Сила воли Моя жизнь- это мой супер проект))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет еще раз))) чтоб вам такого поведать еще? ) пишу с тел, поэтому без цитат))) только смайлики могу постить))) забыла кстати еще про один чудо бонус некурения для меня - офигенско улучшается цвет лица))) сейчас погуляла часок с собакой- смотрю в зеркало- звезда))))) Люблю себя некурящую))))) вообще то любую люблю) но так действительно лучше)))) Спасибо всем за поддержку и внимание))) ушла спать) сон - лучший косметолог)))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро))) рабочий день в самом разгаре, жизнь прекрасна, я великолепна))) а сигареты пусть остаются тем, кто не любит себя)))
Кстати, у меня первая неделя без сигарет обычно очень легко проходит, пока я ловлю кайф от позитивных изменений) дальше сложнее: к хорошему привыкаешь и случается "всего одна сигарета" для коммуникации и ......((((
Надеюсь в этот раз не так будет!!!))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
GIF, привет))) рабочий день закончился и все хорошо)))))) жизнь прекрасна и завтра выходной)))
Так что я молодец) всем спасибо за поддержку)))

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Фея Леся, привет,ты умница!!!Приятно познакомиться и удачи тебе!!!)))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем) я вот думаю, какой все-таки хитрый мозг у меня)))
Беседовала сегодня с ним:
Мозг: Лесь, ты уже долго работаешь, пойдем покурим, ты устала)
Леся: ни фига, полчаса это не долго!
Мозг: ну ладно пойдем, там вон Наташка прошла по коридору в курилку, поболтаете)
Леся: ни фига, мне чай с ней идти пить через полчаса, вот и поболтаю)
Мозг: Лесь, ну скучно же работать, пойдем!
Леся: отстань, не пойду) я завтра отдохнуть хочу, а не тащить несделанную работу домой)
Мозг: ну завтра, это завтра, рассосется как нибудь, ну пойдёёёёёёёёёём)
Леся: ни фига)))

И так в общем то весь день) проблема, конечно, не в сигаретах, проблема в моих отношениях с работой и с жизнью в целом)
Мне кажется любая зависимость порождается исключительно психологическими проблемами. Свои проблемы я в общем -то знаю. Почему мне не хватает мотивации решить их - загадка?) или банальное отсутствие силы воли?)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Фея Леся, желаю тебе удачи, главное это желание, остальное ничто по сравнению с результатом, поверь;)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Сигарета это обычная наркомания вот и все , это не мозг хитрый это наркотик хитрый а мозг загажен просто тем что в него встроили привычку и она во всем проявляется да и все. Сила воли нужна везде, ты же не прыгаешь под колеса машине понимая что это бред и это опасно ведь так? Так же нужно относится к сигаретам, ведь как нормальный человек в здравом уме может это делать? А главное зачем?))) осознав это и четко понимая что это такой же бред как например попить бензин )) останется только отучить себя а это время и в принципе готово!

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Сигарета это обычная наркомания вот и все , это не мозг хитрый это наркотик хитрый а мозг загажен просто тем что в него встроили привычку и она во всем проявляется да и все. Сила воли нужна везде, ты же не прыгаешь под колеса машине понимая что это бред и это опасно ведь так? Так же нужно относится к сигаретам, ведь как нормальный человек в здравом уме может это делать? А главное зачем?))) осознав это и четко понимая что это такой же бред как например попить бензин )) останется только отучить себя а это время и в принципе готово!

Дар, согласна с тобой полностью))) Спасибо за поддержку!!!))))
Только вот "если я такая умная, то почему так плохо живу"?))) Все знаю, все понимаю, только делаю по-старому)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем)))
Обнулю, пожалуй, я счетчик) Если уж решила, надо быть честной)
Рассказываю: закурила сегодня ночью((( Как всегда нечаянно) просто забыла/не подумала о том, что не курю((( Тупая реакция как у собаки Павлова))) Выясняла отношения с МЧ, он закурил, я закурила))) Отношения выяснили, теперь я абсолютно свободна во всех отношениях))) Ну что ж, буду радоваться тому, что рядом нет курящего мужчинки))))

Все-таки нужно доказать самой себе, что у меня есть мозг, который подчиняется моей силе воле) и ято я хозяйка своей жизни и сама решаю, что мне делать, а что нет))))
Так что у меня опять первый день) Ну то такая фигня))) Справлюсь) Убегаю по делам на весь день, думать о сигаретах будет некогда)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Что-то не очень мне хорошо) в горле противные такие ощущения и голова кружится периодически( А еще я злая и раздражительная(((( и это не ПМС) это все никотин не хочет никак уйти из моей жизни))) но я не сдамся))

Завтра собираюсь объявить на работе, что я бросила курить!!! Чтоб соблазнов было поменьше))) А сейчас иду на прогулку с собакой, а потом спать)))

Удачи и терпения мне и всем, кто борется за свое здоровое будущее)))

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Выпей на ночь какого-нибудь успокающего вроде новопассита, или просто валерьянки

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Фея Леся, привет,главное продержатся потом легче будет, главное не расслобляйся и понимать что какое то время по калбасит , без этого не бывает, расплата))Держись, и все будет хорошо поверь на слово!

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем))) День прошел хорошо в том смысле, что я не забыла, что я некурящая) Только злая я чето нереально, хотя курить в принципе очень сильно хотелось всего раза три за день, когда несколько минут свободных выпадало))) А так в общем-то и думать некогда было про сигареты, что хорошо)))

Завтра пятница) и это печаль для меня некурящей( так как намечается кухонно-домашний девичник с лучшими подругами, которые все курят))) Но то такое...) Я точно справлюсь)))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Фея Леся, привет, хорошо что не куришь, злая это нормально в данной ситуации,смотри на девичнике там по внимательнее будь)) не расслобляйся и не теряй бдительность!Пусть хоть обкурятся главное ты себя береги...

Юлия Заева

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся, привет)) держись, я тоже не курю два дня) и стаж 15 лет)) но я надеюсь справимся) я первые сутки вообще вешалась:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу