) приходит в 21 ч.
Привет, Алиса))))
Да торчу вот уже в больничке))) разговоры все со всеми переговорила) скучно) завтра весело будет - операция будет))) но то такое))) все пройдет) как и бесконечный детский насморк)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет, Алиса))))
Да торчу вот уже в больничке))) разговоры все со всеми переговорила) скучно) завтра весело будет - операция будет))) но то такое))) все пройдет) как и бесконечный детский насморк)))

я вчера книгу нашла, в электронном библиотеке, японского Автора- как надо убираться в квартире. И это связано и с порядком в голове)))) поржала)) муж увидел, что я читаю и покрутил у веска)))) говорит мне - хоть детектив почитай))))
я вообще уже кочка кочкой....поехали в театр с детями, а там интерактивная программа, сказочница с детьми играет...и вот там детей 20, все стоят в кругу, с синим огромным платком- типа это река...все родители спокойно на стульях сидят и только я на карточках сижу, держу ручки своих детей))) потом в колочки звонила, потом к терему побежала))) Мне муж говорит- сядь на стул- села,думаю как же они, сижу - смотрю все и без меня делают....
причем я в прошлом жутко зажигающий товарищ, вот чего время делает))))

так что не грусти - завтра всё будет по другому......,, найди литературу какую- нибудь...лучше веселую, а не про уборку))) Зощенко например..,

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся привет! Ну как себя чувствуешь?
Привет, Алиса)))
Чудесные ощущения ) только вернулась из страны грез- отошла от наркоза) лишнего вроде не отрезали ничего))) больнючий-обезболивающий укольчик сделали, так что жить можно)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет, Алиса)))
Чудесные ощущения ) только вернулась из страны грез- отошла от наркоза) лишнего вроде не отрезали ничего))) больнючий-обезболивающий укольчик сделали, так что жить можно)))

ну хорошо!!! Наркоз для меня страшная штука - пить хочется и страшно чего- то....
кто ж уколы любит)))) ничего - главное всё уже закончилось...скока тебе там лежать? Родные то могут навещать или ещё в реанимации?

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Да я в палате уже) хочу убить храпящую бабку)))
А так уколы- таблетки- все на месте)))
По теме форума: сколько траблов сейчас с выйти покурить, реально нельзя ни в парке, ни возле помойки))) охранники смотрят и гоняют всех за территорию))) я прям рада что мне этого не надо)))
Я кстати люблю состояние после наркоза - все хорошо и никуда не надо спешить)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет))) жизнь прекрасна) за окошком солнышко, бабке говорливой соседку по возрасту подселили, так что я отдыхаю теперь))) спать только хочется все время)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Всем привет))) жизнь прекрасна) за окошком солнышко, бабке говорливой соседку по возрасту подселили, так что я отдыхаю теперь))) спать только хочется все время)))

а чего спать хочется? Привет. Я сегодня такое натворила- что только под одеялом можно прятаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу