- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
@Пушистый кот давай уже возвращайся. Здесь всем тебя не хватает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, где раньше были?!!! Золотые и главные слова! Именно от не понимания, люди начинают снова. Себе забрала главные мысли!Ограничьте себя от тех мест, где вы можете закурить. Ну кроме дачи конечно. Попытайтесь отдохнуть хорошо. Читайте форум. Всё будет: и постоянное "закури" в голове, и тело будет ныть и вы будете думать, что без курения вы расшатаете свой организм и лучше чем портить здоровье от ломки - будет выкурить сигарету. Неделю будет кошмарить, но по нисходящей. Просто вы должны не воспринимать а знать - это всё нормально когда вы не курите.
Удачи вам и держитесь!
ЭТО ПРО НАС ВСЕХ!!!!это про меня)))
Волка спасибо за хорошую мотивацию. Именно это сопровождало меня всё это время. Кайфа я не получал.Если кайфа нет, это скоро закончится, я это точно знаю. Ждем тебя!
Во время утреннего обострения, твоё сообщение GeRRy натолкнуло на хорошую мысль - надо тоже сдержаться!Спасибо. Многое забрал себе в голову.
Сейчас только понял что Кот вновь закурил. Это печально, но это жизнь. Я не считал сколько по времени он не курил, я не считал сколько он сюда не заходил.
НО!
Кот, знай, ты отличный пример и супер мотиватор. Благодаря тебе я сегодня сдержался.
И когда бы ты не прочитал мое сообщение, не зависимо от того куришь ты или не куришь:
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!

Я буду рада помочь! Удачи тебе котик
Merida, лучше бы мне кто то в голову залез, да прибрался там.Пушистый кот, с добрым утром!
Я безумно рада твоему возвращению
Я читала тебя и не раз, мне казалось, что ты залез ко мне в голову...ох как много там было моих мыслейЯ буду рада помочь! Удачи тебе котик
![]()
Ну чтож открывай, покажешь что и как) прибраться не обещаю, у самой не только в голове, но и в жизни бардаклучше бы мне кто то в голову залез, да прибрался там.

Ты уже проходил этот путь. Терпи, скоро пройдет.Ломка только начинается.
Руки начинают гореть.
Ну чтож открывай, покажешь что и как) прибраться не обещаю, у самой не только в голове, но и в жизни бардак
Ты уже проходил этот путь. Терпи, скоро пройдет.
Ты кстати медикаментами себе помогаешь или как все мальчики против таблеток?
Не нужно настраивать себя, тем более на такие вещи как болезни...Не лучше ли настроиться, что через 3 недели в твоей жизни произойдет нечто и все перевернется верх дном и будет всем счастьеДа через недели 3 я ожидаю что заболею.

И это правда, не выпускай эту мысль из головы.Я знаю только одно - если сломаюсь и закую, то лучше от этого не будет.
Вот это и есть опыт.
Да, с куревом покончено. Я знаю, что в этот раз это навсегда. А насчет остальногоА тебе, Merida, хочется пожелать побыстрее бардак привести в порядок. Да ты уже начала потихоньку. С куревом покончено - значит новый этап в жизни надо начинать.
даже не хочу сейчас думать, слишком много всего происходит в моей жизни сейчас и мой мозг уже давно помахал мне ручкой