yinfo
Продвинутый
Я хотел сказать - у вас, наверное, фантастические ощущения от такого срока ЗОЖика. Буду брать с вас пример!Спасибо большое!!! Это, оказывается, не фантастика, а РЕАЛЬНОСТЬ!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотел сказать - у вас, наверное, фантастические ощущения от такого срока ЗОЖика. Буду брать с вас пример!Спасибо большое!!! Это, оказывается, не фантастика, а РЕАЛЬНОСТЬ!!!![]()
Александр М., спасибо за поздравление и радость, разделяемую вместе со мной!!!Посмотреть вложение 61931
урррааа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Krem, Леночка. спасибо тебе огромное!!!gpp, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Желаю больше не поддаваться на соблазны горящей палочки!
Посмотреть вложение 61935

Да, дружище!!! Не курить - это РЕАЛЬНО КРУТО!!! Рад, если послужу тебе примером!!!Я хотел сказать - у вас, наверное, фантастические ощущения от такого срока ЗОЖика. Буду брать с вас пример!

nelusik, спасибо тебе за теплые слова, поздравление и подарок!!!gpp, спасибо тебе за то, что получилось, что показал, что все не зря, за положительный пример, так сказать!!!
А это тебе Мандала "исцеление" - исцелившись сам, исцеляешь других!
Посмотреть вложение 61952

яруська, спасибо большое за доверие и поздравление!!!Посмотреть вложение 61954gpp, ты молодец!!!!! Поздравляю!!! Ты дошел!!! Теперь нас стало еще больше!!!!

Светлана 2014, спасибо за поздравление!!! И я, в свою очередь, Вас поздравляю с месяце свободы от никотина!!!Поздравляю Вас!А у меня тоже юбилейчик-месяц!!!)))))