~nebesa~321
Продвинутый
Пушистый кот, спасибо вам за дневник ! Мне кажется его нужно всем на "старте" выдавать 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! У всех всё по-разному, поэтому каждому выдавать не надо - но основной тезис - берегитесь своих неосознанных желаний я бы с удовольствием рассылал всем в первый день)))Пушистый кот, спасибо вам за дневник ! Мне кажется его нужно всем на "старте" выдавать![]()
Да, эти эмоциональные перепады, да и сам стиль жизни курящего человека я воспринимаю как пунктир, прерывистая линия на перекуры и моменты раздражения, а если все эти "черточки" собрать то прямая получится значительно короче. А жизнь некурящего это прямая, не прерывается, а идет ровно и в сравнении будет значительно длиннее. Трудно представить, но это образно, по художественному так сказать.Меньше "бесит". Ярче и добрее окружающие и всё окружающее.
Сила воли у тебя сильная. Я думаю многие и срываются именно в такой ситуации: шашлыки, д.р, или клуб,кафе ит.п друзья, выпил алкоголя и сознание то поменялось, восприятие реальности, дай-ка закурю или 1 и все!Вот я очень боюсь этого момента. Потому что еще такого и не было случая проверить. Вот и не могу успокоиться,все думаю, если выпью,закурю или нет?В пятницу было, нет не желание (из-за работы) - была просто невозможная тяга к сигарете.Но я выстоял. Приличная доза алкоголя, "нескучная" буйная ночка и всё куда то пропало. Причем вечером уже изрядно выпив подумал - может одну.
А затем пришло стыдливое просветление - ну что я здесь то напишу....как я людям, нет не в глаза буду смотреть, как я вообще смогу писать о том, как противостоять мозгу и желаниям, если сам бездарно сорвусь.
Причем честно, я не гарантирую того, что во время пьянки закуренная сигарета сорвет башню.
А вот на утро, когда вспомню - я не исключаю депрессию на фоне безвольности и последующей - "а, тогда ладно"!
Пишу эти строки а мозг начинает хотеть.
Блин....надо ложится спать.
Ах да - я в игре!
manchesterkate, привет!Сила воли у тебя сильная. Я думаю многие и срываются именно в такой ситуации: шашлыки, д.р, или клуб,кафе ит.п друзья, выпил алкоголя и сознание то поменялось, восприятие реальности, дай-ка закурю или 1 и все!Вот я очень боюсь этого момента. Потому что еще такого и не было случая проверить. Вот и не могу успокоиться,все думаю, если выпью,закурю или нет?
![]()
Это да, только это проблема не только современного мира, а тысячи тысяч лет так люди делали, почитать к примеру Библию - приходили пророки, святые и т.д. предупреждали, просили, грозили, вливали хорошее, но люди мало того что не слушали, так еще и посланников убивали (в советское время в сумасшедшие дома закрывали, как многих священников например) и делали как большинство, катясь по наклонной в пропасть, обманываясь что будут жить вечно. Изменилось только то, что появились колоссальные возможности массы кодировать телевидением, интернетом и т.д. Значит будем в себе зерна правды взращивать, а семена всей навязанной лжи с корнями выдирать, это больно, но надежноЯ думаю это и есть проблема современного мира....как дрянь навязать, так пожалуйста. Как хорошее что-то влить - так ни одна, даже самая качественная реклама или ролик не побудит к бросанию.
Елки мотылялки!!! ИздеваемсИ? Читаю с семечками, полный рот слюны, читать могу только периодически отвлекаясьЭтот вкус, терпкий, сравнимым с вкусом жаренных семечек, копченностей или оставшегося на дне нерастворимого кофе или сухого какао.
НО!!!
Этот вкус мы ощущаем с вами первый год-полтора как курим.
Далее этот вкус оставляет внутри себя лишь память.
То есть первые год-полтора я действительно получал гастрономическое удовольствие вдыхая дым.
После шоколада, алкоголя (ну это самая мякотка для всех), кофе. А порою утром, чтобы просто почувствовать аромат. Ни с чем не сравнимый. Плотный. Насыщенный. Бодрящий
Kotenok2012, так зато вы знаете то, что это желание ещё не потухло, и вы сможете дальше противостоять открытым позывам. Находите хорошее в плохом)))Елки мотылялки!!! ИздеваемсИ? Читаю с семечками, полный рот слюны, читать могу только периодически отвлекаясь
О, черт!!! Захотелось сырого яйца (раньше было)
Спасибо тебе за твои посты! Мужу хочу почитать, бросали вроде как вместе, но он все таки одну-пару в день выкуривает(((
Дрянь нам просто предлагают, и мы из-за красивой картинки, моды, еще чего-нибудь сами рады пустить это в свою жизнь. А хорошее у нас пропагандируется в основном следующим образом: "Бросай курить! Нельзя пить!". И мы думаем: "Раскомааандовались тут.... вам надо, вы и бросайте".Я думаю это и есть проблема современного мира....как дрянь навязать, так пожалуйста. Как хорошее что-то влить - так ни одна, даже самая качественная реклама или ролик не побудит к бросанию.
Пушистый кот, как мне кажется, нашел хорошую иллюстрацию к этим твоим словам (да и вобще она ко многим выкладкам в отношении работы нашего сознания подойдет). Начиная познавать себя, нужно быть готовым к сюрпризамКогда мы приходили к этому стилю - мы следовали за общественным мнением и маркетингом.
Мы рады обманываться, но когда начинаем искать правду, то делаем это со скрипом.
Я боюсь этого больше всего...опять начать...и даже не потому, что "это вредно бла-бла-бла", а потому, что я захочу опять бросить и опять буду проходить эти ужасные первые этапы, когда реально ЛОМАЕТ и только нереальная сила воли может помочь не побежать в ближайший магазин за дозой яда.Причем честно, я не гарантирую того, что во время пьянки закуренная сигарета сорвет башню.