Вопрос дня Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

motivatsiya.jpg

Каждый вопрос хлеще предыдущего. Сначала зацепило про максимум.
Мотивация вещь хорошая.
Есть еще слово стимул.
Стимул сильнее мотивации. От стимула не уйдешь)))
Мотивация может утром быть, а вечером можно сказать, да ну ее. А вот стимул погонит к цели раскаленной кочергой !

Моя мотивация это богатое воображение. Я просто представляю как заебись мне будет когда я сделаю.. То что надо сделать. И сразу силы появляются хоть горы свернуть

Делаю фейковые фото, чтобы похудеть.
Я наоборот свои старые фото ставлю себе везде, типа смотри какая ты была недавно совсем тростиночка и какая ты щас жиробасина. То есть я стремлюсь к тому, что я уже успешно делала. Если ранее смогла то и щас могу

. То есть я стремлюсь к тому, что я уже успешно делала. Если ранее смогла то и щас могу
Но ночью это не работает. Ночью я забываю что я жирная, мне кажется я слишком худа и надо сожрать максимальное количество пищи

Я наоборот свои старые фото ставлю себе везде, типа смотри какая ты была недавно совсем тростиночка и какая ты щас жиробасина. То есть я стремлюсь к тому, что я уже успешно делала. Если ранее смогла то и щас могу
В моём случае ленивая часть меня шепчет: "Хавра, тебя уже на том свете с фонарями ищут, хоть в старости пожри". Поэтому с фото, где я в 2 раза шире, легче.

В моём случае ленивая часть меня шепчет: "Хавра, тебя уже на том свете с фонарями ищут, хоть в старости пожри". Поэтому с фото, где я в 2 раза шире, легче.
Я себя так и успокаиваю. Типа щас я на кефире, но в старости я в рот чихпых эти диеты, жрать буду как нев себя

Угу..мало же того, что жизнь регулярно поджопники отвешивает, так надо еще самому стараться....нет уж...я действенен, только потому, что ненавижу действие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу