Сила воли Моя жизнь- это мой супер проект))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся, привет)) держись, я тоже не курю два дня) и стаж 15 лет)) но я надеюсь справимся) я первые сутки вообще вешалась:banghead:
Привет, Юль) спасибо за поддержку) ты тоже там держись) мне что-то совсем фигово сегодня) ну оч курить хочется) но я держусь)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Фея Леся, привет, хорошо что не куришь, злая это нормально в данной ситуации,смотри на девичнике там по внимательнее будь)) не расслобляйся и не теряй бдительность!Пусть хоть обкурятся главное ты себя береги...

Спасибо) "не расслабляйся" это точно самый нужный мне совет)))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем))) Я молодец) Я не закурила))) Хитрый мозг весь вечер пытался убедить меня в том, что не куря я обделяю себя, все ведь курят, а я нет, но я смогла удержаться и словить позитив от того, что я не курю)))
А еще мне сегодня помогла мысль о том, что придется на форуме рассказать, что я сорвалась) я ведь решила быть честной))) и мне было бы стыдно)
Так что спасибо всем за поддержку и за то, что вы есть)))))))))

LuckyCat

Продвинутый
Реакции
200
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Фея Леся, привет!!! Обязательно держись!!! Псих это нормально, сама сегодня дома как в окопе сижу, только бы ни секс (опечаточка по Фрейду) ни с кем имелось ввиду не контактировать!!!! Горячая ванна помогает!!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Привет некуряшка!:)
все ведь курят
Неа:D Мы не курим;) Они пусть, а мы не курим давно уже, и нам хорошо...:D
но я смогла удержаться и словить позитив
:dance::dance::dance::dance:
:frantics:Мыыы есть!!!

Kat2205

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
) Хитрый мозг весь вечер пытался убедить меня в том, что не куря я обделяю себя, все ведь курят, а я нет, но я смогла удержаться и словить позитив от того, что я не курю)))
Поверь далеко не все курят! Вот у меня группа в универе из 9 человек и только 2 пацана( Гуманитарии все-таки) Поэтому могу сказать что мне стыдно что курю и девки прикалываясь говоря фу, курящая!А курю только я! Хотя я девушка, и не хочется это делать. Вот уже третий день без никотина и не тянет, особенно когда дома)))) Посмотрим что будет завтра! Ты выдержишь!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Не стыкуется:p
А курю только я
ннаучить других? Нет?
ШУТЮ:)
это да... я уже 963 дня держуся...

Kat2205

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Почему же?)))))такая группа у нас))

ннаучить других? Нет?
Зачем? Они не хотят!;)

это да... я уже 963 дня держуся...
Поздравляю!:angel:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Почему же?)))))такая группа у нас))
Просто слова"Пацаны" и "Гуманитарии" для меня понятия не совместимые:)
Походу я старею:D
Если это сейчас возможно, то я счастлив:D

Зачем? Они не хотят!;)
Шутка разумеется:)

Тебя так же поздравлять будем?

Kat2205

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Просто слова"Пацаны" и "Гуманитарии" для меня понятия не совместимые:)
ну а как их обозвать?))) существа мужского пола?
они кстати нормальные парни в отношениях, один почти уже женат)))(Помолвлен)
Тебя так же поздравлять будем?
надо подумать=)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем))) везет же тем, у кого окружение некурящее))) у меня наоборот- реально курят все близкие и друзья, кроме маленьких детей)))) и далеко не все поддерживают отказ от курения)

Особенно бесят те, кто считают, что в курении виноваты исключительно внешние обстоятельства, типа "жизнь тяжелая"))) ну то такое... Весь мир не вылечишь, всех не спасешь)))

Издержки синдрома отвыкания - сегодня выходной, а я не сплю уже с 7 утра))) но ничего страшного, зато я свободна от сигарет!!!!!!)))))

Всем удачного дня и хороших выходных))))

LuckyCat

Продвинутый
Реакции
200
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Фея Леся, в утренних вставаниях сплошные плюсы: столько дел сразу успеваешь, что сама от себя в шоке!!! Рада, что ты держишься!!! Кстати, классное название темы "моя жизнь-это мой супер проект"!!!! Отлично сказано!!!

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Фея Леся, в утренних вставаниях сплошные плюсы: столько дел сразу успеваешь, что сама от себя в шоке!!! Рада, что ты держишься!!! Кстати, классное название темы "моя жизнь-это мой супер проект"!!!! Отлично сказано!!!

Ну как бы наверное да) я пока не заметила еще плюсов) я ж не вскакиваю с кровати, а еще положенное время долеживаю))) и так в будни в 5.30 встаю)))

Yrai

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.05.2015
Фея Леся, привет! Держаться и еще раз держаться! С моей точки зрения и метод выбрала правильный и желание есть. Но мне кажется что мотивации у тебя маловато, неуверенный отказ у тебя какой то! Поройся на сайте как следует, почитай статьи, форум, дневники. Выбери себе несколько особо привлекательных мотивов и вперед, все у тебя получиться! И почаще бывай здесь, очень помогает.

Yrai

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.05.2015
Да и еще старайся не афишировать свое решение, особенно в курящей среде. Обязательно найдутся те, кто начнет подкалывать, посмеиваться, сигареты совать и пр. Кто то выдерживает, кто то нет. Поэтому лучше держаться от этого подальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу