Сила воли Может, получится, наконец...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Ах как я ныла и жаловалась..... а как же мне было плохо и даже спустя полгода иногда я зверски хотела курить- но правда как то так мимоходом -накатило и почти сразу отпустило. Да стаж у меня был поменьше 37 лет. Последние года по 1,5-2 пачки в день. Успокаивала себя что я же курю легкие сигареты. И курить мне нравилось. Но здоровье это все же стимул. и я решилась -который уж раз. Спасибо форуму-наверное сама бы не справилась- когда не было терпения заходила сюда и видела - вот они -такие же и им так же фигово но терпят же.... Сейчас я о сигаретах вспоминаю когда вижу рекламу что курить вредно- и больше нет желания. Кстати во сне никогда не курила.
Раз я смогла- сможешь и ты.

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Дома ничего. То пожуешь, то попьешь, то ещё чего. А вот сейчас на работе и сосёт и сосёт, зараза. Причём мыслей о куреве нет, представление сигареты в зубах душу не греет. Но так хоцца непойми чего! Уж больно прижало последние 15 минут. Но сильнее не становится, значица скоро на спад пойдёт. А за неделю медальку дают? Завтра 7 дней будет. Именно будет, а не должно быть!

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Пошли седьмые сутки. Что-то седни тяжко было. Весь день чего-то хотелось, слюной захлебывался. Сухариками загасил. Сейчас вроде отпустило. Завтра проснусь - на календаре СЕМЬ дней!:rolleyes:

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Пошли седьмые сутки. Что-то седни тяжко было. Весь день чего-то хотелось...
Не, ну эт непорядок, седьмые - и тяжко.. Как-то принято, что на пятые тяжко, прям традиция образовалась, а тут седьмые..
А-атставить "тяжко"! Стоять бодро, лихо и весело! А уж мы чем смогём - пособим, и не сумлевайси! :D

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат,
Да в порядке всё, спасибо. Особенно за помощь. Думаю, без форума всё было бы намного сложнее.
Вообще, попал в непонятное. Ведь не собирался, в смысле конкретно! Не, на уровне "надо", "хорошо бы" всегда мысли были. Но чтобы вот так - да пошло оно подальше это дело - ну никак от себя не ожидал. Что-то на уровне подкормки перемкнуло. Да я не против, пусть лет ...цать не размыкается!:D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вообще, попал в непонятное. Ведь не собирался, в смысле конкретно!
Я сам так же бросал. Приехали к родне Новый год справлять, а свояк курить бросает. Ну не мог же я ему позволить меня обогнать! ))) Хотя тоже конкретно не собирался..
Ничего, оно в прохладную воду даже лучше с разбегу нырять :D.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Заборин
dc7G7kdc9.png
Ура-а-а!
длинный, не длинный - принимай поздравления авансом, правдолюб! :D
Первая семерочка одна из самых больших удач, круче - только первая десяточка! Ей-ей ни двум, ни четырем своим месяцам я так не радовался..

Для переезда в следующий раздел нужно подать заявку здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-585#post-1234795
Заодно и медаль дадут.. Обмоем :rolleyes:
:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)