Мозг мой - враг мой!

Спасибо. Многое забрал себе в голову.

Сейчас только понял что Кот вновь закурил. Это печально, но это жизнь. Я не считал сколько по времени он не курил, я не считал сколько он сюда не заходил.
НО!
Кот, знай, ты отличный пример и супер мотиватор. Благодаря тебе я сегодня сдержался.
И когда бы ты не прочитал мое сообщение, не зависимо от того куришь ты или не куришь:
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!

Последнее редактирование:
Ограничьте себя от тех мест, где вы можете закурить. Ну кроме дачи конечно. Попытайтесь отдохнуть хорошо. Читайте форум. Всё будет: и постоянное "закури" в голове, и тело будет ныть и вы будете думать, что без курения вы расшатаете свой организм и лучше чем портить здоровье от ломки - будет выкурить сигарету. Неделю будет кошмарить, но по нисходящей. Просто вы должны не воспринимать а знать - это всё нормально когда вы не курите.
Удачи вам и держитесь!
Эх, где раньше были?!!! Золотые и главные слова! Именно от не понимания, люди начинают снова. Себе забрала главные мысли!

СПАСИБО огромное, БЛАГОДАРЮ!!!

Спасибо за дневник. Это сильно. И еще страшно от того что ты так все разложил, так держался и все таки сорвался(. Значит начинай по новой. Жизнь не закончена. Борись, не жди подходящей волны, здесь и сейчас борись.

ЭллаБ, да вы похоже специалист по антитабачной медитации! Хочу так же попробовать. Главное не беседовать и не спорить с теми двуми, ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ )))

22 октября. Я здесь. Я не заходил сюда, так как не совсем по мне смотреть на ДЕЛО со стороны.
Я...слов невозможно подобрать: благодарен, оценил, растроган....всеми теми сообщениями что ВЫ все написали. Хороших людей много. И сильных людей много.
Сегодня 22 октября. Я не курю уже 12 часов.
Попыток отказа (конечно же "пафосного") было уйма.
Но через час уже бежал в магазин/киоск/пострелять.
При этом удивительная вещь: как раньше - пачек я не выбрасывал. Потому как понимал - от выброшенной пачки.
Если кайфа нет, это скоро закончится, я это точно знаю. Ждем тебя!
Волка спасибо за хорошую мотивацию. Именно это сопровождало меня всё это время. Кайфа я не получал.

В прошлый раз я описывал своё физическое состояние когда бросил курить.
Если вкратце я опишу всё то, что со мной происходило в течении этих 7 месяцев - это будет ещё хуже.
Этакий лёгЫнький трэшак!
Кашель.....вернулся родной. Сухой пробивающий кашель. Утром, днём, вечером, на свиданиях с девушкой, в деловом общении - он мой напарник. Преданный гад!
Утром отхаркивается так, будто всю ночь работал гномом на Белоснежку в шахте и надышался угольной пылью по полной. Бесит если честно.
Отдышка. Е-ху! Мне и 30 по прежнему (но ненадолго, на 1,5 года) нет! А отдышка есть.
Настала осень и всплыло то, что летом слабо ощущалось - ледяные конечности. Пальцы ледяные, хотя мороза нет. Да я блин зимой без перчаток в -12 и -15 ходил - только свежо было.

Ах да, я вновь знаю где у меня лёгкие. Это конечно познавательно, но не приносит особой радости.

Лёгкого ветерка удовольствия нет.
Я курил...зачем? непонятно.
Вообще непонятно. Точно последние 3 месяца - не понимал причину.
Но одно всегда удавалось сохранить - тягу.
Ну а мозгу вообще был праздник. Просто Никотинфест без перерыва.
Я - возьму денег только на обед, чтобы не было возможности купить.
Мозг (через 2 часа): Чувак ты что в каменном веке живёшь - сходи в магазин - там по карте уже все рассчитываются.
Я - спасибо за идею!
Я - я не буду курить, я себя заставлю, у меня получалось.
Мозг: Не в этот раз чувак...не в этот раз. Ты же сам ещё не понял - хочешь или нет.
Я - точно. Не надо палить силы зря. Пойду куплю сигарет.

Сегодня я здесь.
Сегодня я вновь пишу на форуме.
Сегодня я вновь пишу на форуме для себя.
Просто я решил встать на тропу войны с никотином.
Сегодня, и в ближайшее время: - мозг мой - враг мой!

Как и в прошлый раз диву даёшься - как оперативно включаются механизмы удовольствия.
Я сорвал режим уже на 2 часа, но!
Меня колбасит. Меня трясет.
Голова гудит. А почему?
Почему, когда ты куришь, но занят работой - тебя не тянет до 3-4 часов.
Если ты ведёшь машину - спокойно можешь обходится часа 2 без сигарет и раздражения.
Ведь ты знаешь - у тебя пачка в кармане. и если что ты выйдешь и перекуришь.
Но когда ты знаешь что пачки нет и не будет - всё, прямо агония.

Еле еле уговорил себя. что сегодня я начинаю всё по серьёзному.
Уже был звоночек от мозга - сегодня покури, пачку выбрось, и в выходные спокойно отваляйся.

Ха-ха-ха.
Я знаю как будет: я пойду в ларек, я куплю.
До вечера буду дымить.
И вечером перед сном обязательно! (Нееееет, я не выкину "свою прелесть")

Утром выйду на улицу, и.... опять не выкину.

Скорее всего взгляд задержится на пачке в руках и на урне, снова на пачке и на урне.
Ещё вероятнее (да было, признаюсь раз 5 точно) - голова будет ещё оценивать - ту би о нот туби.
А руки в этот момент извлекут сигарету, губы прикурят.
И парадокс - ты затягиваешься на мысли - не в этот раз.
То есть за несколько секунд ты уже сделал по сути шаг, но не принимаешь его. Ты хочешь показать самому себе что ты рулишь процессом.
Но это не так.
Это не так по одной причине - организм пропитан наркотиком. Каждый его приём, это уже не ритуал.
Это отработанный инстинкт.
В этот раз всё будет серьёзнее. Мозг уже подсел на вещество.
Я привык к другому образу жизни.

Ломка усиливается. Голова гудит. Хочется писать чтобы отвлечься.

И всё бы хорошо, но работать надо.
Думаю вернуться в ближайшее время и размазывать свои сопли по форуму. В прошлый раз помогло.
Даже помогли.
Добрые люди.

p.s.: и всё таки ломает.

Спасибо. Многое забрал себе в голову.

Сейчас только понял что Кот вновь закурил. Это печально, но это жизнь. Я не считал сколько по времени он не курил, я не считал сколько он сюда не заходил.
НО!
Кот, знай, ты отличный пример и супер мотиватор. Благодаря тебе я сегодня сдержался.
И когда бы ты не прочитал мое сообщение, не зависимо от того куришь ты или не куришь:
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Во время утреннего обострения, твоё сообщение GeRRy натолкнуло на хорошую мысль - надо тоже сдержаться!
В общем: скованные одной цепью, и связанные одной целью)))))

Пушистый кот, с добрым утром!
Я безумно рада твоему возвращению:spin:
Я читала тебя и не раз, мне казалось, что ты залез ко мне в голову...ох как много там было моих мыслей:)Я буду рада помочь! Удачи тебе котик;)

Пушистый кот, с добрым утром!
Я безумно рада твоему возвращению:spin:
Я читала тебя и не раз, мне казалось, что ты залез ко мне в голову...ох как много там было моих мыслей:)Я буду рада помочь! Удачи тебе котик;)
Merida, лучше бы мне кто то в голову залез, да прибрался там.
Хлама много, хорошие мысли запинаются об него)
Ломка только начинается.
Руки начинают гореть.
Не скучно будет в ближайшее время.
Работаю, но голова где то далеко.
Всё таки надо это время на диване проводить - смотреть ТВ и тупить...тупить...тупить.....и выигрывать время.

лучше бы мне кто то в голову залез, да прибрался там.
Ну чтож открывай, покажешь что и как) прибраться не обещаю, у самой не только в голове, но и в жизни бардак;)

Ломка только начинается.
Руки начинают гореть.
Ты уже проходил этот путь. Терпи, скоро пройдет.
Ты кстати медикаментами себе помогаешь или как все мальчики против таблеток?

Ну чтож открывай, покажешь что и как) прибраться не обещаю, у самой не только в голове, но и в жизни бардак;)

Ты уже проходил этот путь. Терпи, скоро пройдет.
Ты кстати медикаментами себе помогаешь или как все мальчики против таблеток?

Нет, таблетками не увлекаюсь. Меня и без них прёт.
И я писал, по моему - когда разговаривал с наркологом, она сказала - бросать надо самому, только тогда всё пройдет хорошо.
Да будет кризис.
Да через недели 3 я ожидаю что заболею.
Да многое что будет.
Но теперь мне охота, чтобы это всё было.
Я знаю только одно - если сломаюсь и закую, то лучше от этого не будет.
Вот это и есть опыт.

А тебе, Merida, хочется пожелать побыстрее бардак привести в порядок. Да ты уже начала потихоньку. С куревом покончено - значит новый этап в жизни надо начинать.
Успехов тебе!

Да через недели 3 я ожидаю что заболею.
Не нужно настраивать себя, тем более на такие вещи как болезни...Не лучше ли настроиться, что через 3 недели в твоей жизни произойдет нечто и все перевернется верх дном и будет всем счастье:)

Я знаю только одно - если сломаюсь и закую, то лучше от этого не будет.
Вот это и есть опыт.
И это правда, не выпускай эту мысль из головы.

А тебе, Merida, хочется пожелать побыстрее бардак привести в порядок. Да ты уже начала потихоньку. С куревом покончено - значит новый этап в жизни надо начинать.
Да, с куревом покончено. Я знаю, что в этот раз это навсегда. А насчет остального:rolleyes:даже не хочу сейчас думать, слишком много всего происходит в моей жизни сейчас и мой мозг уже давно помахал мне ручкой:spin:

Пушистый кот, Урраааа!:D:spin::bounce::rofl: Наконец-то ты вернулся, причём таким же, Пушистый кот - тот!:D

А ещё на этот раз мы с тобой бросаем почти одновременно. Это круто:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу